急に膝が痛くなり、受診先を探し...(by ゲスト)-たきもと整骨院の口コミ/山形市末広町

たきもと整骨院

筋肉治療に特化!変化を即実感できます。

タキモトセイコツイン

たきもと整骨院

023-664-0130

2018/06/15
急に膝が痛くなり、受診先を探し...
急に膝が痛くなり、受診先を探してました。(膝なので歩くことを考えて近場で選んでみました。)
とても気さくな先生で、説明も解りやすく、施術も丁寧です。世間話に夢中になるくらい親しみやすいです。
あっという間に膝の痛みは消えてました。後日自分に運動する機会があったので、運動後にも診察してもらいましたが、筋肉痛も軽減しました。
また痛みがでた時受診したいです。
2018/06/18
ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。

立ち上がりや正座の際の痛みは、日常生活の中で色んなタイミングで
感じてしまうので辛かったと思います。

こちらの指示通りに通院していただいたので、
痛みも早く取れて良かったです!

また、身体の不調等ありましたらお気軽にご連絡ください。

店舗名 たきもと整骨院
山形県山形市末広町6-7
  • 山形駅(駅から1.2km)
  • 北山形駅(駅から3.1km)
アクセス 山形駅から車で5分。山形西高近く、西高前・美畑町・若葉町バス停より徒歩3分。スイミングアカデミーヤマザワさん向かい、教会のある路地から入って右折すると見えてきます。

023-664-0130

• 御予約優先制になります。※当日の御予約も可能な場合がありますので、お問い合わせください。
  • 店舗前の他に第2駐車場があります。
  • 自費施術分のみ御利用いただけます。
特徴 MT-MPSをベースにした、筋徒手療法(MT-M)を行い筋肉に対する施術に特化しております。
交通事故対応 交通事故による自賠責保険にも対応しております。
留守中の対応について 施術中、往診等で電話に出る事が出来ない場合がございます。留守番電話にメッセージを残していただくか、LINE@よりご連絡ください。
紹介文 ・・・・・***・・・・・***・・・・・***・・・・・***・・・・・***・・・・・***・・・・・***・・・・・

背中や首の痛み、体調不良を感じている方はいませんか?
筋徒手療法(MTM)という筋肉に対する施術を行います!

筋肉のある場所なら、頭〜足先まですべて施術できます。

その、痛みや不調の原因が筋肉にあるのをご存知ですか?

筋肉の硬さが原因による血液の循環不良から起こる症状も多数あります。
そんな筋肉に働きかけて施術していきます。

プロアスリートも受ける施術!
山形県内では村山市や南陽市、
県外では仙台や福島から通院されている方もいらっしゃいます。

≪≪あなたの諦めかけていたその症状を改善していきませんか?≫≫

・・・このような方が来院しています・・・

・スポーツなどの現場に早く復帰したい方
・運動の質を上げたい方

・寝違えや背中に痛みのある方
・頭痛やめまいなどの症状がある方
・なんとなく体調が優れない方
・事故後の症状が良くならない方  など

当院は、広くはありませんが清潔感があり
プライバシーを守るためにベッドごとに
カーテンで仕切られています。

平日はもちろんのこと、土曜日も夜まで予約施術を行っているため
仕事帰りでも安心して施術を受けることができます。

●自賠責保険にも対応しています!
「事故後の症状が良くならない。」
「少しでも症状を改善したい。」 など

という方は、ぜひご相談ください。
まずは気軽にご来院ください!!