タイ古式に加え、ボディケア、アロマオイル導入しました♪【男性も歓迎】
◆完全個室:全部屋 完全個室ですのでまわりを気にすることなくくつろげます
・・タイ王国本場で学んできたセラピストも在籍
◆技術も高く安定:社内研修はマンツーマンで個々に合わせて長時間実施しております
◆「アットホームで接客は丁寧に」を大切にしてます
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全3部屋、全部個室です。
・特徴:全部屋個室で、落ち付いたアジアンBGM、アロマ、お香の香りでリラックスできます♪
・フットバス無料サービス:香りつきのフットバスを無料でサービス。(施術時間に含まれません!)
・アフタードリンク無料サービス:施術後はドリンクを無料サービス。(施術時間に含まれません!)
・確かな技術:研修はマンツーマンで1種70時間程度かけて行っています。技術は他に負けません。
・リーズナブルなリラクゼーションサロン:フット30分 \1,800〜 ボディ60分 ¥3,800円〜 とリーズナブルです。
・手ぶらでお越し頂けます:お着替えなどお店でご用意しておりますので、気軽に手ぶらでお越しいただけます。
主なメニュー
アロママッサージ
アロマオイルトリートメント(全身)60分¥8,580(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜27:00
10:00~27:00 |
- 営業時間補足
- 受付は24時間 毎日深夜まで営業(最終受付深夜2:00)
- 定休日補足
- 年中無休(1/1 1/2 のみ事前にお問い合わせ下さい。)
初めてタイ式マッサージというものをしました!
マッサージというよりはストレッチのような感じでしたが伸ばしてもらうと今まで動かなかったとこまで動くようになってビックリしました!
凄くきもちよくてリラックスしてしまい寝てました♪

のり様
ご来店いただきありがとうございます。
口コミをいただき、セラピストも喜んでおります☆彡
タイ古式はストレッチが特徴ですね。その良さをご体感いただきよかったです。
のり様のまたのご来店お待ちしております。
こちらでタイ古式マッサージを受けました。はじめてだったのでクーポンが使えお得♪入るなりとてもいい香り。いやされます。床にマットを敷いてあって個室状態で施術を受けられました。めちゃくちゃ気持ちいい・・・眠気との戦いでしたwせっかくなので起きておきたい!がんばりました!本当に身体がほぐれて手足の稼動領域が広がった感じ。良かったです。

ぴーひょろ様
ご来店、口コミ共にありがとうございます。
おっしゃられている通りタイ古式は地べたにマットを敷いて施術するので
ベッドよりくつろげると思います☆
自宅の布団で寝ている感覚で受けてもらえるのがいいところですね。
ホットカーペットやブランケットもご用意しておりますので、
併せてご利用いただければまた心地よさも増すと思います♪
このたびは口コミを書いていただき、ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
たいこしきリラクゼーションあぷれしおしじょううめづてん
タイ古式リラクゼーション aprecio 四条梅津店ジャンル
電話番号
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 店舗の裏側にございます。(無料です)
関連ページ
クレジットカード