ユアン

癒しの空間

東京&茨城旅行の最終日に旅と日頃の疲れを癒す為に利用させて頂きました。
フーレセラピーは音楽とアロマで癒しの空間に。足でマッサージされてるのに全然痛みはなくとにかく南国でマッサージされてるようなリラックス感がありました。マッサージしてもらっていると次第に身体がポカポカしてきて眠たくなってきちゃうくらい。

そして最近肩こりがひどくなってきたので肩周りの整体もお願いしました。直接肩を揉まれる訳ではなく肩コリの原因になるつぼ!?のようなところを揉みほぐされた訳ですが、何故か徐々に肩が楽になっていきました。肩を揉まれてないのに凄い!と思いました。最後には普段の生活での予防方法を教えて貰いました。肩が軽くなり過ぎたのか終わった後にリュックを背負ったら重さが倍増してました。茨城に行った時はまた絶対利用したいなと思いました!

癒されました!

腰が痛く今回初めて利用させて頂きました。
丁寧な問診から始まり、施術も丁寧で腰の痛みがだんだん引いていくのがわかりとても良かったです。
最後に家でできるセルフケアの仕方も教えてもらいありがとうございました。

疲れが取れた!

最初は痛かった場所も施術の後半にはコリが取れたのか気持ちよくて、眠れるくらいでした。
他に脚で施術する所に行ったことがあるのですが、そこは終始痛かったです…
脚でマッサージするので力は強いのですが、嫌な痛みはなくて、老廃物とか悪いものがしっかり流れてる!って感覚でした。

産後ボディケアにも!

子供の抱っこで肩こり、腰痛、股関節痛があり知人の勧めもあって伺いました。整体は初めてでしたが施術する毎に重かった私の体が軽くなって面白かったです。また、家でのストレッチや子供の抱き方の注意点等、アフターケアのアドバイスも頂けて良かったです。保険適用の院に比べたら割高ですが、忙しい育児の合間に自分へのプチご褒美として今後もお世話になりたいと感じました。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

みどり様、ご来店・口コミありがとうございます。
産後のケアはとても大切ですよね!数年という長い期間、抱っこは続きます。
痛みを抱えたままの育児は辛いです(>_<)
しっかりケアしていくことで、ママが元気になり、
子育てライフがもっともっと楽しくなると思います(^^)
どうぞ、たっぷりご褒美あげてください★☆★

価格以上の満足感を感じていただけますよう、よりよいサロンづくりの為
頑張ってまいります!
今後ともよろしくお願いします。

通います!

整体の方を予約しました。
今まで色々な整体や整骨院などに通いましたが、一番良かったです!説明もわかりやすくして頂き、自宅でのケア(宿題)などの仕方なども教えて貰ったので、これからもしばらくお世話になりたいと思います。
フーレセラピーも凄く興味があるので、ぜひ体験してみたいと思います。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

小夏様、ご来店・口コミありがとうございます。
当店の整体を気に入っていただけ、大変嬉しいです。ありがとうございます。
宿題、頑張ってください(^^)/fight!!
ぜひ、フーレセラピーもお試しくださいね♪
フーレセラピーは・・・極楽です(笑)
これからもよろしくおねがいします。

夫婦で大満足♪

主人と2人で何度目かの来店!フーレセラピーを初めて体験しましたが、体がポカポカして施術後は、体も頭もかなりスッキリしました!これは凄いです♪今まで体験したことない気持ち良さにとてもリラックスできました。

主人はぎっくり腰が癖になる直前だったようで、整体で体が楽になったととても喜んでいました。これからも夫婦でメンテナンスに通わせて頂きます!

Yuan〜ゆあん〜からの返信

レモン様、ご来店・口コミありがとうございます。
いつも素敵なお二人に、こちらが癒されます&#9825;ありがとうございます。
フーレセラピーの気持ち良さを知っていただけ、とっても嬉しいです(^^♪
終わった後は、頭から足の先までスッキリしますよね!

ご主人様も、ご自身の自覚症状以上でしたね(*^^*;)
いいときにご来店いただきました(笑)

お仕事などお忙しいかとは思いますが、お体大切になさってくださいね☆

飯田

ありがとうございました!!

どうにも治らない肩こりに悩み予約しました。
店内はとてもキレイで清潔感があり、キッズスペースもあるのでママでも安心して行けると思います!

先生はとても丁寧に説明をしながら施術をしてくれました!また、自分自身で出来るケアの仕方も教えてくれ、自分でも頑張ろうと思えました。
また行きたいと思います。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

hinamama様、ご来店・口コミありがとうございます。
肩こりは、辛いですよね・・・
さらに、肩こりから頭痛がしたり、イライラしたりと、生活にも支障をきたします。
日々の生活の中でも、“少し気を付ける”という事が大切です( ^ω^ )
ぜひ、自宅ケアも取り入れてみてください★fight!!
店内は、お子様と一緒にご来店いただいても安心なように、常に清潔を心掛けています。
完全予約の個室仕様ですので、お子様が泣いちゃっても、寝ちゃっても、Okですよ(^_-)-☆

何かありましたらご連絡ください。
全力でサポートさせていただきます!

結果でました!

同業のセラピスト業です。結果がでる整体ってなかなか無いんですよ。でも、ゆあん、は違いました(*^^*)此方が納得するまで施術していただいたし。凄い良かったです。予約して帰りました。夏ばてと仕事でのストレスからくる、体のあちこちの痛さに先生は対応してくれました。呼吸までらくになり。今後の自宅でのケアや治療の計画も立ててくれました。これからもよろしくお願い致します!

Yuan〜ゆあん〜からの返信

zzfgn178様、ご来店・口コミありがとうございます。
知識のあるセラピストさんに、確かな結果を感じていただけて、大変うれしく思います。ありがとうございます。
私たちも、職業柄、自身の健康・体調管理は非常に大切になってきますよね!
お客様に最高の施術をご提供していくためにも、自身のからだメンテナンスも頑張りましょう♪
zzfgn178様のお疲れ&メンテナンスはYuanにお任せください♪

すっきり

店内は綺麗で新しくキッズスペースもあり
お子さん連れのお母さんでも安心して来店が出来そうです^^

丁寧な説明や、じっくり施術をしていただけるので身体が楽になり大満足できます!!

近所にこんな素敵な所があるなんてもっと早く知りたかったくらいです
しばらく通いたいと思っています。

homyy806 様
ご来店、口コミありがとうございます。

写真もアップしてくださり、さすがです!!
キッズスペースがありますので、産後のママにも安心してご来店いただけます。
整体などは、できるだけ家から近い方が便利ですよね♪
いつまでも綺麗なお店であるよう、隅々まで掃除をしております!(^^)!

ご近所ですので、これからもよろしくお願いします。

フーレセラピー体験

電話対応、サロンの清潔感、マッサージの内容…全てに満足できるお店でした!フーレセラピーを体験しました。言葉で表すのが難しいのですが、何とも言えない足のリズム感と痛気持ちのいい力加減で、リラックスして受けることができました。ご夫婦の優しさと温かさの伝わるお店で、初めてとは思えないほど安心して過ごすことができました!また伺います。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

コメダ様、ご来店・口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
施術はもちろん、気持ちまで満足していただけるサロンづくりを目指しています。
フーレセラピーは、とにかく、本当に気持ちいですよね〜!
私も、言葉では言い表せません(笑)
安心して過ごしていただけて良かったです。
またいつでも、ご利用ください(^^)/

最高です^ - ^

一年半前から腰が痛くなった時や体が疲れた時にお世話になってますが一回で効果がでて急な予約にもかかわらず体温して頂き感謝してます(о´∀`о)
もう、他には行けないくらい癒されますし良くなって行くので毎回楽しみです^ - ^
他にはない施術なので感動してます^ ^

Yuan〜ゆあん〜からの返信

ゲスト様、ご来店・口コミありがとうございます。
開店当初から、通ってくださって、嬉しいです( ^ω^ )
これからも“困った時はYuanへ行けば大丈夫!”というお店であるよう、努力してまいります。
Yuanの整体の施術は、魔法みたいですよね〜♪

なにかありましたら、ご連絡ください。
全力でサポートさせていただきます。

飯田

もう一度行きたい!

最近腰が痛くて、どこか良い整体師さんはいないかと思い
探し出したのがこのお店でした。
いざ行ってみたら、あんなに痛かった腰の痛みがやわらぎました!
初めてだったけど、店内は綺麗で落ち着くし、
店長もとても感じの良い方だったので、
これから通います!

Yuan〜ゆあん〜からの返信

okvkf653様、ご来店、口コミありがとうございます。

腰痛は、本当にキツイですよね・・・
私自身も、ひどい腰痛持ちの一人でしたので気持ちはよくわかります。
それゆえに、腰痛施術はは私の得意な施術の一つです!
日常生活から腰痛になることが多いです。
そして、痛みは体からのシグナルですので、我慢せず早めのケアを心掛けてみてください。

何かありましたら、ご連絡ください。
全力でサポートさせていただきます。

My best 整体

新築のお家のような清潔感のある店舗です。ご主人は物腰柔らかでとても丁寧に施術をしてくださいます。身体がこりやすい体質でいくつかの整体を試してきましたが、ゆあんは最も効果が高いのでかれこれ2年近く通っています。数回通って気に入ったので会員にもなりました。以前通っていた別の店舗は2週間おきに利用していましたが、こちらに通うようになってから2-3ヶ月に一度で十分になりました。一度の施術で明らかに身体が楽になるので助かっています。また、長年悩まされた交通事故やスポーツでの怪我の後遺症もほとんど気にならなくなり、感謝しています。今後もお世話になり続けたいお気に入りの店舗です。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

ゲスト様、ご来店・口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
“My best 整体”
お客様にとって、そんなお店でありたいと、常々思っております。とても嬉しいです(^^♪
身体がしっかり整ってくると、施術後のもちも、格段にアップしてくると思います。
後遺症などのお悩みをかかえていらっしゃる方は、とても多いです。
時間が経ってからくる痛みなので、原因は様々ですが、ゲスト様のように、諦めずしっかりケアしていくことおすすめします!
どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

飯田

YUANが一番いいです(^o^)

腰痛でかかってから、体の歪みなどでずっとお世話になってます、親切丁寧で腕もいいし痛くされないので、自分に合っています。
ストレッチやケアの仕方なども教えてくれます、しかもそれが本当に効きます。
今後も通わせて頂きます、本当にオススメです。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミありがとうございます。
腰痛は、本当に辛いですよね。
私も、重度の坐骨神経痛でしたので、気持ちはよ〜くわかります(笑)
ストレッチ、これもまた症状に合ったものを、適切に!が大切になってきます。
ご自宅でもしっかりケアされていただいているようで、嬉しいです(^^♪
身体のもちや、症状が違ってきますよね。ぜひ続けてみてくださいね!
一緒にいたくならないからだづくりをしてきましょう!

何かありました、ご連絡ください。
全力でサポートさせていただきます。 飯田

とてもアットホームでオススメです。

当日の電話でしたが、とても親切に対応していだたきました。
店内は、清潔感にあふれ、アットホームな感じがしたのでとても居心地のいい雰囲気です。
アドバイスや説明も丁寧で、施術後の身体はとても軽く、腕も確かだと思います。
ぜひオススメしたい治療院です。
これからもお世話になりたいと思いました。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

ゲスト様 ご来店・口コミありがとうございます。
当日ご予約にも、予約の空きがある限り、できるだけ対応させていただいております。
身体が軽くなったようで、良かったです♪
身体のもちも違ってきますので、
ぜひホームケアも行ってみてください!(^^)!fight

何かありましたら、ご連絡ください。
全力でサポートさせていただきます。  飯田

先生の腕がいい&#10071;ーだるさ、痛みの解消ができました

1、骨盤の調整、肩凝りの解消
ー先生の術で、楽になりました。
2、痛みの原因、普段姿勢の注意など、親切に教えてもらいました。
3、ストレッチの資料もいただきました。

先生の腕すごい!サービスが素晴らしい!
どうもお世話さまでした&#10071;

cai2017様

口コミありがとうございます。

少しでもお役に立てたなら当院としても嬉しい限りです。

今までの生活の積み重ねが、痛みという結果になっています。

その生活の中に「少し気をつけるところ」、「少しのセルフケア」、を取り入れてあげるだけで体は変わります。頑張ってみてくださいね!

O脚矯正

O脚矯正でお世話になりました&#9786;
院内はとても綺麗で、先生もすごく優しかったです。
その場かぎりの治療ではなく、日常生活で気をつける点や、正しい姿勢など今まで気づかなかった事をたくさん教えていただきました(^^)
フーレセラピーや整体などのメニューもあるので、是非またお願いしたいとおもいます!!

Yuan〜ゆあん〜からの返信

cqbnx358さん、口コミありがとうございました。

O脚矯正は自分自身で気を付けることや、継続していくことが多いですが、継続していけばきれいな状態をキープできますからね。引き続き頑張ってみてください。

リラクゼーション効果は「フーレセラピー」。どこか痛むときは「整体」と、いった感じで使っていただけると効果が高いと思います。

またいつでもお問い合わせくださいね。

O脚矯正

O脚矯正のために初めて整体に通いました。
施術はとてもリラックスしながら行えました。普段気をつけたほうが良い事ややったほうが良い事など丁寧に教えてくださいました。週1回、三ヶ月程通いましたがお陰様で最初よりO脚が気にならなくなりました。これから生活する上で気をつけていこうという意識になりました。有り難う御座いました。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。

O脚は、普段の生活のクセみたいなものですからね。気を付けることもいっぱいで大変ですけど、是非継続して頑張ってみてくださいね。

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

O脚矯正

お店の雰囲気は外見から綺麗でとても落ち着いた空間でした。
カウンセリングも丁寧で個人の悩みに合った施術〜生活していく中での注意点までアドバイスしていただけます。
また、自宅でできるマッサージ法などを教えてもらえるので施術後も維持することができました。
施術自体も痛みなく、気持ち良くて毎回リフレッシュがてらに通ってました♪
空き次第で当日の予約もできるので、仕事帰りや時間の合間を縫って行けるのがありがたいです。
頭蓋骨矯正も1000円〜とお手頃なので体験させていただきました。知人から気づかれるぐらい顔がすっきりしたので私は受けてみる価値があると思います。

Yuan〜ゆあん〜からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

O脚矯正はご自身で頑張っていただくことが多いですが、継続いただくことで長い時間キレイな状態をキープできます。引き続き頑張ってみてくださいね。

頭蓋骨は、見た目もそうですけど、かなり体感でスッキリしますよね。オススメメニューですw

また何かありましたらお気軽にお問合せ下さいね。

O脚矯正

痛い施術を想像していたのですが全く痛くありませんでした!院内もアットホームな感じでいいです(^^)子供も一緒にいれるのでそこがあたしは気に入りました!先生もやさしくて世間話をしながらやっていたので毎回リラックスして施術をうけることができました!またなにかあった時は先生にお願いしようと思っています(^^)

Yuan〜ゆあん〜からの返信

halutakuさん、口コミありがとうございます。

O脚矯正ってなにか痛そうなことやられそうなイメージありますもんねww矯正っていう響きですかね?

せっかくの完全個室ですから、お子さんどんどん連れてきてくださいね。

お母さんがすぐ近くにいることでお子さんも安心して待っててくれますもんね。また何かあればいつでも言ってくださいね。

茨城県つくば市谷田部2417-103陣場F7街区8

TX万博記念公園駅より車で3分、みどりの駅より車で5分。セブンイレブン瑞穂団地入口店を島名方面へ曲がり100m。

• みずほ団地入口から110m (徒歩2分)

ひよこ整体院/整骨院

• みどりの駅から徒歩111分 (8.9km)

サロン シェ ヌー

• みどりの駅から徒歩69分 (5.5km)

心と体を開放するボディケアとセラピー

もりのね.salon

• みどりの駅から徒歩96分 (7.7km)

ひばり整体

• みどりの駅から徒歩100分 (7.9km)