テモミヤユルリイサハヤテン

安いね

周りのお店と比べても料金が安くて、お得感がありますね。
しかも自分で、もみほぐし、リンパマッサージ、足つぼを組み合わせてメニューを組めるところがいいですね!
疲れてきたときには、お世話になることが多いです。

手もみ家ゆるり諫早店からの返信

ご来店いただき、また高評価をいただき、ありがとうございます!
お疲れ具合やお好みに合わせて、色々な組み合わせを試されてみてください。
またのご来店を、おまちしております。

リラックスできます!

親切丁寧な施術をされるスタッフさん達です。
値段もとてもお安いと思いますが、コスト削減かしら?
最近お茶がランク下がりました?
前のが美味しかったです。
ベッドが増えて予約が取れやすくなりました。
これからもずっと通いたいと思うお店です。

手もみ家ゆるり諫早店からの返信

ご来店いただき、またお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます!

お出しさせていただいているお茶はその時その時で違いますので、ご了承下さいませm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております。

オイルマッサージ

お店はきれいで、サービスメニューもイロイロ選べて、深夜遅くまでしてますので助かります。駐車場があり、静かな場所でBGMがかかりいい感じ。料金も安く、施術も気持ちいい。スタッフの接客、言葉使いもていねいでよかったです。又行きたいです。オイルマッサージは最高です。

ご来店いただき、ありがとうございます!
オイルマッサージは男性のお客様もご利用でき、おかげさまで好評いただいております。
夜は深夜0時まで営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。

また利用したいです★

時間の都合もあり、手もみの40分していただきましたが、とても気持ちよく時間があっという間に感じました!
慢性の肩凝りから頭痛もひどかったですが、施術後は揉み返しも無く、しばらくの間ひどい肩凝りから解放され絶好調でした★

次回は時間を作って、フェイスリンパと手もみの組み合わせでお願いしたいなと思います(^^)
スタッフさんも話しやすくて、アットホームな感じがしてとても良かったです!

ご来店いただき、ありがとうございます!
肩こりが解消されたとの事で、当店としても嬉しく思います。
是非色々なメニューを試されてみてください。
これからも「また来たい!」と思って頂けるような接客・サービスを提供できるよう、心掛けてまいります。
またお疲れの際にはお越しくださいませ。

また行きます!

オープン当初から気になっていて先日初めて利用させてもらいました。

日頃のパソコン作業で肩や背中の凝りが酷く手もみだけをお願いするつもりでしたが4つのコースがありオイルも気になって店員さんに相談し、手もみ20分とオイルマッサージを40分の計60分でお願いしました。

前に行った他のお店では別々のコースで続けて施術して貰うことがなかったのですごく新鮮でした!
店内の雰囲気も良く、寛げました。
今回は手もみを20分でお願いしましたがケチらず60分にしておけば良かったです。
ここの店員さんは翌日の揉み返しも少なく来て正解でした。月1程度しか来れないので次回は60分でお願いしようと思います!

ご来店いただき、ありがとうございます!
当店では、その日の気分やお疲れの具合によって、4つのメニューを自由に組み合わせられますで、色々なメニューを試してみられて下さい!
お仕事で大変かとは思いますが、お疲れ様の際には、またお越し下さいませ。

とっても良かった🎵

バタバタと時間がないなか、対応していただきありがとうございました❗でも、的確にきついところをほぐしていただき、とても楽になりました。また行きたいです。ちょっと家から遠いのが辛いですが…⤵また、よろしくお願いします。

ご来店いただき、ありがとうございます!
ご自宅が遠いとの事ですが、またお近くにお越しの際は、どうぞゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

身心癒されましたー!

メニューも豊富で価格も安くオープンしてからずっと気になってて、やっと行って来ました♪
足つぼ、全身オイル、フェイスリンパの120分をやっていただきました!他のお店でした時はもの足りなかったりとかありましたがゆるりさんではどのメニューもオイルでも程よい圧で満足でした。フェイスも初めてでしたが癖になりそうな心地よさでした。スタッフの感じも良く身心ともに癒されました。また行きたいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございます!
満足していただいたとの事で、当店としても大変うれしく思います。
オイルリンパ・フェイスリンパは、筋肉をほぐしながら、リンパの流れを良くし、たまった老廃物なども流していくので、むくみ緩和・小顔効果・リフトアップなどが期待できます。
またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

行って良かった

お店の前をよく通っていたので、気にはなっていたのですが、最近肩凝りがひどくて辛かったので、思いきって行ってみました。
オイルも気になったけど、今回は手もみをお願いしました。
凝っているところを丁寧にほぐしてもらえて気持ちよかったです。
スタッフの方も笑顔で話しやすくて、とても居心地がよかったです。
今度は友達を誘って行こうと思います。

ご来店いただき、ありがとうございます!
これからも、お客様がリラックスできる空間であるよう、また満足してお帰りいただけるようスタッフ一同努力してまいします。
オイルメニューもオススメしております。
お友達もお誘い合わせの上、是非またご来店下さいませ!

良かったです!

お店はわかりやすい場所にあり、入りやすかったです。
疲れが溜まっていたので
フットマッサージ40分、手もみ40分のコース(3900円)をしましたが、かなりスッキリしました(^-^)
オイルマッサージも気になるので、また利用したいなと思いました♪

ご来店いただき、ありがとうございます!
スッキリされたとの事で、当店としても喜ばしい限りです。
オイルマッサージを初めて受けられるお客様の中には、「なんとなく高そう」「オイルマッサージだけではスッキリしなさそう」などというイメージをお持ちだった方が多数いらっしゃいました。
当店は、どなたでも気軽にオイルメニューを受けていただきたいと思っております。
価格はリーズナブルですが、それ以上に満足していただけるよう努めておりますので、是非当店のオイルマッサージもお試しくださいませ。

行って良かった!!

オイルリンパを受けてきました。
お店の中は落ち着いた感じでリラックスできます。
かなり安かったので、正直あまり期待していなかったんですが…(ごめんなさい…)
行ってみて大正解でした!
ほぐしながら流していく感じで、ほんとスッキリしました〜(^o^)
いろんなお店に行きましたが、オイルマッサージでこんなに体が楽になるのは初めてでした。
毎日仕事帰りに行きたいくらいです(笑)
またおねがいします!

ご来店いただき、ありがとうございます!
スッキリされたとの事で、当店としても大変うれしく思います。
リーズナブルかつ、お値段以上のサービスを提供できるよう、これからも頑張っていきます。
またお疲れの際には、ご利用くださいませ。

オイルマッサージ最高

オイルマッサージに興味がありましたが、女性専用の店舗が多い中、男性もOKだったので利用させていただきました。オイルを使ってガッツリほぐしてもらいスッキリしました。料金も安く通いやすさも最高です。また利用したいと思います。

手もみ家ゆるり諫早店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
オイル系のメニューは、女性限定の店舗様が多いのですが、当店は男性のお客様も大歓迎です!
ほぐし要素も取り入れた施術なので、通常のオイルマッサージと比べてスッキリ感が違うと思います。
またお疲れの際にはお越し下さいませ!

幸せなひと時でした

初めて利用させていただきました☆
大きなお店が苦手な私でしたがアットホームな雰囲気ですごく素敵なお店でした!!
施術はすごく気持ちよくて体が楽になりました♪お値段もリーズナブルでお値段以上の施術に感動しました!
定期的に利用させていただきます!
本当にありがとうございました!

ご来店いただき、ありがとうございます!
体が楽になられたとの事で、当店としても大変うれしく思います!
スタッフ一同、お値段以上のサービスを提供できるよう、これからも努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

鷲崎交差点から有喜方面へ車で2~3分の道沿いにあります。グリーンの看板が目印です。

• 川床から280m (徒歩4分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 幸駅から徒歩59分 (4.7km)

心も身体もリラックスできる癒しの施術をご提供!

くつろ木

• 幸駅から徒歩28分 (2.2km)

玉里整骨院

• 幸駅から徒歩59分 (4.7km)