エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

納得!最高の内容!

知人からの紹介で予約を取り行ってきました。左肩から腕にかけての痺れが気になっており、倦怠感が取れなかったのですが、1回目でだいぶ楽になり、2回目でほぼ痛みを感じなくなりました!
 なによりも施術前のカウンセリングが素晴らしく、私の生活習慣からクセ等を聞かれ、身体の仕組みからなぜその症状が出るのかを的確に、素人の私でも分かりやすく説明して頂けたのがすごく良かったです!
ピンポイントで施術をする腕の良さとその症状を把握しそれを分かりやすく伝える能力、全てにおいて、他で物足りなかった方には是非受けてみて欲しい内容でした!
 さらにスタッフさんの対応もよく、心地よい施術時間を過ごせました!
施術よし!結果よし!アクセスよし!
まさにえがおの出る鍼灸整骨院でした!また行かせていただきます!

コメントありがとうございます!
当院はありがたいことにご紹介で来られる方が多いです♪
ただ一回だけの施術ではなく根本的に良くなって頂けるように
スタッフ一同スキルアップを測っております。

更に地域の方々に何かお役に立てますよう、日々精進します!

初めて美容鍼を体験しました

丁寧なカウンセリングの後、電気パルスで顔の筋肉をほぐし、鍼を25本打ってもらいました。その状態で顔全体を細かくツボ押ししてもらい、鍼を抜いて終了です。約一時間でしたが、施術後は顔写りが明るくなり、気になっていたクマも薄くなっていて驚きました。美容のことだけでなく、噛み癖があることも分かり、それが首や肩の凝りにつながっているのだなと納得感がありました。
普段は体のメンテナンスで鍼とマッサージを受けていますが、どの先生も親切丁寧に施術してくださいます。おすすめの鍼灸整骨院です◎

コメントありがとうございます!
一度の施術にて体感して頂いて嬉しく思います♪

しっかりと皆様に寄り添い、更に技術や対応を磨けるように日々努力いたします♪

美容針

初めて美容針に挑戦して来ました。興味はあったものの中々行けずでやっと行けました。終わった瞬間目の疲れで重たかった瞼がスッキリして感動でした。目が大きくなった気がします。当分通う予定です。スタッフの方も良い方でした。有難うございました。

コメントありがとうございます!
コロナウイルスの影響により在宅などが増え、眼精疲労でお悩みの方が多くなってきています。

女性だけでなく男性にも多いですので、さらに技術を磨いていきます!

とても良かったです!

頭痛と肩こり腰痛で悩んでいたところ、友人に紹介してもらい、美容鍼もオススメしてくれたのでセットで受けました。マッサージも美容鍼も初めてで緊張していましたが、先生方がとても気さくでリラックスして受ける事ができました。美容鍼は痛くもなく、悩んでいたクマが1回の施術で改善され、マッサージも痛気持ちよかったです。これから自分の体のメンテナンスの為に通いたいと思います!

コメントありがとうございます!
当院では、高いレベルの施術ですぐに実感してもらえる事を重きにおいて施術にあたっております♫
より多くの方に、より幅広いお悩みに応えられるように、これからも尽力して参ります!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね♫

とても良心てきな施術でした!

施術前と後の説明がとても分かりやすく
とても丁寧な施術でした。

院内も広く清潔感があり
コロナウイルスの対策もしっかりされているので安心できました。

体もかなり、楽になったので今後も通院させて頂こうと思います!

本当に軽くなりました!

初めての訪問ですが、とっても良かったです。定期的に別のマッサージに通っていましたが、しっかり指圧でほぐしていただいた後の鍼の効果!施術が終わった後の首肩の軽さにびっくりしました。
また大阪に行った時は絶対立ち寄りたいです。
スタッフさんも丁寧で他のお客様への対応も素敵でした。ありがとうございました!

丁寧な施術で満足できました!

美容鍼とパルスをやっていただきました。
パルスは初めてでしたが、電気の振動が心地よく、リフトアップ効果も感じることができました。
ひとつひとつ丁寧に説明していただけたので、
安心して受けることができました。
とにかくまぶたがすっきりし、顔色も良くなり効果を実感できました。
次回もよろしくお願いします。

美容針

初めて美容針をさせていただきました。
眼精疲労による目の下のクマや凝りが気になってたのですが、一回の施術で凝りがほぐれてとてもすっきりしました!フェイスラインもむくみが取れた感じになります。痛みは場所によっては少し痛く感じますが慣れると大丈夫でした。
思っていた以上にスッキリしたので通ってみようと思います。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました。

最高に良かったです。

本日もハリ&マッサージをしました。
スタッフさんも教育が行き届いていて
すごく良かったです。私自身この内容は、
かなり大満足でした。ドハマリです。
次回の予約お願いしました。
よろしくお願いします。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
大阪に限らず全国でも整骨院は沢山ありますが
その中でも地域に貢献できる整骨院を目指して
さらに貢献できるようにスタッフ一同努力します!

先生のトークが楽しかった!

清潔な店内でコロナ対策もバッチリで安心して施術していただきました!
先生の説明も分かりやすくジョークも交えながらお話ししてもらいすごく楽になって帰れました。
また行かせていただきます。

コメントありがとうございます!
当院ではマスク等を着用し会話を行っています!
こんな時だからこそ、少しでも気持ちが楽になれば幸いです。

自称日本一おもしろい先生がおります(笑)

自信満々で言ってくるダジャレが本気のダジャレで自称『日本一おもろい』とは遥かにかけ離れた内容ではありますが、腕は本当に良かったです!
日本一かどうかはわかりませんが(笑)、知識と腕は確かでした!
身体の歪みが目に見えて矯正されました!
あれは本当に助かりました!
しかも空間が広く、施術される患者さんの人数に制限があって間隔を広く取ってくれるので、そういう点でも安心でした!

コメントありがとうございます!
皆さんとの会話も意識して行っております!
もちろん、その方に合わせてですが...

まだまだコロナウイルスは安心できませんが、気を抜かず感染症対策を続け、より良い院内環境作りを目指していきます!

ヘルニア痛が楽になりました!

ヘルニアでぎっくり腰も持っているのですが、両方が発症してしまいました。
治療については、院長先生が計画性を持って施術をいただき自宅でできるメンテナンスアドバイスを頂き、計画通りに完治することができました!

コメントありがとうございます!
当院では計画、目標を持ちながら日常生活のサポートをさせて頂いております。

早く治し、再発しないお身体作りをサポートさせて頂きます♪

気になっていたほうれい線が改善されました!

ほうれい線やフェイスラインが気になっていたのですが、施術を受けて大分スッキリしました!肩や腰もガチガチだったのですが、丁寧に施術しえくださり、らくになりました。美容と健康面をトータルでケアできるのでとてもおすすめです。

コメントありがとうございます!
当院では色んなメニューを複数されている方も多く居ておられます。
その方にあったその方だけの提案をさせてもらっていますので
何なりとお申し付けください!!

スッキリ!!

鍼とマッサージをして頂き、肩こり・浮腫で身体がダルかったのがスッキリ改善!
はじめてでしたが、楽しくお話しでき丁寧な説明に安心しましたー♪
定期的に通って、骨盤矯正•背骨矯正出来たらと思います♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙

コメントありがとうございます!
季節の移り変わりめで体調を崩されている方も多く見られます。
しっかりと水分を摂って頂き、メンテナンスをしっかりやっていきましょう!

えがおになれる鍼灸整骨院

先日、背中と腰に激痛が走り
会社近くのえがおさんに初めて
お世話になりました。

当日予約でしたが
柔軟に対応いただき
本当に助かりました。

治療は症状に応じて
鍼をする事になり、少し不安でしたが
いつ鍼をしたのか全くわからない
くらいでした。
背中も腰も肩凝りもなくなり、
最近では鍼とマッサージセットで
お願いしています。

スタッフの皆さん明るく
親しみやすく、熱心な方ばかりで
心も体も元気になれる、
とってもいい鍼灸整骨院です。

いつ行ってもえがおで
皆さん元気に挨拶される
気持ちの良い
えがお鍼灸整骨院さんはおススメです。

日曜日営業も嬉しい!

コメントありがとうございます!
日曜日の営業はまだ始まったばかりですが
更に多くの方にご利用頂けるようにスタッフ一同業務に励んでおります!
これからもお身体のケアをしっかりやっていきましょう!

いつもありがとうございます!

いつも楽しく話ししながら施術してくださってとても楽しいです(*´∇`*)!
駅近ということもありアクセスもとても便利ですヽ(*^ω^*)ノ
デスクワークで肩も腰もバキバキですが、いつもほぐしてくださって明日から頑張ろう!ってなります(*´ω`*)

コメントありがとうございます!
日常会話からもその方の癖などがわかってきます♪
みなさんにぴったりな施術ができますように、これからも努力していきます♪

専門性の高い整骨院

腰痛で通っていましたが、腰痛の原因をしっかり説明してくれて、丁寧に体をみてくれて良かったです😊
今では、腰を気にせずに生活できています。
すごく専門性の高い整骨院だと思います✨
腰痛でお悩みの方にオススメです😁

えがお鍼灸整骨院からの返信

マエサトさん、コメントありがとうございます!
国家資格を持った専門性の高いスタッフが勤務していますが、更に当社では勉強会などを開催しスキルアップを図っています。
これからも多くの方に頼っていただける院を目指します♪

固まっていた首と肩がスッキリ

最近なぜか首が痛くて肩も重たかったので
ご紹介で行かせていただいた整骨院。
院長先生に担当していただいたのですが
丁寧に説明もしてくれてすごく安心できました!
体もすごく軽くなったので毎週通おうと思ってます。本当にありがとうございました!

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
不定愁訴と言ってあまり原因がはっきりしないのもあります。
しかし東洋と西洋の施術を組み合わせることによって、状態が緩和される人も多いですのでしっかりとケアしていきましょう!

痛くなったらすぐ通院

症状によって施術内容変えて貰えるのが◎
必ず症状を色々聞いてくれるので、流れ作業ではなく治療してもらえてる!という安心感あり。怪我以外にも筋トレ後のメンテナンスや吸玉治療等してもらえ、アスリートにもおススメ!

駅近で気さくな先生方

今まで整骨院が苦手でしたが、ここは先生方が親切で楽しく気楽に相談でき、体の改善するための、アドバイスもくれたりで、気づけば2年近く通わせてもらってます。
初診の時だけです、緊張したのは(^-^)
マッサージと鍼で身体も頭も心もスッキリさせてもらっています。

気軽に相談できる整骨院

腰痛がひどく見てもらってます。
通いだしてから腰痛はなくなりました。
その他いろんなアドバイスもいただき、体のメンテナンスを日々やってもらっています。
先生たちはみんなアットホームで、たまにそこまで聞くってところ踏み込んで来ますけど、楽しく通えます。

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)