京都に引っ越してきてどこかいいエステはないかな~と探していたときに、たまたま通りかかったことをきっかけに通い始めました。
実際にお肌や体の状態を見たり触ったりしながらプランを考えてくださいます。
いつもフェイシャルでおまかせしていますが、施術後は顔だけでなく体もすっきりします。
年齢を重ねてもきれいでいられるんだ!といつも勇気付けられています。
癒やしのひととき
今までいろいろ様々なエステを体験しています。お部屋の雰囲気といい、とても癒されます。
なんと言っても今までの中で、程よいリーズナブルさにお財布事情が助かります。
とてもタイトなスケジュールで仕事と趣味をしているので、体と顔がクタクタになっていつも寄せてもらいます。もっと稼げるようになったら頻繁に行きたいと思います。
月一回のメンテナンス
私は、毎日パソコンの前で仕事をしています。年齢を重ねるごとに疲れに鈍感な体になってしまいました。そんな時に出会ったのがレニビーさんです。何気ない世間話と私の顔と立姿をみて 毎日頑張っている私のことをご理解頂けました。リンパの流れを改善しバランスを整える。副交感神経を刺激して最高のリラックスを味わえます。レニビーさんのメンテナンスに出会って安心してトップギアで仕事を続けることができます。感謝です。もうすぐ50歳 更年期真っ只中のヒロちゃんでした。
とてもリラックスできます
このサイトで見つけて、訪問しました。
プライベートな空間で、体調や肌の具合など色々話を聞いていただいた後に施術をしたので、とてもリラックスできました。
施術後は、顔がスッキリして一回り小さくなったように感じました。また、施術をお願いしたいと思っています。
ご近所のイケてるエステ!
オープン当時からのリピーターです。
オーナーさんとの、楽しい会話は時間がたつのがわからないくらい、たのしいです!
また、エステに関しても、非常に肌がもちもちとして、自分でも、効果がわかるくらいいい感じです。非常におすすめします。
いつも癒されに行ってます!
行ったら2週間は効果が肌で実感できています!!
アドバイス通りやればもっと持続できました!
オーナの方はとても話しやすく、気さくで、綺麗な方です。
行くだけの価値はあると私がとてもおすすめのできる、店です!!
オーナーは、街の隠れた美容研究...
オーナーは、街の隠れた美容研究家といった感じでしょうか・・
エステ技術はもちろん、いろいろな話題も知識も豊富で、いつも素敵なリラックスタイムを過ごさせていただいてます。
定期的に通うことで、確実に効果を感じることが出来ます。
疎水沿いの静かなお薦めサロンです!!
月に一度の癒しの場です。
フェイシャルと凝りほぐしに通っていますが、いつもスッキリして、
よし明日からまた頑張ろう!という気持ちになります。
毎回その時の肌の状態に合わせてケアを変えてくださるのが、パーソナルな
感じで嬉しいです。
お店の方は話しやすく楽しい方で、陽のエネルギーをもらえる気がします。
効果がちゃんと感じられるのに、料金は決して高くないところがありがたいです。
きっと満足できると思います。
とてもいいお店!
技術がとても高くて、エステをしてもらって数日たってもずっーと肌の調子がいいです。
艶が明らかに違います。
日々のお手入れの方法も丁寧に教えてもらって毎日いい感じです。
デコルテのマッサージも最高です。凝りがスーっと解消されました。
ほんとにいいお店です。
目が大きくなった!
レニビに行って来ました。
北大路通を少し入ったところにある、知る人ぞ知る まさに隠れ家サロン‼
入り口直ぐに階段があって2階へ。中へ入るとカウンターにネイルやピアスが置いてあって可愛い〜♪
柔らかい照明、マイナスイオン溢れるリラックス空間〜。
では、いざ入ります!
顔を見るなり「少し浮腫んでます?」そんなのわかるの〜!驚き‼
日常の話しをしながらクイクイ…
「右側がこってますね」グイグイ〜‼
頬のあたりももクイクイ、流れるように頬から首筋、首筋から肩へクイクイ…
ハンドテクニックも圧がしっかりかかっているのに、なんと絶妙な加減で気持ちいい‼
ここっていうツボを押さえてくれて、肩や首のコリもすっきり。顔右側のコリのあるところは少し痛かったけど強めで効きそう。
爽やかな香りのパック。顔をクイクイした後のひんやりしたパックが心地よくてうとうとしてしまう… 首輪に暖かいタオルを置かれて頭皮から肩にかけてモミモミ… 気持ちいい〜。
終わった後、鏡を見てビックリ‼
結果が一目瞭然。目蓋の浮腫みが取れて目が大きくなってる‼フェイスラインもすっきり‼小顔になった感あり♪満足。
今後も期待大です。
顔が小さくなって目の周りの浮腫が取れました。
庶民派のお世話焼きの店長さんが、ピーリングやパックやら色々しながら、美容のレクチャーもしてくれて、痛気持ちいいマッサージまでしてくれました。おかげで、首まで超スッキリ。お値段は、かなり安いから安心。お店も落ち着く雰囲気でした。なにより、店長さんの人柄に安心感は絶対でした。
北大路からバスで1本 降りてすぐの素敵なサロンです(^-^)
いつもはフェイスリフトアップと美白をお願いしていますが、効果期間が他のエステよりも格段に長い!なのにお手軽プライス‼
だいたい月1で通っていますが45歳ですが35歳にたまに間違われます(自慢 笑)
オーナーさんは高校球児を育てた野球ママとは思えないくらい 美肌で楽しくて美しい方ですよ(*^^*)
先日、とても久しぶりに行きました。
大通りからちょっと中に入るので、静かで、ちょっとした隠れ家みたいな感じです。
肩や首筋もしっかりマッサージして貰って、顔から首筋、デコルテあたりまでスッキリしました。
痛いけど、その痛みがなんとも言えず、いい感じです。
また、定期的に行こうと思います?
サイコー♪
マッサージがとても気持ち良かったです!!あまりの気持ち良さについウトウトしてしまうほど…。顔を磨くのと一緒に、心まで磨かれたような気分です♪今度はお友達も誘って、また来ようかなぁ…!♡♡(*^▽^*)
フェイシャルを体験
静かな住宅街の中にある少し隠れ家的なお店です。店内はのんびりくつろげる雰囲気で癒しの空間そのものです。施術してくださる方はお話も楽しくて、とてもリラックスもしながら受けることができるので、よりすごく気持ちよかったです。一度このお店で体験してしまったら他のお店には行けないくらい大満足です。いろんな方にもぜひオススメしたいお店です。
スッキリ〜🌟
今日で、5度目の来店でしたー。
なんといっても、普通にエステしてもらって、気持ちいいだけじゃないのが、レニビーです!
ゆっくり時間をかけて自分の為のコースをして頂けて、終わったらホントにスッキリ!身も心も、癒されます。
そしてアドバイスも的確!
自宅でのケアーも頑張ろうと思えてくるからスゴイです!
オーナーもすごく綺麗です!