「冷えは万病の元」
肩こり、腰痛、頭痛、腹痛、生理痛、不眠、足やひざの痛みなどの症状や
アレルギー症状までも引き起こすと言われています。
痩せたいのになかなか効果が出ない・・・とお悩みの方は
「冷え」取りから始める「YOSA」ダイエットはいかがでしょうか?
*〜*〜*〜*〜*〜☆★「YOSA」とは?★☆〜*〜*〜*〜*〜*
ハーブの蒸気で身体を芯から温め、新陳代謝を促進し
デトックスなどの身体本来のチカラを引き出す
全身のハーバルトリートメントです。
独自にブレンドしたハーブの温かなスチームが全身を包み込み
リラックスしている間に心も身体も潤い、スッキリキレイを目指せます。
多くのモデルさんにも愛される「YOSA」は
生理中や妊娠中でも受けられる安全性の高いトリートメントですので
どんな方も安心してご利用いただけます。
*〜*〜*〜*「YOSA」はこんな方におすすめです*〜*〜*〜*〜*
・代謝を上げたい方
・肌荒れ・ニキビ肌でお悩みの方
・肩こり・腰痛にお悩みの方
・アトピーやアレルギー体質の方
・足がだるく、すぐにむくんでしまう方
・疲れやすい方
・イライラしやすい方
・肌の老化が気になる方
・更年期障害にお悩みの方
・生理痛、生理不順にお悩みの方
・妊活中の方
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
★水素水でさらにキレイに・・・
当店では「YOSA」のスッキリキレイの効果を上げるために
水素水のご提供も行っております。
お好きな時にお好きなだけ美容と健康にうれしい効果のある水素水を
召し上がっていただけます。
(フットバスやパックにも贅沢に水素水を使用いたします)
★人気コース
チタニウム配合新素材の"神の手"と呼ばれる器具や
特殊なマットを用いたリンパマッサージもございます。
より早くダイエット効果を出したいという方からは
全身のプレミアムコースが大変人気となっております。
是非お試しください。
当店は完全予約制のプライベートサロンです。
バリのリゾートのようなゆったりとくつろげる空間で
リラックスしながらキレイを目指しませんか?
ご来店、心よりお待ちしております。
オンライン予約は下記URLよりお気軽にどうぞ
↓↓↓
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2
・特徴:生理中、妊婦さんもOKです♪ヒーリング・ミュージックがかかった落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができますよ☆
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 | 休 | 休 |
YOSAってよく分かりませんでしたがエキテンやWASABIにも掲載されてあって電話するまで不安でしたが気さくな感じの方で安心しました。
ダイエットや運動が続かない私ですが座ってるだけで大量の汗汗汗(o^^o)
新陳代謝も上がり冷え性だったけどジンワリ汗かくようになれました。
本当にありがとうございます(*´ω`*)

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました^^
最初にお電話をいただいた時からとっても不安そうなのが伝わってきましたが、
勇気を出してご来店いただいて嬉しかったです(*^_^*)
冷え症はこれからの季節ますます辛くなっていくとおもいます。
でもYOSAがあるからもう大丈夫ですよ(^^)/
これから体質改善、頑張っていきましょうね☆
全力でサポートさせていただきます^^♪
ヨサってどんなものか分からなかったので不安もあったけど、すごい話しやすい店員さんで良かったです♪
久々にこんなに汗かいた〜ってくらいかいて、コレ絶対やせるwて思いました(^^)/
かなりオススメです(^^)/

みづきさん、先日はご来店ありがとうございました^^
本当に最後の方は、すごい汗でしたもんね〜!!
気に入っていただけて良かったです☆
これから回数券でお得に通っていただいて、絶対キレイになりましょうね♪
全力でサポートさせていただきます^^♪
以前通ってるお店のオーナーさんからの紹介で行きました。YOSAはもともと通っていたので、はぶかせてもらいますが、また近くに大好きなYOSAのお店が増えたのは本当に嬉しいです。
YOSAに通うようになって、太らなくなったのは本当に嬉しいですし、生理前に必ず吹き出物が出来てたのがまったくできなくなったのは、本当にすごいと思います。
まだまだ沢山悩みはありますがこれからもどたらのサロンも利用していきたいなぁと思ってます。

あかねさん、先日はご来店ありがとうございました^^
お久しぶりのYOSAと言う事で、以前にはなかった全身温熱美容器のおかげで、
かなりの結果が出たので驚かれていましたが、また続けて通っていただくと
更に!すごいことになりますよ☆・▽・☆
ホントに女性の悩みは尽きないものですよね。。
また来週も☆お待ちしております^^
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日定休日
祝定休日
駐車場
- 駐車場補足
- 2台駐車スペースあります。
関連ページ
- 公開日