かとう治療院

かとう治療院の口コミ/江東区富岡

フェイシャル 40分 5,500円
    • 評価詳細(かとう治療院)

東京都江東区富岡1−23−15 川村ビル102

投稿日:2016/12/06

ガチガチの頸部痛がリセット

明るい店内で接客はとても丁寧です。首から肩甲骨付近が凝って固まって痛かったので、オイルマッサージを受けてみました。施術中に詰まっている部分は、イタ気持ちいい感じでしたが40分後にはコリもなくなりスッキリしました。
当日夜に軽度のもみ返しはありましたが翌日全く痛みがなくなっていたので感動しました。
色々な場所でマッサージを受けてきましたが痛みをゼロにしていただける所は中々ないので、これからも通院したいです。

投稿日:2016/10/16

スゴ技!

富岡八幡宮のすぐとなりにできた比較的新しいお店。
内装もきれいで、清潔感があります。
バランス整体のコースをお願いしましたが、肩や腰の痛みに加え、原因不明だった足の痛みも、ほんの少しの診察で原因解明、治療していただきました。
また伺いたいです。

投稿日:2016/05/04

門前仲町駅から近いです。深川不...

門前仲町駅から近いです。深川不動と富岡八幡宮の間にあります。きちんと説明いただき、またリハビリ方法も教えてくれます。酸素カプセルもあり、人気なようです。先生は長年高校アスリートを診てきているようで、経験豊富です。

投稿日:2016/04/30

疲れた時に

場所は門前仲町駅を出て、永代通り沿いの1階にありとても分かりやすいです。
いわゆるほぐすだけのリフレ屋とは違い、きちんとカウンセリングと説明をされてからの施術なので安心です^^
最新の酸素カプセルは疲れが取れるので回数券購入を検討してます♪

3.0
投稿日:2016/04/21

肩こり

気持ち良くマッサージしていただきました。ワンコインは手軽でいいですね(*^_^*)
程良い刺激で、随分肩こりが良くなりました。
次回は酸素カプセルとマッサージでリラックスする予定です。近いので、また、肩こりマッサージをお願いしたいです。

返信日:2016/04/27

ご来店有り難うございました。

クイックマッサージは、椅子の逆に座るタイプになり、指がピタッと入ります。時間がない時におすすめです。
次回のご来店、お待ちしております。

投稿日:2016/04/20

歩行リセット整体

数年前から足のスネと足裏が朝方になるとよくつってしまいます!最初はふくらはぎだけでしたので伸ばして治ってましたが、徐々に足全体に症状が出ると伸ばしただけだと治りません。そんな中、かとう治療を紹介してもらい先日、行って来ました。丁寧なカウンセリング、触診、歪み検査をしてもらいました。すると原因はつっていた明日ではなく腸が冷えている!ということでした。整形外科に行っても、体重減らせ! 運動不足、原因不明など様々な事を言われてきました!
確かに体温は低い方なので納得しました。
週1回程度、体温をあげられる治療を受けて行きたいと思います。気持ちがすごく楽になりました。ありがとうございました!

投稿日:2016/04/20

頚椎ヘルニア

お店は、明るい
雰囲気、ハワイの音楽ゆったり!
男性、女性がいます。

ヘルニアで腕も、首も、時々痺れもあります。
マッサージは、揉み返しがきます。
余りにも痛いので、かとう治療院に来てみました。
問診の時は、色々なお話をし、私に合った施術を選んでくれました(^o^)

酸素カプセルと、電機治療院、マッサージを受けました!
次の日、少しだるくなりましたが
2日目から調子がいいので、来週もまた、お願いしたいです。

• 水天宮前駅から0.2km(人形町駅0.7km茅場町駅0.7km
    東京都中央区日本橋箱崎町32-3 秀和日本橋箱崎レジデンス903号室
    • クーポン
  • 水天宮前駅から0.2km(人形町駅0.2km浜町駅0.6km
    東京都中央区日本橋人形町2−2−1 西浦本舗ビル3階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 かとう治療院  (カトウチリョウイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
東京都江東区富岡1−23−15 川村ビル102
門前仲町駅(駅から0.3km)

木場駅(駅から0.7km)

東陽町駅(駅から1.7km)

アクセス 東西線、都営大江戸線の門前仲町駅から永代通り沿い徒歩5分。富岡八幡宮入口すぐ横。
http://www.monnaka-kato.com (かとう治療院HP)
    10:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 不定休・往診がございますので、お気軽にお電話ください。
定休日補足 不定休(往診)
  • 近くにコインパーキングがあります。
  • 楽天カードも取扱い
座席 高気圧酸素カプセル設置 個室もあります。
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー / その他 / 整体
特徴 院内は落ち着きある空間でハワイミューージックがかかっており、とてもリラックスができます。
門前仲町全域からアクセス良好! 門前仲町駅から徒歩5分。
富岡八幡宮入口、すぐ横。 東西線、大江戸線の門前仲町駅から徒歩5分。
お一人の悩みに寄り添うカウンセリング しっかり時間をかけてカウンセリングを行います。
受付時間 8:00〜22:00まで 21:30以降の御来院も可能ですので会社帰りも気軽にお越し下さい。
外観・内観 白を基調にした空間にこだわり。スタイリッシュな雰囲気を演出しています。
その他 初めての来院された患者様を対象にキャンペーン実施中。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

門前仲町駅から徒歩5分☆お仕事帰りにどうぞ
患者様一人ひとりのお悩みに真摯に対応いたします

◇東西線・大江戸線の門前仲町駅から徒歩5分
◇年中無休(不定休)/23時まで営業
◇高気圧酸素カプセル完備

サラリーマンやOLの方、主婦の方、スポーツ選手まで
幅広い年齢層・ご職業の方に通っていただいております。

腰痛などの痛みやしびれ、頑固なこり、疲労は
【かとう治療院】にお任せください!

☆…・─ 当院のオーダーメイド施術 ─────・…☆

豊富な治療実績と高い技術力を兼ね備えている当院が
7種類のメニューから、お一人お一人の症状を適切に見極め
患者様に合った施術で痛みの原因に根本からアプローチ。
健康で快適な生活が送れるよう最後までサポートさせて頂きます。

1)バランス整体
2)スポーツマッサージ
3)ストレッチング
4)高気圧酸素カプセル
5)高濃度酸素オイルマッサージ
6)足圧法
7)高周波&空気圧マッサージ

他の治療院に通っても一向に改善されなかった痛みが
どんどん良くなったという嬉しいお声も頂いております。
お悩みや、不安な事などお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

☆…・─骨盤矯正 バランス整体──────・…☆

「バランス整体」は、身体の重心に着目したケアシステムです。

まずはカウンセリング・身体チェック
症状の根本原因を分析し、分かりやすく説明いたします。

そして患者様一人ひとりに最適な施術を行います。

【こんな方にオススメ!】
◇慢性的なこりや痛み、むくみ、しびれなどの症状にお悩みの方
◇その場しのぎではなく、痛みの出にくい健康な身体を目指したい方
◇全身の歪みを正したい方

☆…・─ 酸素の力で美しく健康な身体へ ──────・…☆

【高濃度酸素オイルマッサージ】
むくみ・冷え性・下半身のシェイプアップ・痩身などにオススメ!
高濃度に酸素を含有したオイルで乳酸を素早く分解します。
たくさんの方にリピートいただいている人気のメニューです。

【高気圧酸素カプセル】
疲労回復・ケガの回復・老化防止・二日酔い
ダイエット・集中力向上などにオススメ!

まずはお気軽にご予約・ご来院ください!
院内は白とベージュの優しい清潔感のある空間ですので、
ゆったりとくつろいでいただけます。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております♪

かとう治療院

かとう治療院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 江東区の整体