Yuan〜ゆあん〜の口コミ/つくば市谷田部

Yuan〜ゆあん〜

住所 茨城県つくば市谷田部2417-103陣場F7街区8

029-819-4379

2018/03/06
2018/03/05
東京&茨城旅行の最終日に旅と日頃の疲れを癒す為に利用させて頂きました。
フーレセラピーは音楽とアロマで癒しの空間に。足でマッサージされてるのに全然痛みはなくとにかく南国でマッサージされてるようなリラックス感がありました。マッサージしてもらっていると次第に身体がポカポカしてきて眠たくなってきちゃうくらい。

そして最近肩こりがひどくなってきたので肩周りの整体もお願いしました。直接肩を揉まれる訳ではなく肩コリの原因になるつぼ!?のようなところを揉みほぐされた訳ですが、何故か徐々に肩が楽になっていきました。肩を揉まれてないのに凄い!と思いました。最後には普段の生活での予防方法を教えて貰いました。肩が軽くなり過ぎたのか終わった後にリュックを背負ったら重さが倍増してました。茨城に行った時はまた絶対利用したいなと思いました!
2018/03/05
腰が痛く今回初めて利用させて頂きました。
丁寧な問診から始まり、施術も丁寧で腰の痛みがだんだん引いていくのがわかりとても良かったです。
最後に家でできるセルフケアの仕方も教えてもらいありがとうございました。
2017/12/13
最初は痛かった場所も施術の後半にはコリが取れたのか気持ちよくて、眠れるくらいでした。
他に脚で施術する所に行ったことがあるのですが、そこは終始痛かったです…
脚でマッサージするので力は強いのですが、嫌な痛みはなくて、老廃物とか悪いものがしっかり流れてる!って感覚でした。
2017/10/08
子供の抱っこで肩こり、腰痛、股関節痛があり知人の勧めもあって伺いました。整体は初めてでしたが施術する毎に重かった私の体が軽くなって面白かったです。また、家でのストレッチや子供の抱き方の注意点等、アフターケアのアドバイスも頂けて良かったです。保険適用の院に比べたら割高ですが、忙しい育児の合間に自分へのプチご褒美として今後もお世話になりたいと感じました。
2017/10/04
整体の方を予約しました。
今まで色々な整体や整骨院などに通いましたが、一番良かったです!説明もわかりやすくして頂き、自宅でのケア(宿題)などの仕方なども教えて貰ったので、これからもしばらくお世話になりたいと思います。
フーレセラピーも凄く興味があるので、ぜひ体験してみたいと思います。
2017/10/03
主人と2人で何度目かの来店!フーレセラピーを初めて体験しましたが、体がポカポカして施術後は、体も頭もかなりスッキリしました!これは凄いです♪今まで体験したことない気持ち良さにとてもリラックスできました。

主人はぎっくり腰が癖になる直前だったようで、整体で体が楽になったととても喜んでいました。これからも夫婦でメンテナンスに通わせて頂きます!
2017/09/27
どうにも治らない肩こりに悩み予約しました。
店内はとてもキレイで清潔感があり、キッズスペースもあるのでママでも安心して行けると思います!

先生はとても丁寧に説明をしながら施術をしてくれました!また、自分自身で出来るケアの仕方も教えてくれ、自分でも頑張ろうと思えました。
また行きたいと思います。
2017/09/26
同業のセラピスト業です。結果がでる整体ってなかなか無いんですよ。でも、ゆあん、は違いました(*^^*)此方が納得するまで施術していただいたし。凄い良かったです。予約して帰りました。夏ばてと仕事でのストレスからくる、体のあちこちの痛さに先生は対応してくれました。呼吸までらくになり。今後の自宅でのケアや治療の計画も立ててくれました。これからもよろしくお願い致します!
2017/09/19
店内は綺麗で新しくキッズスペースもあり
お子さん連れのお母さんでも安心して来店が出来そうです^^

丁寧な説明や、じっくり施術をしていただけるので身体が楽になり大満足できます!!

近所にこんな素敵な所があるなんてもっと早く知りたかったくらいです
しばらく通いたいと思っています。
2017/09/11
電話対応、サロンの清潔感、マッサージの内容…全てに満足できるお店でした!フーレセラピーを体験しました。言葉で表すのが難しいのですが、何とも言えない足のリズム感と痛気持ちのいい力加減で、リラックスして受けることができました。ご夫婦の優しさと温かさの伝わるお店で、初めてとは思えないほど安心して過ごすことができました!また伺います。

店舗名 Yuan〜ゆあん〜
住所 茨城県つくば市谷田部2417-103陣場F7街区8

TX万博記念公園駅より車で3分、みどりの駅より車で5分。セブンイレブン瑞穂団地入口店を島名方面へ曲がり100m。

• みどりの駅から1.5km
  • 万博記念公園(茨城)駅から1.7km

• みずほ団地入口バス停から120m

029-819-4379

• 3台駐車スペースあります
座席 整体、フーレセラピー、各1ベット。全2ベットです。
特徴 店内は白を基調に落ち着いた雰囲気の中、心地よいピアノの音楽がかかっています。そんななか、完全予約制、1部屋に1ベット制ならではの、あなただけの完全個室で究極の癒しの一時を提供します。
整体とフーレセラピー この2つのコースがあることで「痛みが強いときは整体」 「リラクセーションを求めるならフーレセラピー」などの選択をしていただけます。
キッズスペース キッズスペースがございます。おもちゃ、テレビ、DVDが置いてありますので、お子様連れの方でも安心してご来店いただけます。ご利用になる場合、お手数ですがご予約の際に一声お声がけください。
紹介文 なんだか疲れが抜けない・・・ 最近、肩や腰が重いんだよな〜  久々のお休みにマッサージでも♪

『どっかいいとこ、ないかな〜〜〜』

そんなあなたにオススメです(^^)/
…。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…

●ボキボキしない ●結果が出る ●身も心も癒される

◎完全個室 ◎夜20:00まで ◎土曜日も営業しております

ご来店される方は何らかの痛み、悩みを抱えています。
“この人を笑顔にしたい”私たちは日々そんな想いで
施術を行っており、お客様一人一人に合わせた
『オーダーメイドの施術』を提供しております。

お客様の状態を整体師・フーレセラピストの観点から
しっかり説明し、施術後にはストレッチや体操など
自宅ケアのアドバイスをさせていただき、早期回復をめざします!
お客様自身が身体を作っていく、そのお手伝いをしていきます。

−−−−−−−−−
◆ 当店の施術 ◆
−−−−−−−−−
〓■ 整体 ■〓
腰痛、肩こりに関連する筋肉を一つ一つ丁寧にほぐしていくことにより、体の歪みを整えていく施術になります。
ボキボキしない、安心、安全な施術を心掛けていますので、整体が初めて、ちょっと怖い、という方にも安心して受けていただけます。

また、「結果がしっかり出る」というのもYuanの整体の特徴です。
施術の前と後で、しっかりと「痛む」動作の確認をしますから、施術によって「痛みがどのように変化したのか」を、ご自身で体感していただけます。
※時間制ではなく、全身の矯正を行っていきます。症状により個人差はありますが、施術には、およそ60分から90分のお時間をいただきます。

〓■ フーレセラピー ■〓
筋肉を刺激し、血液やリンパの流れを促し、自律神経のバランスを整え、
人間が本来持つ自然治癒力を呼び戻すものです。
また、“足を使って”全身くまなく施術していきます!
ビックリされる方もいると思いますが、手や指の“点”での刺激と異なり、
足の“面”を使うことにより、無理なく身体を刺激することができます。

『全身に血液が回っているのがよくわかる!』『体がポカポカになった!』
『よく眠れた!』など多くの方に喜ばれています!
足を使うことによって、、手での施術と比べ、およそ3〜4倍の圧をしっかりかけながら効率よくほぐしていきます。
けしてグイグイやるわけではなく、心地よい圧で施術していきますので、ほとんどの方が眠ってしまわれますよ♪

☆★夫婦で営業しており、とてもアットホームな雰囲気です!
  フーレセラピールームはリゾートテイスト。
  整体・待合室は白と緑で統一され、ナチュラルで清潔感があります。

☆★30代から60代の働く女性を中心に老若男女問わずスポーツケアや
  ブライダルケアなど幅広い層の方にご来店いただいております♪

☆★産後のケアとして、骨盤矯正おすすめです♪フーレセラピーでは、
  床にごろんと寝転がっての施術ですので、赤ちゃん連れでも安心して
  施術を受けられます。お子様連れの際は、ご予約時にお申し付けくださいませ。

*--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**--*--**
痛みや悩みがあると自然と笑顔も少なくなり、
元気がなくなってしまうものです。

お客様に最善の技術を提供し、施術後には自然と笑顔になっている、
そんな笑顔が見たくて、私達は日々、勉強・努力を続けています。
まずはどんなことでもお気軽にご相談ください!

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。