首の曲がり改善
長年体の歪みに悩み生活し、整体、気功など通い改善されないこと数十年、治らないとあきらめていましたが、よいお医者に出会いました、首を改善していただけるのはここ位だと思います、素晴らしい腕のある整骨院さんです

口コミ投稿ありがとうございます!
先日はカウンセリングも聞いて頂いてありがとうございました(^^)
しっかり来院ペースを守って来ていただいたので、
状態もかなりよくなりましたね!
諦めずに通っていただいたお陰です!
残りのケアもしっかりと行い、
不調の出にくい身体を目指してラストスパート頑張りましょう☆
これからもよろしくお願いいたします。
慢性的なつらさから脱出!
手を痛めて、こちらの口コミを見て通院したのをきっかけに、今では子ども(13歳)も姿勢改善で通院し、親子でお世話になっています。先生方には体のどんな不調についても相談しやすく、当たり前になっていた肩こりや腰痛も治るんだと前向きになれました。慢性的なつらさから解放されたいと思う方におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお子さんと来院して頂いてありがとうございます。
お子さんも大分姿勢が安定してきましたね!
成長期の歪みは骨や筋肉の成長の妨げにもなりますので、
今のうちにしっかりケアしていく必要があります。
些細なことでも構いませんのでお身体で気になることあれば、
ご相談くださいね(^^)/
これからもよろしくお願いいたします!
身も心も癒されます♪
猫背、O脚、肩凝り、に長年悩まされて、産後はそれに加え骨盤や腰回りもボロボロでした。
子供がまだ小さい為、今まで特に何もできなかったのですが、主人がこちらの整骨院にお世話になるようになり、主人の紹介で私も通い始めました。
初回でカウンセリングをして頂いた際、写真などを使ってとても丁寧に説明をして下さったのがかなり好印象でした。
子供が小さいので、一緒に連れてくるのも最初はかなり不安だったのですが、スタッフの皆さんが抱っこしてくれたり遊んでくれたり、とても助かっています。
子供の人見知りも、こちらに通うようになってから、かなり落ち着いた気もします♪(笑)
スタッフの皆さんはとても気さくで優しい上、腕も確かです!
家事や育児で疲れた体もすっかりほぐれ、癒しの時間となっています。
これからも通い続けたいです☆

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんが小さいうちは、毎日があっという間に過ぎて自分の身体を後回しにしがちになりますよね…。
そんなママさん達も通いやすいようにキッズスペースやバウンサー等用意してお待ちしております。
でも、お子さんもはじめの頃よりだいぶ慣れてきてくれたみたいで私達も嬉しいです(^^)
家事や育児で疲れにくい体を目指して一緒に頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します(^^)/
お友達の紹介で、整体と楽トレコースに通っています。初めは痛かった股関節や膝も少しづつ治ってきています。
k先生のkマジックと、他の先生方の丁寧な対応で心も身体も癒されています。
20時30まで開いているので仕事帰りでも通っています。身体の不調に悩んでいる方は是非試して見てください。 かおりん

なっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
今後も定期的にカウンセリングを行っていきますので、
質問等ありましたら遠慮なく仰って下さい。
お仕事中や日常生活に支障がない体を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
これからも宜しくお願い致します!
ママも気軽に行けます♡
産後の骨盤矯正からお世話になり、早1年…皆さん親切ですし、キッズスペースもあり、受付の方がいる時は面倒も見て頂けたりと、小さい子がいるママも行きやすいです。
施術も上手ですし、お世話になりっぱなしです‼︎
いつも有難う御座います♡

口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ姿勢矯正から頑張って通院して頂いてありがとうございます。
今度はそれを支えるインナーマッスルですね!
当院はお子様連れも大丈夫ですので、
是非ご一緒にご来院ください(^^)/
これからも宜しくお願い致します。
アットホームな雰囲気
最初は、小さな子供を連れて行けて、プレイルームも充実していので通い始めました。
今までも色々な所でマッサージを受けた事はあり、強さなどに物足りなさを感じていましたが、こちらのスタッフは皆さん満足する技術です!
産後、衰えてしまったインナーマッスルを楽トレで鍛え直してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただいてとても嬉しいです。
これからも技術、接客共に邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
子育てもあり中々自分の時間を作るのも難しいと思いますが、
将来の健康のために一緒に頑張りましょう♪
これからもよろしくお願い致します。
楽になりました!
肩こりの痛みで来店してから二週間ほど経ちました。痛みも治まり、だいぶ楽になりました!自分の体のゆがみ、柔軟性の無さにビックリしました。私の場合、時間が掛かりそうですが、根気強く続けて行こうと思いました。先生方の説明も、とても分かりやすく、施術もとても丁寧ですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
早い段階で身体が楽になってよかったです!
ただ、定着はまだしていませんので、
今後も気を引き締めて頑張りましょう♪
次回はカウンセリングもありますので、
今後の方針もお話させて頂きますね!
一緒に頑張りましょう~
楽トレ
楽トレをはじめてから 膝が痛くて足を引きずりながら歩いていたのがウソかの様に痛みがほぼほぼ無くなり 今では足を引きずる事なく歩けるようになりました! 腰も朝起きる時起き上がるのが辛かった痛みも楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事上どうしても膝、腰には負担がかかりますよね…
姿勢を整えて今後大切になってくるのはそれをキープする体幹、
「インナーマッスル」になりますのでゴールまでしっかり頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します(^^)/
健美齢(健康で美しく努力する年齢)
オレンジ整骨院さん(吉川美南)とは、首の痛み頭痛に悩まされ骨盤矯正コース治療から始めました。
現在体調も善くなり今は美しい姿勢を保つ為にインナーマッスルコースを長女と一緒に通院し励んでます。
ラクトレは書いて字の如く たった30分の間に腰筋背筋が鍛えられて願って叶ってのトレーニングです。
コースは32回を購入しました 最終回が待ち遠しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
娘さんのご紹介もありがとうございました。
矯正から頑張って来ていただいて姿勢も大分整ってきましたね!
後はそれを支えるインナーマッスルがしっかり使えるようになることが大事ですので、
また一緒に頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します(^^)/
元々スポーツが好きな私。学生時代に前十字靭帯断裂と半月板損傷、最近はギックリ腰が癖になり、実年齢の割に体はボロボロ。調子が悪くなる度に対症療法で整骨院を転々としていましたが、昨年末に決定的な怪我をし、もう悩むのは嫌だ!完治させたい!と思い楽トレ治療を決めました。お値段的には安いものではないですが、効果は抜群です。サポーターをしなければまともに歩けなかったのに、2ヶ月で日常生活はサポーター無しで動けるようになりました。軽い運動も出来るようになってきて、楽トレをやって本当に良かったと思っています。これからも頑張ります(^^)

ひろみさん口コミ投稿ありがとうございます!
来院されたときは、私も同じ怪我を経験していたのでとても親近感がわきました(笑
ペースを守って来院して頂いてるので、日に日に変化が出ていてこちらも嬉しいです!
自分の身体は自分で支えられることがやはり理想ですので、
これからも一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します(^^)/
慢性的な腰痛が…
整形外科のMRI検査では特に異常はないとの診断でしたが、日常生活にも支障が出る程の腰痛…。こちらの施術により身体の歪みが矯正され、気がつけば日に日に痛みは軽減し、動きやすくなっていました。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体に変化が出てきて良かったです!
続けることで良い姿勢が無理なくできるようになって、
動きももっと出てますので、今後も一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します(^^)/
楽トレ
体を動かすのが苦手な私には、座ってるだけでインナーマッスルを鍛えられるのは、まさにピッタリでした。姿勢も良くなっていくので、数ヶ月後が楽しみです。期待を込めて星4つ。今自分の体と向き合い、ずい分甘やかしてきたなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の変化が分かると嬉しいですよね…!
続けていくことで良い姿勢が無理なくキープできるようになりますので、
この調子で頑張りましょう☆
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
最初は腰痛で通わせていただきました。
腰痛の原因などを詳しく教えていただき、今ではすっかり良くなりました。
また、調子が悪いところなどを言ったらすぐにそこを施術してくれてすごく助かります。
親切で的確に原因を教えてくれるので助かります。

すんさん口コミ投稿ありがとうございます!
はじめはガチガチの身体で心配でしたが、
大分柔軟性もついてきましたね!
バレーボールは空中で姿勢をキープする動作が多いので、
インナーマッスルはとても大切になってきます。
すんさんは特にオーバーワークが心配ですので…笑
今後もしっかりケアしていきましょうね!
これからも宜しくお願い致します。
自分の体を知ることができました!
初めは頭痛が酷かったので、そのことで来院しましたが、問診して診て頂いたら体が歪んでいると教えて頂き、矯正治療を始めて続けることにしました!
矯正する前の姿勢と、した後の姿勢の写真を撮ってもらって、自分の体がすごい変わってるのにびっくりしました!
続けていくことで姿勢も良くなったと思います!
頭痛が続いていた時も、矯正だけでなく他
の治療も考えてくれて、眼精疲労をやって
もらいました!
眼精疲労をやってもらったら、頭がスッキリして頭痛も良くなりました!
いろいろ考えてくれてありがとうございました!
あと、子どもを連れて行くしかなくて大丈夫かなと心配してましたが、自分の施術している時には子どもの相手をして下さったりと本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもお子さんたちが塗り絵や折り紙をして待っていてくれるので、
とても助かっていますよ〜(*^^*)
意外と気づかない顔まわり、頭まわりのお疲れ。。。
身体全身に筋肉はついていますので、
細かいところまでしっかりケアしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します(^^)/
悩みだった頭痛が無くなった!
若い頃からずっと頭痛に悩んでいましたが、こちらで首の歪みを治してもらったら、劇的に頭痛が出る頻度が減りました。
頭痛が出そうになるたび歪みを矯正して貰うようにしていたら、いつからか、薬も飲まなくなりました!
今は楽トレで、インナーマッスルを鍛えていますが、夕飯の支度などずーっとキッチンに立っていても腰痛にならなくなりました!
腰痛い〜って呟かなくなりました!
子供連れでもオッケーなので、本当に通いやすいです。わんぱくな我が家の子供達もおもちゃで遊んだり、先生に遊んでもらってとても楽しそうにしています。毎回ご迷惑おかけしてますが、これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が出てしまうと何もやる気が起きなくなってしまいますよね…
頻度が減ってくれて何よりです!
身体の歪みは血液循環にも影響が出てしまうので、
しっかり整えて不調を無くしていきましょう(*^^*)
こちらこそいつもお子さんたちに癒されています!
これからもよろしくお願いします。
楽トレ継続中!
先生にすすめられて楽トレを始めました。今日で11回目になりますが、5回終わったあたりから、ずっと悩まされていた肩と背中の痛みを感じなくなり、10キロ超の子どもを抱っこした時の腰への負担感も軽くなりました。さらに、ちょっとお腹が引き締まったような気がします。
最初は、電気の刺激で痛みもありましたが、すぐに慣れます^ ^
これからどんな変化があるか、期待しています!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお子さんと来院して頂きありがとうございます(^^)/
はじめの頃は電気にドキドキしたと思いますが・・・笑
今ではリラックスして?笑?受けて頂けて嬉しいです。
私たちも姿勢の変化が目に見えてきてとても嬉しいです。
このままゴールまで一緒に頑張りましょう♪
これからもよろしくお願い致します。
ラクトレ
フレンドリーで構えずに来られます(笑)
首が回らず整体から、最近はラクトレで通っています。事務職なのでほぼ椅子から離れず、首・腰がゴリゴリでしたが仕事時楽になったような気がします。
経過を写真で見て、姿勢が良くなっていて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
毎日お仕事本当にお疲れ様です。。
仕事での支障が減ってきていて何よりです!
身体を整えた後はそれをキープする姿勢保持筋のケアが大事になってきますので、
これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
事務の仕事をしていて、昔から自分の姿勢の悪さが気になっていました。
自分で気にしていても癖は治らないもので、腰痛や肩こりが多く悩んでいました。
私は結婚式をひかえていたのもあってそれをきっかけに通い始めました。
矯正を始めただけでもだいぶ悩みは減りましたが、最近導入された楽トレをやりはじめたことでさらに効果が出たように思えます。
寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられるなんて…と思っていましたが、本当に寝ているだけですし徐々に姿勢も良くなってます!
駅から近くて仕事帰りでも通いやすく、雰囲気もとても良いです。
これから結婚式にむけて美顔矯正など他のメニューもやっていけたらと思います!

ひとみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめの頃より矯正でずいぶん身体が変化していて、私たちも嬉しいです☆
後はそれを維持する・・・インナーですね!!
結婚式、趣味のライブに向けてまた一緒に頑張りましょう(^^♪
美顔もいつでもお待ちしてますね〜☆
2人出産で今、産後5ヶ月で楽トレをオススメしていただき開始しました‼産後気になっていた腰回り、ヒップアップを重点的に攻めています!始めて6回目ですが段々とヒップアップ効果が出てきました!ホントに寝ているだけなので「楽ちんトレーニング」楽トレオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
1人目の時から頑張って通って頂いて、
こちらも一緒に身体の変化を見ることが出来てとても嬉しいです(^^♪
妊娠、出産は女性にとって身体の負担がとても大きいので、
今後の人生に向けて一緒にケア、トレーニング頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します☆
ラクトレ良いですよ!
矯正が終わってラクトレでインナーマッスルを鍛え始めました。
ラクトレ始めて立ってても疲れにくくなった気がします。お腹周りも少しスッキリしてきたような気もします。
お店も綺麗だし子供が遊べるスペースもあるので、お気に入りの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお子さんと来て頂いて、スタッフも癒されています(笑)
身体の変化を分かって頂けてこちらも嬉しいです。
矯正で整えた身体をキープする為に、これから一緒に頑張りましょう!
キーワードは72時間です☆