ビューティーサロン ハナカ

beauty salon〜花香〜

サイコー😃⤴⤴すっきり

アットホームで居心地良く過ごせました。
ハイパーナイフの全身を試しました。
全身すっきり。おまけにお友達も出来、楽しかったです😌💓
次回は顔とマドンナ体験したいです❗
よろしくお願いしまーす。

ありがとうございました❗

花香さいこー♡

居心地の良いスペースと
感じの良いスタッフさん達で
いつも大満足でーすヾ(*´∀`*)ノ
今回やってもらったネイルが
本当に可愛く早く自慢したいです!
いつもありがとうございまーす(๑ ́ᄇ`๑)
またきまーす( ¨̮ )

ステキな空間

隠れ家的なお店ですが店内の雰囲気も良くて落ち着ける場所です。オーナーさんもスタッフのかたもステキなかたでセンスも良く、いつもステキにしてもらっています。ここでのおしゃべりも楽しみのひとつなのでこれからも通いたいです。

ハイパーナイフ&MDNA

久しぶりにハイパーナイフで癒されてきました♫いつもは全身コースだけど今日は時間もなかったので1番気になっている足を集中的にやってもらいました!最近疲れも溜まっていたので自分でも分かるくらいの足の張り…片足終わると右足と左足の重さが違うーーてくらい足が軽くなりました!
そしてMDNAも初体験。顔は鏡をお借りして左右の違いをチェック。明らかに輪郭の違いがわかりました。
体がすっきりして心もスッキリ♫
次回はハイパーナイフも全身でゆっくり癒されようと思います( ´ ▽ ` )

癒し空間

リクエストやアドバイスの相談にいつものってくれて、私の癒し場所です。
教えてくれる商品は、的確で特にお気に入りがプロージョンの洗顔です。
ハイパーナイフの威力はすごい‼マッサージで更に天国に(熟睡です)
いつも綺麗にしてくれてありがとう。

リニューアルオープン!

長ぃあぃだ通ってます!最新のエステ器械などをいち早く取り入れ、効果抜群の物ばかりで、値段も低価格で良心的でアットホームで癒されてます。
リニューアルすることで楽しみにしてます!
これからも頑張って下さい!

花香さんにリニューアルされる前...

花香さんにリニューアルされる前から、かれこれ12年のお付き合いをさせて頂いております!ハイパーナイフは肩こりも解消して本当に魔法の美容機器です オーナーさんとスタッフさんとのやりとりも いつも楽しく拝聴させていただいてます
いまお気に入りはMDNAです
こちらも即買いしてしまいました!
花香さんは物販も色々力を入れていてほとんどオススメの商品は購入してます
これからも末永くお付き合いお願いいたします

花香最高♪

いつも明るく迎えてくれて、気さくなスタッフさんなので、エステしながら、いつの間にか愚痴を言ってしまったり、悩み事を相談してたり…と自分の心までも癒されています(^o^)ハイパーナイフもすぐに効果が見られるので、お勧めですよ~(^_-)私は、下半身、特に足が太くて、ハイパーナイフをかけてもらったら、細くなっていてビックリ?!なかなか元に戻らないのも魅力です!

ハイパーナイフすごい!

オーナーさんがすごく優しくていい人でした!
ハイパーナイフをかけたらすぐにお腹がひっこんでくびれが出来ました!
首、肩にかけたら肩こりも治り、顔にかけたらむくみが取れてスッキリしました!
癒されるし痩せるので通うことにしました。

気分上々〜〜🎵

かれこれ8年も通っていますが…
いつも楽しいひと時を過ごす事が出来るサロンです‼
腕前はもちろんですが、おしゃべりも面白くあっという間に時間も過ぎてしまいます。
身も心もリフレッシュ出来て、気分上々です‼
今回リニューアルするという事なので
とっても楽しみにしています。

最高の穴場スポット!

民家の中にある隠れたビューティサロンですが、内容は本格的です!
半年くらい前から全身ハイパーナイフをさせて頂いていますが、効果覿面!背中やウエストの無駄なお肉がかなり減りました☆(^○^) 友人や家族にも驚かれます(笑)
オーナーさんやスタッフさんもとても良い方々で、アットホームな雰囲気の中でゆっくりくつろげます。
気ままに通えるので、とても気に入っています!

MDNA SKINの効果が凄い!

東武伊勢崎の武里駅より、徒歩10分以内で、住宅街にある、隠れ家サロン。
オーナーと、スタッフさんの、美意識の高さ、人の良さ、技術の高さに惚れ込み、通っています。先日発売になった、マドンナプロデュース&使用のMDNA SKINの効果の即効性に感動したので、口コミさせてもらいます。
はじめは、ネットの口コミを見てもなんだかピンとこなかったのですが、実際、花香さんで、お試しができて、
その1度のお試しだけで、驚きの効果がありました。頬のたるみ毛穴が目立ちはじめていた30代の私の肌ですが、このMDNA SKINの使用をはじめたら、毛穴が小さくなり、張りがでて、ツヤがでて、シミまでもが薄くなってきたのです。使い始めてまだ1週間ですが、肌の明るさが、ワントーン明るくなったので、ファンデーションの色を変えたほどです。
美肌を目指し色々な、スキンケアをしてきましたが、これ程にも即効性の効果があるものは、初めてです!
ずっと使い続けたいと思えるスキンケアに、やっと出会えました!!

効果抜群!

武里駅から歩いて10分程で着きました。
わからなかったので電話すると、途中まで探しに来てくれました。

店内は可愛いシャンデリアが印象的な、白を基調とした清潔感のある雰囲気でスタッフの方も気さくでとても話しやすかったです。

メニュー表がなくて少しドキドキしながら行ったのですが、コースメニューもあり近隣のエステと比べてかなり良心的な価格でした。

今回はオススメされた、MDNA?のクレイパックをお試しでやりましたが効果にビックリでした。

今後も定期的に伺いたいお店を見つけました。

武里駅より徒歩10分。せんげん台駅より徒歩20分で、どちらの駅も使えます!住宅地でわかり難いので、お近くまで来てお電話下さればお迎えにあがります。

• 武里駅入口から140m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

◉鍼灸◉アスリートケア◉女性対応◎満足施術◎満足時間◎満足内容|豊富な経験と実績で、お悩み聞きます!

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

春日部駅から徒歩3分(200m)

値引

クーポン利用でお得に

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

一ノ割駅から徒歩11分(840m)