結果でました!(by zzfgn178)-Yuan〜ゆあん〜の口コミ/つくば市谷田部

Yuan〜ゆあん〜

住所 茨城県つくば市谷田部2417-103陣場F7街区8

029-819-4379

2017/09/26
結果でました!
同業のセラピスト業です。結果がでる整体ってなかなか無いんですよ。でも、ゆあん、は違いました(*^^*)此方が納得するまで施術していただいたし。凄い良かったです。予約して帰りました。夏ばてと仕事でのストレスからくる、体のあちこちの痛さに先生は対応してくれました。呼吸までらくになり。今後の自宅でのケアや治療の計画も立ててくれました。これからもよろしくお願い致します!
2017/10/06
zzfgn178様、ご来店・口コミありがとうございます。
知識のあるセラピストさんに、確かな結果を感じていただけて、大変うれしく思います。ありがとうございます。
私たちも、職業柄、自身の健康・体調管理は非常に大切になってきますよね!
お客様に最高の施術をご提供していくためにも、自身のからだメンテナンスも頑張りましょう♪
zzfgn178様のお疲れ&メンテナンスはYuanにお任せください♪
これからもよろしくお願いします。

飯田

店舗名 Yuan〜ゆあん〜
住所 茨城県つくば市谷田部2417-103陣場F7街区8

TX万博記念公園駅より車で3分、みどりの駅より車で5分。セブンイレブン瑞穂団地入口店を島名方面へ曲がり100m。

• みどりの駅から1.5km
  • 万博記念公園(茨城)駅から1.7km

• みずほ団地入口バス停から120m

029-819-4379

• 3台駐車スペースあります
座席 整体、フーレセラピー、各1ベット。全2ベットです。
特徴 店内は白を基調に落ち着いた雰囲気の中、心地よいピアノの音楽がかかっています。そんななか、完全予約制、1部屋に1ベット制ならではの、あなただけの完全個室で究極の癒しの一時を提供します。
整体とフーレセラピー この2つのコースがあることで「痛みが強いときは整体」 「リラクセーションを求めるならフーレセラピー」などの選択をしていただけます。
キッズスペース キッズスペースがございます。おもちゃ、テレビ、DVDが置いてありますので、お子様連れの方でも安心してご来店いただけます。ご利用になる場合、お手数ですがご予約の際に一声お声がけください。
紹介文 なんだか疲れが抜けない・・・ 最近、肩や腰が重いんだよな〜  久々のお休みにマッサージでも♪

『どっかいいとこ、ないかな〜〜〜』

そんなあなたにオススメです(^^)/
…。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…

●ボキボキしない ●結果が出る ●身も心も癒される

◎完全個室 ◎夜20:00まで ◎土曜日も営業しております

ご来店される方は何らかの痛み、悩みを抱えています。
“この人を笑顔にしたい”私たちは日々そんな想いで
施術を行っており、お客様一人一人に合わせた
『オーダーメイドの施術』を提供しております。

お客様の状態を整体師・フーレセラピストの観点から
しっかり説明し、施術後にはストレッチや体操など
自宅ケアのアドバイスをさせていただき、早期回復をめざします!
お客様自身が身体を作っていく、そのお手伝いをしていきます。

−−−−−−−−−
◆ 当店の施術 ◆
−−−−−−−−−
〓■ 整体 ■〓
腰痛、肩こりに関連する筋肉を一つ一つ丁寧にほぐしていくことにより、体の歪みを整えていく施術になります。
ボキボキしない、安心、安全な施術を心掛けていますので、整体が初めて、ちょっと怖い、という方にも安心して受けていただけます。

また、「結果がしっかり出る」というのもYuanの整体の特徴です。
施術の前と後で、しっかりと「痛む」動作の確認をしますから、施術によって「痛みがどのように変化したのか」を、ご自身で体感していただけます。
※時間制ではなく、全身の矯正を行っていきます。症状により個人差はありますが、施術には、およそ60分から90分のお時間をいただきます。

〓■ フーレセラピー ■〓
筋肉を刺激し、血液やリンパの流れを促し、自律神経のバランスを整え、
人間が本来持つ自然治癒力を呼び戻すものです。
また、“足を使って”全身くまなく施術していきます!
ビックリされる方もいると思いますが、手や指の“点”での刺激と異なり、
足の“面”を使うことにより、無理なく身体を刺激することができます。

『全身に血液が回っているのがよくわかる!』『体がポカポカになった!』
『よく眠れた!』など多くの方に喜ばれています!
足を使うことによって、、手での施術と比べ、およそ3〜4倍の圧をしっかりかけながら効率よくほぐしていきます。
けしてグイグイやるわけではなく、心地よい圧で施術していきますので、ほとんどの方が眠ってしまわれますよ♪

☆★夫婦で営業しており、とてもアットホームな雰囲気です!
  フーレセラピールームはリゾートテイスト。
  整体・待合室は白と緑で統一され、ナチュラルで清潔感があります。

☆★30代から60代の働く女性を中心に老若男女問わずスポーツケアや
  ブライダルケアなど幅広い層の方にご来店いただいております♪

☆★産後のケアとして、骨盤矯正おすすめです♪フーレセラピーでは、
  床にごろんと寝転がっての施術ですので、赤ちゃん連れでも安心して
  施術を受けられます。お子様連れの際は、ご予約時にお申し付けくださいませ。

*--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**
痛みや悩みがあると自然と笑顔も少なくなり、
元気がなくなってしまうものです。

お客様に最善の技術を提供し、施術後には自然と笑顔になっている、
そんな笑顔が見たくて、私達は日々、勉強・努力を続けています。
まずはどんなことでもお気軽にご相談ください!

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。