痛みがすぐ解消‼️
以前から、肩こり腰痛に悩みいろいろな接骨院に通っていました。なかなかスッキリせず治らないうちにまた同じ痛み…の繰り返しでした。 家の近くに ゆうと鍼灸接骨院ができ、試しに治療してもらいました。今までの状態を話し、相談にものってもらい、何回か通ってみたら、いつのまにか痛みが消えていました。いつもありがとうございます。

とてもとても嬉しいコメントをありがとうございます!!
この嬉しいお言葉を糧に、現状に満足せず努力し続けます(^^)/
こちらこそよろしくお願い致します!!!
鍛えたいあなた!今動かなければ、明日も動かない!
私は古傷の予防で、筋トレが必要と思いパーソナルトレーニングを受けて早4ケ月!1人では絶対にできないので、トレーナーさんの指導を受けています。
汗だくになりながら、叱咤激励されながら、ひたすら、動くのみです!
毎回筋肉痛になりますし、超疲れますが、今のところ行きたくないな~と思ったことはありません(^o^;)
実はこれって結構大事なことだと思っています。
接骨院に併設されているので、不調なところも、相談し治療もしてくれるので安心ですし(^-^)
自分の体は自分で守る、進化させる!と思ってる人は是非オススメです!

口コミを書いていただき、そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様の頑張りを身近で見ていると私たちにもとても刺激になり、焦りをも感じます。相乗効果ですね(^^)/
これからも飽きないトレーニング、笑って身体を動かせる内容をどんどん考えていきます。
そしてお身体のメンテナンスも忘れず!!!
よろしくお願い致します。
ゴルフの飛距離が伸びました!
週に1回、60分のトレーニングと30分のマッサージをお願いしています。1年経過してゴルフの飛距離が20ヤード伸び、ベストスコアを更新することができました!
股関節のトレーニングが特に効いたように感じます。
トレーニング後のマッサージも自分へのご褒美になっているので、これからもモチベーションを保ちながら継続してお願いしようと思ってます。
土日も夜まで営業してくれたらもっと嬉しいです!

体型変化だけではなく、体感、数字での変化が出て大変嬉しく思います。
ただそれは我々の力ではなく紛れもなくお客様の「努力」の結果です。
土日の件は検討していきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
オススメの鍼灸整骨院です‼️
首、肩、腰が痛くて鍼灸、マッサージをして頂きました。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、しっかりと悩みに対応してくれました。そして施術中も楽しいお話をしてくれて、終わった後は心も体もスッキリしてました‼︎
次回はカッピング、美容針も受けてみたいと思います。
これからも、こちらの接骨院に通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

当院を選んでくださりありがとうございます。
長年悩まされた痛みとさよならするために姿勢の大切さやトレーニング、身体の柔軟性の大切さを少しでも理解していただけたら我々はとてもうれしいです!
今後も美姿勢で痛みのない身体を作るお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
アットホームな雰囲気です
アットホームな雰囲気で気軽に身体の不調を相談できます。
もちろん技術もかなりしっかりしており、安心して任せられます。
朝早くから、夜遅くまで開いているので、通いやすいところもポイント高いです。
不便な駅の、不便な住宅街にある、隠れた名院です。

お忙しい中、ご来院、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ共々、更なる技術向上を目指し患者様のお力になれるように精進してまいります!!
今後ともよろしくお願い致します!!
またの来院お待ちしております。
初めて美顔鍼試すならここ‼︎ほうれい線がうすく…
たるみや、ほうれい線が気になって、初めて美顔鍼を‼︎全く痛くなく、完全個室で、安心して、施術を受けれました‼︎終わった後のスッキリ感と、次の日の化粧のりが全然ちがく、予定がある日の前日には、美顔鍼が欠かせません。
通い初めて、半年ほうれい線が気にならなくなって
きました!美容整形に抵抗がある方には、
美顔鍼おススメです
何より入りやすさと親切、丁寧なイケメンスタッフさん達に癒されます!

ご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです!
継続的にと日頃の努力の賜物だと思います^_^
今後もさらに効果を出せるように我々も勉強しご提供してまいります!
またのご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!