花屋芳珠は千種区本山の住宅街にひっそりと店舗を構えております。
皆様の大切なお気持ちをお花に乗せてお届けできます様、心をこめてひとつづつ丁寧にお作りしております。
お誕生日、お祝い等のフラワーギフト、開店祝い等のスタンド花など。
お悔やみのお花も承っております。
佐川急便、クロネコヤマト宅急便にて全国配送しております。
名古屋市内は直接配達も行っております。
毎月季節のお花を使いフラワーレッスンを開催しております。
単発のレッスンですのでお好きな回にお気軽にご参加いただけます。
オフィス、店舗の定期生け込みなども承ります。
ご予算に応じてご相談下さい。
ウエディングブーケ、装花のご相談もお待ちしております。
皆様のご来店ご利用をお待ちしております。
法人のお客様へ。
請求書発行、インボイス対応しております。
営業時間
- 本日の営業状況
12:00~14:30 | 休 | 休 | ||||||
12:00~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 営業時間内におきましても配達などの業務により店舗不在にする時間帯がございます。 営業時間外のお渡し配達は事前のご予約でご対応させて頂きます。 お気軽にお問合せください。
- 定休日補足
- 定休日のお渡し配達は事前のご予約でご対応させて頂きます。 お気軽にお問合せください。
オーナーのこだわりが感じられる素敵なお花屋さんでした。接客も丁寧で気さくに話せる感じです。花束以外に鉢物や花器もあってインテリアの参考にもなりそう。雰囲気がいいのでついつい長居しちゃいました。他にないお洒落なお花屋さんをお探しのかたにオススメです。
地下鉄の出口すぐでアクセスが良いお花屋さんです。
海外のお花屋さんを思わせる可愛らしいお店。
センスの良い店長さんがお花を作ってくれるので大満足です!
イメージを伝えるとピッタリなお花が出来上がりますよ(*^^*)
お祝いに。ご自宅に。家族に。
必ず喜ばれると思います。
ぜひ一度お店に行ってみて下さいね(^_−)−☆
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
全ての写真を見る(10件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
駐車場
駐車場なし
- 駐車場補足
- 名駅方面に向けて店舗前のスペースへ寄せてお停めください。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- ¥3,300からカード利用可。
お電話、メールでのオーダーでもカード決済ご利用可能です。
QRコード決済
- PayPay