トータルボディケア トイロセイコツイン

Total Body Care TOIRO 整骨院

姿勢が変われば人生が変わる

出会えてよかった!と心から思える場所です。猫背で内気な自分でしたが、姿勢が変わるたびに見た目はもちろん、体重も五キロ以上減ってきてるし、力まなくなり、楽に自然に立てるようになりました。身体の調子もすこぶるよく、毎日快便、肩こりしなくなった、足の形が変わった、健康的に身体を絞れてる!足もどんどん細くなって!毎回いくたびに自分の身体がよくなっていくのを体感して毎回テンションがあがってしまいます。頭の回転も速くなり、考えにキレも出てきて、良いことをたくさん引き寄せらるようになりました🎵本当に良い場所です!!!

居心地の良いお店です。

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスした状態で施術してもらえます。
接客、施術共に丁寧ですし、首痛や肩凝りが解消されていくのが実感できる為、信頼できる先生方だと思います。
最近では酷い肩凝りや頭痛の発症もなくなったので、これからも通い続けて、健康な身体を作っていきたいと思います。

3月キャンペーン中🎶2つ出来て通常より割安👌身体メンテナンス👍👍

整体・フットケア・ハンドケア・角質ケア・アイヘッド
好きなのを組み合わせて、60分の施術👍
気持ちいいだけでなく、身体もリフレッシュ❗️❗️って感じだぁ〜〜
小手指南口、駅近にある便利な接骨院です
先生たちは、気さくで優しい〜〜💓
一度、肩凝り、足の疲れなどマッサージして貰ってみたらいかがぁ〜〜⁇

明るい雰囲気のお店です

よく通っているのですが、いつも明るくとてもいい雰囲気でまた来たくなるお店です。対応も丁寧で親切です。他のところはなかなか続きませんでしたが、ここは通えています。悩んでいる方は1度店に入ってみるといいですよ。

森院長最高!

ほぼ毎日通っていますが、みるみる症状が改善されてきてびっくりしています。スタッフの方々もみなさん陽気で治療中もおしゃべりが楽しいです。首の寝違えで来院しましたが、1日で楽になりおかげ様で会社を休まずにすみました。駅前で夜9時まで営業してるので、会社帰りに立ち寄れてとても便利、オススメです!

とても親切で居心地がいいです。

お店のスタッフさん達がとても親切話を聞いてくれるのでついつい長居してしまいます。
料金もリーズナブルでおススメです!
駅前にある整骨院ですけど裏にも駐車場があり車でも行くことができます。交通事故で始めて通いましたが丁寧に治療してくれて安心です

安らげる。

特殊電気療法と言う電気椅子に座るだけです。行ける時に30分いつも座ってます。血液ドロドロがサラサラになるそうです。私は夜ぐっすり眠れる様になりました。電気椅子に座って寝るのもとても気持ちいいです。おすすめです。

落ち着く雰囲気

こじんまりとした落ち着いた雰囲気のお店です。接客が丁寧で、細かい症状などもきちんと話を聞いてくれます。他のお店と違って揉み返しが来ないので私は長期間通っています。
一度出ると2週間程続いていた微熱が通うようになってから殆ど出なくなりました。肩や首の酷かったコリも楽になり、椅子に座って作業したりする事が多いのですが、姿勢を保てるようになってきたので最近は苦痛に感じなくなりました。

これぞ、ホントの整体

落ち着いた雰囲気で受ける、ここの整体は最高です。

カラダのツラい箇所を的確にほぐしてくれます。
元々腰痛持ちから受け始め、今は全身くまなくメンテしてもらってます。

安くて力任せでない、ホントの整体を、皆さん体験してみては?

身体も心もリフレッシュ!リピーターです。

ウッド調で隠れ家的なお店は中も雰囲気が良くてリラックスさせてくれる空間でした。整体、リラクゼーション、骨盤矯正どれも受けた事があるけど、気持ち良くて寝ちゃいそうになります。受けた後は身体も軽くなり気持ちもリフレッシュしています(^^)痛い所や気になる所を伝えると親身になって聞いてくれるし楽にしてくれました。スタッフの方も面白いし話しやすいです!又行きますよー!

ココはオススメ!満足できました。また行きますね!

お洒落な空間で雰囲気もよく落ち着いてゆっくり受けられました。場所は駅から徒歩5分位で近くですが隠れ屋的な所でわかりずらいかも…。
最近いろいろ試してみていますが凄くよかった!
サービスも良く丁寧な対応でとてもよかったです。
私は整体とリフレを受けましたがオススメです‼
身体の緊張もとれ軽い感じです。
気になっていた偏頭痛もなくなりぐっすり寝れました。
今度は骨盤矯正もお願いしますね(^^)

埼玉県所沢市小手指町3-17 N棟1F

小手指南口より徒歩1分。埼玉りそな銀行さんの隣です。

• 小手指駅南口から56m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

新所沢駅から徒歩2分(160m)

リー整体院

所沢駅から徒歩10分(730m)

シャワー室完備でお仕事帰りにもオススメ☆性別を問わずご利用いただける脱毛サロン

所沢市脱毛サロンーpeach(ピーチ)

新所沢駅から徒歩6分(430m)