初めての体験~(by ぽん太)-フリーストレッチング 西浦和の口コミ/さいたま市桜区田島

フリーストレッチング 西浦和

住所 埼玉県さいたま市桜区田島5-18-15ダイエー西浦和店 1階
定休日:木

048-866-7928

2018/06/02
2018/06/03
初めての体験~
長年どこに行っても良くならなかった腰痛でしたが、ウソのようにスッキリと治りました!
まだ、定期的に通っていますが、今では再度、マラソンも始められて、本当に感謝しかありません。
ストレッチ自体は知っていて、自分ではやっていたつもりでしたが、全く違い驚きでした!
家族や友人にも紹介させて頂き、感謝してもらっています。
自信を持って薦められるお店でした。
先生、有り難うございました。
2018/07/27
過日はご来店、誠に有り難うございました。
ポン太様の長年の腰痛は、普段あまり使う機会が少ない筋肉の収縮によるものでしたので、じっくりと足先から骨盤まわり、更には上半身も施術させて頂きました。
大好きなマラソンにも復帰されて、私どももとても嬉しく思っております。
また、ご両親、奥様、ご友人とご紹介頂き、本当に有り難うございます。
皆様、個々人に合わせてのメニューを実施させて頂いております。
ご友人のW様には、ポン太様とのマラソンに向け、トレーニングのご提案もさせて頂きました。

この度は、ご利用、投稿と誠に有り難うございました。
これからも宜しくお願い致します。

店舗名 フリーストレッチング 西浦和

JR西浦和駅より徒歩3分 ダイエー西浦和店1階

• 西浦和駅から210m
  • 中浦和駅から1.2km
  • 武蔵浦和駅から1.5km

• 西浦和駅入口バス停から95m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

048-866-7928

• ダイエー西浦和店 駐車場をご利用下さい。90分迄無料でご利用頂けます。
座席 施術ベット数 2
特徴 完全脱力・リラックス状態でストレッチを受けることが出来ます!
ウェア貸出無料 お着替えを準備しております。仕事帰りにそのままお立ち寄り下さい!
一対一のパーソナルストレッチ 完全マンツーマンのパーソナルストレッチで心身ともにリフレッシュ!
駐車場無料 ダイエー西浦和店の駐車場をご利用下さい。90分迄の駐車無料。
無料体験実施中! ストレッチ前後の柔軟性を数値化!
プロアスリートをサポート プロスポーツ選手やプロミュージシャン、プロの音楽家達の身体ケアを皆様に!
その他 はじめてご来店頂いたお客様は2割引キャンペーン中!