RelaxationSalonChico

RelaxationSalonChico の口コミ/渋谷区代々木

ベット1台の完全リラックススペース
    • 評価詳細(RelaxationSalonChico )

東京都渋谷区代々木 2丁目23-1ニューステートメナー1109

投稿日:2017/11/08

アロマの香り

新京王線A2出口から1分もしないところに、こちらのエステがございました。
ボディアロマトリートメントをお願いしましたが、アロマの香りに癒されながら、とても気持ち良かったです。
とても落ち着ける空間で施術できるのでおすすめです。

• 新宿西口駅から0.2km(西武新宿駅0.2km西新宿駅0.5km
    東京都新宿区西新宿7−9−12 升本ビル1階
    • 夜間OK
  • 新宿駅から0.1km(新宿三丁目駅0.3km新宿西口駅0.4km
    東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

RelaxationSalonChico のクーポン

20%OFF

コース料金より20%OFF(オプション等にはご利用頂けません。)

※初めてご来店いただく方。
※ご友人・ご家族の方をご紹介頂いた方。(ご紹介された方がご来店頂いた後からのご利用となります。)

有効期限:2018年07月31日

店舗名 RelaxationSalonChico  (リラクゼーションサロンチコ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
南新宿駅(駅から0.3km)

代々木駅(駅から0.4km)

新宿駅(駅から0.5km)

アクセス JR新宿新南口より徒歩6分。大江戸線・新京王線A2出口より徒歩30秒。赤茶色の大きな建物の中にございます。
http://chico-relax.crayonsite.net/ (リラクゼーションサロンチコ)
営業時間補足 営業時間11:00〜22:00(最終受付21:00)予約は前日迄
定休日補足 月・水・金曜日(5月〜は月曜日も営業)当日予約は受け付けておりません。
  • あり(有料)
  • マンションのコインパーキングがございます。
    VISA / マスター / アメックス
  • 合計金額10,000円以上の方のみ利用可能
座席 ベット1台(完全プライベート空間)
メニュー アロママッサージ
特徴 小洒落たマンションのドアを開けると異空間で大人の落ち着く空間をコンセプトに作りました。ベット1台の完全プライベートになりますので、日常のざわつきを忘れ心行くまでリラックスして頂きたいと思います。
その他 初回コースより20%OFFでご案内しております。
初投稿者 ととろ (1004)
紹介文 女性専用完全プライベートリラクゼーションサロンです。
大人の落ち着く隠れ家として利用して頂きたくお店を作りました。
メニューはアロマトリートメントのボディ・フェイシャルを主に行っております。
例)
ボディアロマトリートメント60min初回5.400円
カウンセリング→フットバス→トリートメント(背面お足元・お背中・デコルテ)→アフターティー
フェイシャルアロマトリートメント60min初回5.400円
カウンセリング→クレンジング→デコルテトリートメント→フェイシャルトリートメント→ヘッド→アフターティー
90min〜は施術部位が増えます。

なお、プライベートサロンは初めは緊張される方もいるかと思いますが、周りの目も音も気にならず心からリラックスを堪能して頂けます。
ご質問やなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話は接客中などで出れない場合が多いので、番号でのメッセージでメールとしてお送り頂けますとスムーズにやり取りができます。

RelaxationSalonChico

RelaxationSalonChico の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ