O脚改善
O脚が気になって行きました。
O脚が気になっている原因は骨盤から来ているものだとは知りませんでした。
治療後違いにもビックリ‼
でも、治療だけでは戻るということなので運動もしました。
続けて通ってしっかりと、治して行こうと思います(^o^)
キッズスペースもあったので子供も連れて行けそう!
保育士の方もいるので安心です(*^o^*)

コメントありがとうございます。
О脚を治すには、治療だけでは一時的です。
悪い癖を改善し、正しい動きを覚えさせれば綺麗な足になります。
頑張っていきましょうね(^◇^)
産後の骨盤矯正に行ってきました。
ずっと気になっていたのですが、子どもがいてはなかなか行けず…、こちらはキッズスペースがあり安心して施術を受ける事ができました。
丁寧に改善点を教えてもらいながら施術を受けられ、身体が軽くなりました。
メディセルで、顔やデコルテもして頂いたのですが、こちらも肩がスッキリし、小顔効果も期待できそうです!
美容と健康を両方から改善できそうで、とってもおすすめです!!
定期的にお世話になりたいと思ってます!

eoyja412さんコメントありがとうございます。
お子さんがいられる方は中々お時間も取りづらいと思います。
院へ来られた際は、出来るだけリラックスして施術して頂ければと思います。
またのご来院お待ちしています。
体が軽くなりました
子供を抱っこしてばかりいると肩こりが酷く…頭痛がおさまらずでしたが、
帰りはスッキリ体が軽くなりました!!子連れでしたが見えるところにキッズスペースもあり、子供も楽しそうに遊んで貰えて助かりました。子供の姿勢や歩き方が気になるので今後も親子でお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院ください!
気になる点がありましたらいつでもご相談下さい!
バス停前、ティファニーカラーが際立ついちのま整骨院(^O^)
ゴルフの打ちっ放しで急に腰を痛めてしまい、藁にもすがる思いで受診。
昔に通っていた近所の整骨院では受付→電気→全身マッサージ→終了という流れでなかなか改善しなかったのですが、ここの整骨院では、なぜ痛めてしまったのか?どこの動きが悪いか?を詳しく説明して頂き原因を聞いてこちらが納得した上で施術をはじめて頂きました!
ゴルフのスイングでもどこの動きが悪いかを教えて頂き、リアラインコアという仮面ライダーの変身ベルトのような器具を使ったトレーニングで体の動きも快調に^o^!
腰痛もピタっとおさまりました!
ほんとにオススメの整骨院です!

deepさんコメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しいです。
ゴルフのスコアが上がっていくようサポートしてまいります(#^^#)
痛かった部分が楽になりました。
先生はとても優しい感じの方で、痛みの原因やこれからしていく治療の説明などしっかりしていただいたので、よくわかりました。
これから頑張って通って治していきたいなと思いました!

ymd2727 さんコメントありがとうございます。
楽になって本当に良かったです。
根本から改善し今後痛みのでない身体へとしていきましょう(#^^#)
4月にできた新しい整骨院ですが、先生は
経験豊富な方で根本的に治す事に力を入れられており、私が受けたのは保険適用内の治療でしたが治療以外にも家でできるストレッチの指導なども熱心にして頂きました。
キッズスペースなどもありお子様連れの方も通いやすいかと思われます!

wnxrk640さんコメントありがとうございます。
根本治療の必要性をご理解して頂き嬉しいです。
また何かありましたらなんでもご相談下さい!
産後で腰が痛くて行ってみました!
4月にオープンしたばかりだった事もありお花もいっぱいで、綺麗な整骨院でした^_^
説明も詳しくしてくれて自分の骨盤の状態がわかりました。
根本から治してくれるので、帰りはとても体が軽くスッキリしました!
定期的に通おうと思います(^○^)

dbluz705さんコメントありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます。
だいぶ改善してきましたね(^^♪
スタッフ一同嬉しいです。