セイタイインキッカ

整体院 吉香(Kikka)

痛みの原因を根気強く探してくれ...

痛みの原因を根気強く探してくれます。
症状にあわせた、自分で出来るセルフエクササイズを教えてくれるので、治療の効果が持続する気がします。効果大です!
いつも、眺めのよいお部屋で、心地よい音楽を聞きながらのマッサージに癒されてます。

くまモン様

先日はお忙しい中当院へお越し下さり、また口コミのコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて光栄です!
くまモン様にこれからも癒しと健やかな毎日を送るお手伝いができるよう、
より一層気を引き締めていきます。
ありがとうございます!

施術

とても丁寧に施術をしてくれました。駅からも近く、女性スタッフなので安心して受ける事ができました。身体の事をとても勉強しているので、身体について色々教えて頂き、また肩こりも大分楽になりました。
また利用したいです。

ゲスト様
数ある中から当院へお越しいただき、また口コミをいただき誠にありがとうございます!
お困りの肩こりに関してあなた様が勉強になった!ちゃんと自分の体を振り返る意識を持とう!と思っていただけていたら幸いです。
お越しいただいた際にお話しさせていただいた、本当に症状の改善を望むのであれば、体に痛くないのが普通、を思い出してもらう必要があります。体のよい状態を作るお手伝いは一生懸命させていただきますので、それを維持することがあなた様の担当となります、一緒に取り組んでいきましょうね!
最後までお読みいただきありがとうございました!

痛くない!

元々肩こりがひどく、頻繁に頭痛もしていました。
産後子供をあやしたり抱っこしたりミルクをあげたり…と色々体に負担がかかり更に悪化して頭痛も慢性化していました。
バキバキ鳴らす整体を数年受けていたのですが、効果は短いし根本的な解決にはならず…。
新しい整体を探している時に吉香を知りました。
痛い場所に直接触れずというのがいまいちよく分からなかったのですが、施術前にしっかり説明をしてくれました。
問診も丁寧にしてくれたので不安がなくなりました。
施術は「こんなところが関係あるの?」と思いましたが終わった後体がほわほわして何とも気持ちが良かったです!
そして痛みはほぼありませんでした。
まだ一度しか受けていませんが、定期的に通って改善出来たらと思います。

めめ様

先日は当院へお越しくださり、また口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
めめ様は、日頃の育児・家事でため込まれた全身の疲労と首周辺に歪みが生じていたため
全身に症状が波及してしまっていましたね。毎日お子様のために頑張っていらっしゃるのが
とても伝わってきました。母として頑張り続けているめめ様、当院にお越しの間だけは
一人の女性として体を癒していきながら整えていきましょう!
精一杯ご協力させていただきます!

疑ってました

最近肩の調子が悪くなってきて困っておりました。全国を車で移動することが多く、千葉は実は初めてきたのですが何処の整体院に行って良いものやら判断できませんでした。
全国各地に行きつけの整体院があり、肩専門の先生に聞いた所、最近できたばかりの女性の先生がいるとの事。
整体院の先生がお勧めしてくれるぐらいだから間違いないとは思ってはみましたが、女性の先生というのは初めてで少し困惑しました。
ただ肩の痛みだけはどうにもならないのでお願いすることにしました。
先生はとても優しい方で、とにかく話を聞いてくれます。そのうえでわかりやすく原因などを教えてくれ、安心してマッサージをしてもらいました。
ただ普通の肩を揉むだけのマッサージではなく、とてもソフトで女性の先生だから力がないのかと思ってたのですが実はテクニックだったようです、すみません(´-`).。oO
終わった後はとてもスッキリして来る前の肩の重さが無くなりました。力は必要ないのだと実感したと同時に、女性の先生だからこそできる詳しい事は分かりませんがやり方、問診などがあるのだと感動しました。
近くの方で肩こりで悩まれてる方は是非1度行かれる事をお勧めします。
自宅まで痛みも無く帰れました、先生ありがとうございました。

スカイホール様

先日は当院にお越しいただき、また身に余るお言葉をいただきありがとうございます。返信が遅れてしまい申し訳ありません。
スカイホール様は、移動が多くストレスも溜まっている状態でしたね。今回の施術で肩こりの症状が和らげられたようで何よりでした!
その状態が続けるように、次回も楽しくセルフメンテナンスをいっしょにp頑張って行きましょう。

ソフトタッチなのに驚きの変化!!

私は長年、首の痛みに悩まされて、ひどい時は頭を支えきれないこともあるくらい、辛い思いをしてきました。近所の整形外科や整骨院に何度か通いましたが、強い刺激や施術後の倦怠感が強く、すぐに気分が悪くなってしまい、通い続けられませんでした。
しかし!!
整体院 吉香さんで半信半疑で診てもらった所、施術後の体の状態が全く違かったんです!いつもの強い倦怠感とは違い、頭がスッキリして首の痛みも軽くなったんです!全身の力が抜けたようになって、少しだるかったんですが、嫌なだるさではありませんでした。実際ソフトタッチでこんなんで効果あるのかな?って、やってもらってる時感じていましたが、今ではとても失礼なことを思ってしまったなと反省しております。先生は優しくて、とても丁寧に話を聞いて下さり、精神的にも癒されました^ ^
変な話、魔法にかかったみたいでした!
今後も通い続けたい整体院です☆

回復の兆し☆様

ご来院とご感想をいただき誠にありがとうございます!
回復の兆し☆様は長く首の症状に悩まされ、それが背中や腰にまで影響を及ぼしていていたので大変お辛い様子でしたね。当店で首の軽さを感じていただけたとのこと、嬉しく思います!さらに気を引き締めて施術に当たらせていただきます。施術後感じられただるさについては、施術後ご説明させていただいた通り、凝り固まっていた部分の老廃物が流れ出して一時的にだるさを感じられることがあります。もちろん不安な時や疑問に思われたときはいつでもご連絡くださいね。魔法使いにはなれませんが、回復の兆し☆様のお体の調子を整えるお手伝い、精一杯頑張らせていただきます!

院長 吉村

優しいのに効く治療!

6ヶ月の赤ちゃんを育児中です。
長時間の抱っこ、育児中の不自然なポーズなどで体全体がバキバキに…。
これでは体が持たない!と、治療を受けました。

先生は明るく気さくな方で、こちらの話をよく聞いてくださり、とても好印象でした。
子供もお好きなようで、一緒に連れていった子供とも遊んでくれました。
他の人の目がないので、母子ともリラックスした時間を過ごせました。

治療は、痛いところをグリグリ押してもらうものを想像していましたが、全然違うもので、痛いところに触ることは殆どありませんでした。
体の他の部位を優しく押してもらい、果たしてこれで効果はあるのか?と不思議に思いましたが、治療前より肩が軽かったり、腕が伸びやすかったりでとても驚きました!
筋膜リリースというそうですが、揉み返しの心配もないので、今後も続けていきたいと思います。

沢山お話もできて、楽しい時間でした。

どっこいかあちゃん 様

ご来店とご感想をいただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。どっこいかあちゃん様は毎日お子様のお世話で、特に腕周りにお疲れが溜まっていたようでしたね。日々忙しい中でどうしてもご家族様優先になってしまうこともあると思いますが、ご自身の体も労いながら体を整えていきましょうね。

癒しの時間

昔から肩凝り腰痛があり、マッサージ整体矯正など色々な事をやってもらいましたが一時的なものでなかなか思うような所がみつかりませんでした。
でも、ここは違っていて先生も女性で話しもゆっくり聞いてもらえて心も体も癒され、また明日から仕事を頑張ろと元気がもらえる所です。
今、肩凝りで悩んでいる方には是非おすすめです。

さるママ様

ご来店、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
さるママ様は、たくさんお仕事で頑張っていらっしゃるので肩だけでなく全身に負担が溜まっていらっしゃいましたね。
仕事に向かう活力を蓄えて 、徐々に楽に動けるからだ作りを一生懸命お手伝いさせていただきます!

千葉県松戸市日暮1−2−6勝どきビル 601

J R武蔵野線の新八柱駅、新京成線の八柱駅より徒歩1分。改札を出て左側へ、ラーメン屋の手前を左折。1階が洋服屋さんの「勝どきビル」6階です。地図希望の方はお問合せの際に地図希望の旨をお伝えください。

• 八柱駅から100m (徒歩2分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

新規の方(健康保険証可)も随時受付。16時以降ご予約限定で自費メニュー10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

新八柱駅から徒歩8分(600m)

患者様の症状・体質に合わせて施術を厳選!オーダーメイド施術で早期の根本改善を目指します

六実クラーレ接骨院

六実駅から徒歩2分(120m)