トリデヒガシセイコツイン

接客が丁寧な整骨院

肩コリがひどく、姿勢が悪いことで悩んでいましたが、姿勢改善プログラムで肩コリの頻度がすごく減りました^_^

姿勢が気になる人や肩コリの人は是非一度、姿勢改善プログラムを受けてみると楽になると思いますよ^ ^

整骨院内はとても綺麗で、女性でも入りやすい感じでした^ ^

スタッフの対応も優しく丁寧で、新しい患者さんにも丁寧に説明をしています^ ^

取手東整骨院からの返信

Sさん、ありがとうございます。
姿勢良くなりましたよね!!姿勢が良くなると、肩こりはもちろん、気持ちも前向きに積極的になりますよね!
当院の事も沢山お褒めいただきありがとうございます。
これからも精進していきます!

おすすめです

スタッフの対応に感銘を受けました。
特に治療後帰るときに玄関まで見送りをしてくれるなどしっかりとした接遇に驚きました。
治療に関しても自分の症状や、治療内容についてわかりやすく説明してくれました。
整骨院が初めての人やマッサージなどに不安な気持ちがある方はぜひこちらの整骨院に行ってみてください。

取手東整骨院からの返信

Tさん、当院への口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんお褒めいただきまして嬉しく思います。
また、当院をすすめていただき感謝です。
お一人お一人との出会いを大切に、これからもスタッフ一同、励んで参ります。

調子がいいです♪これからも宜しくお願いします(*^^)v

以前から肩こりからくる頭痛に悩んでいました。頭痛が酷い時は吐き気もあります。

今回、母のケガの治療の付き添いでこちらに伺い。
それがきっかけで木村先生に頭痛改善の治療を一ヶ月に数回してもらっています。

木村先生やスタッフの皆さんとても優しく、飾ってあるお花に癒されます♪
最近、頭痛が酷かったのを忘れてしまうくらい調子がいいです。

母のケガも二週間程で良くなり、とても喜んでいる様子です(^^♪
「今度はお腹ポッコリが気になるから楽トレやってみたい!」とやる気満々です。その時は、木村先生宜しくお願いします。(笑)楽トレの予約ってスマホサイトでとれますか?

カフェオーレさん
コメントありがとうございます!!

頭痛症状が改善して本当に良かったですね!
お母さんのケガもすっかり良くなり良かったです

当院のスタッフや院内の雰囲気も褒めて頂きましてとても嬉しいです!
お花も毎週取り替えているので、そういったことも褒めていただけると励みになります!

楽トレは本当におすすめです!
特にポッコリお腹を気にされている方は一度受けて頂くと良いですね。
インナーマッスルが弱ることで生じる問題は本当に多いので・・・。

楽トレで鍛えると、姿勢も良くなるし、腰痛や膝痛も改善するし、プロポーションも整うし、良いことづくめです。
私も今朝楽トレしました(笑)

カフェオーレさんは、スマホでとれる予約サービスに登録して頂いていますので、そちらから楽トレの予約もとっていただけますよ♪

楽トレは初回お試しサービスがあるので、まずはお気軽にお試しください(*^▽^*)

茨城県取手市青柳720−2

JR常磐線取手駅東口を出て直進。車で7分。

• 青柳南から430m (徒歩6分)
  • 細内から250m (徒歩4分)

【全室個室】国家資格取得済み!経験豊富なスタッフが対応/安価かつシンプル!安心の価格設定

鍼灸院ヴィアーレ

戸頭駅から徒歩15分(1.1km)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

藤代駅から徒歩18分(1.4km)