リラクゼーションサロンココチ

今だけ!!【スプリングキャンペーン】実施中☆
ソフト整体90分コース
6600円→6000円!!
この機会にぜひお試しください☆

完全個室のプライベート空間。
セラピスト一人、お客様お一人だけの
空間となりますので周りを気にすることなくリラックスしていただけます。

*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:**:;;:*

こんなお悩みはありませんか?

頭重感 首・肩こり 腰痛 全身疲労 足の疲れ・冷え・むくみ ストレス 睡眠不足…

ぜひ一度ご相談ください(^^)

お客様お一人おひとりに合わせてコースを提案させていただきます(^^)

☆★豊富なメニュー☆★

《当店人気NO.1》
ソフト整体コース
60分 4,500円~

《思わず眠ってしまう気持ち良さ》
リフレクソロジーコース(足裏)
30分 3,300円~

☆ソフト整体+リフレクソロジーの組み合わせで500円引き☆

《首こり、頭重感、眼精疲労に》
頭・首・肩 集中コース
20分 2,200円~

前日までにご予約をしていただくと会計から100円引き致します♪

○施術後は美味しいハーブティー(7種)とお菓子をご用意しております。

☆LINE@、携帯で24時間ご予約受付中☆

※ご予約は前もって下記の携帯又はLINEまでご連絡をいただけるよう、宜しくお願いいたします。
当日にご来店希望のお客様は15時までにご連絡をお願いします。

携帯→090-9447-8048
LINE(ID検索)→@kpd4081f

~~コロナ対策~~
室内の換気、スタッフのマスク着用・手洗い・アルコール消毒の徹底をしております。
お客様には入店時、お帰りの際に手にアルコール消毒をお願いしております。尚、

・発熱・咳等、体調の思わしくない方
・上記の方と濃厚接触をされた方

は1週間ほど様子をみていただいてその間のご来店は控えていただきますよう、よろしくお願い致します。
(ワクチンを接種された方も同様です。)
ご理解のほどお願い申し上げます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:完全個室のプライベートサロン
・女性スタッフ対応:強めの施術にも対応可
・お着替え有り:試着室有り。お着替えをお持ち込みも可。
・施術後はハーブティーとお菓子をどうぞ☆:7種類のハーブティーからお好きなものをお選びいただけます。ハーブティーの販売もしております。
・男性OK:男性、女性、幅広い年齢のお客様にご来店いただいております。
・当店は現金のみのお支払いとなります。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ソフト整体
¥4,500(税込)

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
不定休。完全予約制となります。 当日ご来店希望のお客様は15時までにご連絡ください。
定休日補足
携帯→090-9447-8048 LINE(ID)→@kpd4081f

心身共にリフレッシュ出来ました❗

学生時代のレスリングによる古傷と加齢に伴い体のあちこちにガタが出てくる昨今、会社や自宅からさほど負担にならない距離感でどこか気軽に立ち寄れる所を探していました。ここちさんの存在はかねてより知ってましたが、女性オンリーのお店だと思っていました。意を決して扉を開けると、やはりサロン系の店構えに清楚でゆるい感じのお姉さんがお出迎え。男性でもOKとの事だかどこか場違い感が拭えず、半ば半信半疑で中へ。自分はちょっと緊張してましたが、気さくな語りかけと抜群の強弱による施術ですっかりリラックス。オプションもお願いしましたが、あっという間に時間がすぎちゃいました。お店の中もアジアンチックでとてもグッド👍、なんでもっとはやく行かなかったんだろう。また行かせて貰います❗

リラクゼーションサロンここちからの返信

サバンナキャット様、勇気を出してご来店いただきありがとうございます!
初めてのお店は緊張しますよね。リラックスできたと聞けて安心しました(^-^)
たくさんのお褒めの言葉、すごくうれしいです♪ありがとうございます♪
サバンナキャット様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね(^o^)♪

花マル

整体は『痛い』、『冷や汗』だから『苦手』な私でしたが、今や『どハマり』です。体質に合わせて丁寧に優しく強弱の調整にも気を遣っていただいて、施術が終わる頃には体はもちろん心も解れています。このお店は一人スタッフなのですが、なかなか不思議な魅力の持ち主で、心のほぐれはこの不思議さから来ているのでしょう。とにかく一度体験してみては?

リラクゼーションサロンここちからの返信

ゲストさま、いつもありがとうございます!
ここちのソフト整体を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
力加減など、同じ方でもその日の体調やお疲れ具合によって感じ方も違いますので
何でもお気軽に仰ってくださいね(^-^)
これからもよろしくお願いします♪

本、猫、不思議なワールドが詰ま...

本、猫、不思議なワールドが詰まった心地よい隠れスポット。疲れが溜まると、いつもお世話になっています。

強さや、押してもらうポイントが一番合っているような気がします。痛かった左足もここに来ると和らいでくれるし。

体のケア以外にも、不思議がおしゃべりが心を癒してくれます。あっという間に時間は過ぎていき心はのんびりと心地よくなる。

これからの暑い季節には、さらに大活躍しそうな予感です。

つづく

リラクゼーションサロンここちからの返信

白石春樹さま、いつもありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、すごくうれしいです(^-^)
私も春樹さまの不思議で楽しい世界観がだいすきでこちらこそ癒されております☆
またいつでもお待ちしております♪

店舗名

リラクゼーションサロンココチ

ジャンル

電話番号

石川県金沢市荒屋1丁目66-1

パチンコマルハン福久店の目の前。 大きい看板(コインランドリー・ふくちぁん餃子さん)が目印です。

• 福久南口から59m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地内であればお好きなところにお停めください。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
申し訳ございません。当店は現金のみのお支払いとなっております。
公開日
最終更新日

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 三ツ屋駅から徒歩97分 (7.7km)

当院の空き時間は、エキテンホームページのお知らせに掲載されておりますので、ご確認ください!!!

中村鍼灸療院

• 三ツ屋駅から徒歩88分 (7km)

長く続く腰痛、脚のシビレにお悩みなら当院へ!神経の滑走を促し、つらい症状を調整します。

HTBさいがわ整体院

• 三ツ屋駅から徒歩106分 (8.5km)