また行きたいです。
アクセス:
駅から比較的近く、行きやすい立地環境だと思います。あえていうのであれば、歴博通りからビルに入るとすぐ目の前で分かりやすいのですが、サウスウッド側から入ると地下に降りる形となり少し分かりづらいかもしれません。
医院内の雰囲気/接客/サービス
院内は綺麗で静かな雰囲気で好印象。また、口内を一通り見てもらいいろいろアドバイスをいただくことが出来て良かったです。隙あらば直ぐにでも歯を治療してやる的なガツガツした感じもなく、落ち着いて受診出来ました。
とても親切でした
久しぶりに歯医者に行きました。口コミがよかったので、多い歯科の中からこちらの歯科さんに決めました。施設が最新で、インテリアのおしゃれな感じでよかったです。先生はとても話やすく、治療も細かく説明しながらしてくれるので不安がありませんでした。ただ、予約がたくさん入ってるようで、遅れや直近の日程変更は難しそうな感じがしました。
親切丁寧
駅近で更に会社からも近くなので診察を受けました。歯医者さんは久し振りなので、緊張しましたが、雰囲気もいいし親切丁寧な対応で和みました。親身に相談に乗ってもらえましたので、とても良かったです。
どこの歯医者さんでも満足できない方は、是非一度診察に来られてはいかがでしょうか。
痛くないし、極力削らないし、とてもいい先生だと思います。
親切丁寧でした
6年ぶりの歯医者さんでドキドキしましたが、ボロボロの口の中を一つ一つ丁寧にレントゲンと写真を使って説明して頂きました。出来るだけ抜歯せずに残しましょうと出来るだけの事をしてくれる優しい先生でした。これから信頼して通えそうです。
今回が初めての受診でしたが、施...
今回が初めての受診でしたが、施設内は清潔さがあり、先生の説明も丁寧だったので安心できました。
受付の方の対応も良かったです。
クリーニングが隅々まで丁寧で、すっきりした気分になれます。
これからも続けて通院したいと思える歯科医院です。
初めての受診です
初めての受診です。
とても手早く丁寧な診療を行ってくださいました。クリーニングも今までは何度も受診を促されましたが、一度で全て完了してしまいとても良かったです。
中々歯医者選びに困ってましたが、これからもよろしくお願い致します。
感じがいいです
センター南駅からも近く、非常にべんりです。地下2階なので、ちょっとだけ分かりづらいです。
内装も新しく、明るいポップな雰囲気です。説明も丁寧で、気さくに、納得いくまでしてもらえます。機材も新しく、安心感があります。
皆さん、親切です。
場所は地下にあり、黄色い看板が目印です^_^
受付の方も感じがいいし、なにより先生が優しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
質問もちゃんと聞いてくれますし、ていねいに答えてくれます!
子供の歯茎に膿が入って、他の歯医者さんで抜かないとダメだと言われたんですが、いずれ自然に抜ける子供の歯でしたが、無理やり抜くのは可哀想だったので、せんなん歯科さんで見てもらったら、抜かずに済み、膿も治りました!
あの時、先生の所に行っで良かったです!
適切な対応ありがとうございます^_^
私も通っていますよ👍

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
先生、スタッフをお褒めいただき大変うれしく思います!
お困りの時はいつでもご相談してください。
よりよい治療が出来ますよう精進してまいります。
ゲスト様親子でのまたのご来院、お待ちしております(*'▽')
清潔で親切な歯医者です
駅から直ぐなので 便利です
建物の入り口の雰囲気がイマイチだったので不安になりましたが 中に入ってみると 明るく広々としていて清潔感がありました。
ただ 他の患者さんと対面してしまう区切りなのがちょっと気になりました。
先生やスタッフの方はとても親切でした。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
先生、スタッフをお褒めいただきうれしく思います。
ビルの照明が暗く不安にさせてしまい申し訳ございません。
仕切りのご指摘ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております!
はじめて伺いました。
とてもきれいで明るい感じの院内でした。
設備も充実しているような感じを受けました。
説明はとても親切丁寧でわかりやすく、安心して通院出来そうで良かったです。
地下にあるので、入口は少しわかりづらいかもしれません。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
患者様に安心して通院ができそうだと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
また、入口が少々分かりづらく、ご迷惑をお掛けしました。駅方面からお越しいただくと地下1階に、歴博通りからお越しいただくと当院は2階にございます。もっと地域の皆様に周知いただけるよう、分かりやすいご案内に努めて参ります。ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております!
優しい先生とスタッフの皆さま
十数年ぶりの歯医者でかなり緊張していましたが、優しく丁寧に診察して頂き、治療中も不安にならないように声がけ下さりすごく心強かったです。院内も綺麗で、怖かった治療も拍子抜けする程痛くなく、歯医者のイメージが変わりました。こちらにして良かったと思います。これからもお世話になりたいです。

ゲスト様
この度は口コミの投稿、ありがとうございます。お褒めのお言葉、院長はじめスタッフ一同嬉しく読ませていただきました!
歯医者さんは怖い!!という思いをお持ちの患者様にも、安心・リラックスして治療を受けていただけよう今後も頑張ってまいります。
不安な点がございましたら、何なりとご相談ください。ゲスト様のまたのご来院、お待ち申し上げております。
雰囲気がよく分かりやすい
院内も先生方もとても雰囲気がよく、簡潔丁寧に説明してくださるので気持ち良く受診出来ました。
またアクセスもよく通いやすい場所なのでお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内やスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います!
センター南駅から徒歩2分!少しずつですがせんなん歯科も近隣の方々に知られるようになってきました。
患者様に気持ちよく安心して通院していただけるよう、今後もスタッフ一丸となり頑張ります。
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております。
先生も歯科衛生士さんも、皆さん...
先生も歯科衛生士さんも、皆さんとても気さくで感じが良く、親切で、今の歯の状態や治療方針なども丁寧に説明してくださいました。
安心して通える歯医者さんを見つけることができて嬉しいです。
院内も明るく、清潔でした。
家族や友人にも勧めたいです。

ゲスト様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応や院内を褒めていただき、一同大変うれしく思います。
これからも、歯のお悩み・お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
多くの患者様に「安心して通っていただける」歯科医院を目指し今後も頑張ってまいります!
迅速に対応していただきました。
先生も感じが良くて、歯科助手の方も上手でした。
来年もお世話になる予定です。
予約も取りやすく、自費診療についても具体的に説明してくれた点も良かったです。
歯科は、当りハズレがあるので、慎重に選びたいですね。

ゲスト様
この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
また、院長はじめスタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います!
当院では保険診療・自費診療にかかわらず、患者様に分かりやすく丁寧に治療計画をお伝えすることを心掛けております。
「せんなん歯科で良かった」と患者様に感じていただけるよう、今後ともスタッフ一丸となり頑張ります!
ゲスト様のまたのご来院、心よりお待ち申し上げております。
丁寧な対応に感謝
初めての利用でしたが、駅から近く便利でした。スタッフのみなさまが丁寧に歯の状態や、これから行う治療法など細かく説明してくださったので安心できました。3年ぶりの歯科でしたが、クリーニングを細部まで行ってもらい、歯にちゃんと隙間ができて、ツルツルになりました。清潔感のある院内で、また利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内やスタッフの対応を褒めていただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです!
当院ではレントゲンや口腔内のお写真を患者様と一緒にモニターで確認し、患者様のご希望を最優先に、安心して治療を受けていただけるよう心掛けております。
これからもお口の健康を守るため、定期的な検診にお越しいただけると幸いです。
またのご来院お待ち申し上げております。
とても丁寧で親切です
歯科衛生士さんも先生も、みなさんとても気さくで、施術も説明も大変丁寧で迅速です。施術中の痛みとか辛さは全くないので子供も連れてきたいです。院内は新しく、清潔で、駅から近くアクセスも良いです。駐車場もあるのもポイント高です。センター南にはたくさんの歯科医院がありますが、こちらに出会えてラッキーでした。

ゲスト様
口コミ投稿、ありがとうございます。
この度は数多くの歯科医院の中から当院に足を運んでくださり、ありがとうございました。
また、院内やスタッフの対応も褒めていただきとてもうれしく思います。
次回はぜひお子様も一緒にいらして下さい。楽しく歯医者さんに通ってもらえるように
キッズルームやアニメのDVD、ご褒美のくじ引きなどを用意しお待ちしております!
選んで正解
初めて受診しましたが、治療方針の説明もしっかり説明があり、安心して治療を受けられると思いました。院内も清潔でデザインも特徴があり、従来の歯科医院のイメージとは違い、気に入りました。Drもスタッフも丁寧な対応で地域に数くある歯科医院の中から選んで正解だと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は数多くの歯科医院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
また院内やスタッフの対応も褒めていただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです!
これからも患者様のご希望を最優先に、安心して治療を受けていただけるよう頑張ってまいります。
またのご来院お待ち申し上げております。
開院したてということで院内はとてもきれいで広々としていてよかったです。先生、スタッフの対応もとても丁寧で次回もお世話になりたいと思っています!
残念なところは、病院の場所が少しわかりにくいところです。駅側から行く場合、薄暗い(薄気味悪い)エレベーターと通路を通って行かなければなりません。院内は明るくてとてもきれいなのにもったいない!

口コミ投稿、ありがとうございます。
また数多くの歯科医院の中から当院にお越しいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ご指摘いただいた点ですが、ビル自体の照明が暗くご迷惑をお掛けしました。
その後通路の壁クリーニング等も行いましたので少し明るくなったかと思います!
次回お越しの際には、また気になる点がありましたら是非教えて下さい。
皆様に永く愛される歯科医院を目指してスタッフ一同頑張ります!
またのご来院、お待ちしております。