邱針灸整骨院

自己対応よりも事故対応!(by Gマン)-邱針灸整骨院の口コミ/葛飾区西亀有

• 評価詳細(邱針灸整骨院)

東京都葛飾区西亀有4-24-16 アメージング加藤1F

投稿日:2016/10/22

自己対応よりも事故対応!

私は車を運転中、後ろから突然追突され、首がむちうちになって、前方以外はどの方向にも向けず、肩が常に重だるく、指先にしびれが出て頭痛やめまいも伴い、仕事にも支障が出る状態でした。
最初は近所の整形外科に2週間ぐらい通っていたのですが、症状はさほど変わらず、良くなりそうな兆しがなかったので、仕事の影響も考え、悩んだのですが、思いきって転院しようと決め、むちうちの治療をしてもらえる所を検索して、邱針灸整骨院さんにお願いすることにしました。
院長先生は、明るく親しみやすい中医の先生で、担当してくれた先生は、経験豊富で技術はもちろん、症状の説明や、生活上のアドバイス、交通事故の保険について、わからないところなど、私の面倒な質問にも、親身に分かりやすく対応してくれて、症状がつらい時には針治療をして頂いたりと、継続的に治療した結果、日に日に少しずつ回復していきました。
3ヶ月経過した今は、首の動きや指先のしびれなど、他の症状もほとんど改善しています。
時々、頭が重く感じ首を後ろに倒すのが、少し窮屈になることがあるので、あと1ヶ月くらい通う予定です。
親切に診ていただいた先生方へ、本当に感謝しています。
事故を起こさないことに越したことはありませんが、万が一の時には、すごく頼りになる治療院です。
事故にあった時には、自己解決せずに相談してみると良いですよ!

返信日:2016/10/30

Gマン様:
ご投稿ありがとうございます。
鞭打ち症の症状がだいぶ軽くなって 良かったです、当院は自賠責の患者様に治療費の
自己負担分”0”で 接骨院の手技療法、電気療法、鍼灸院の鍼灸、など最善の治療方法を心がけて
提供しております、患者様に喜んでいただけることは私達の喜びでもありますので
スタッフ一同 今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名 邱針灸整骨院  (キュウシンキュウセイコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / 接骨・整骨
東京都葛飾区西亀有4-24-16 アメージング加藤1F
亀有駅(駅から0.3km)

北綾瀬駅(駅から1.7km)

アクセス 亀有駅北口より徒歩3分  青い看板が目印です
http://www.kyu-shinkyu.com (ホームページ)
  • 09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 17:00
  • 1台駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
初投稿者 20代 女性 (1)
紹介文 **・‥…—━━━━━━━━━—…‥・*・‥…—━━━━━━━━━—…‥・**

様々な体の不調でお悩みの方も、
      鍼灸で美容鍼・ダイエットを考えている方も。
     ぜひ【 邱針灸整骨院 】へお越しください♪
     豊富なメニューであなたのお悩み解決のお手伝いをします!

当院では、業界歴30年以上の経験豊富な院長が
西洋医学と東洋医学、両方の視点からみて
患者様一人ひとりの状態に合わせたオーダーメイドの施術を行います。
スタッフ全員が国家資格を有しておりますので、
初めての方も安心して施術を受けていただけます。

≪ このような症状でお悩みの方はご相談ください ≫

*どこに行ってもなかなか症状が良くならない
*薬や注射などに頼って生活したくない・安心して施術に専念できるところがない
*頭・目・鼻・耳などの不調・スポーツ障害・骨折・脱臼・捻挫
*不妊・不育症・うつ病・自律神経失調症・更年期障害
*交通事故の後遺症などを我慢している、又は他院からの転院を考えている方

施術の際は、すべて使い捨ての鍼を使っておりますので、
感染などの心配はありません。
鍼施術専用の着替えをご用意しておりますので、お気軽にご来院ください◎

※交通事故治療では、【全国交通事故治療院】に認定されております。
 的確な施術を行い、ケガなどの早期回復を目指しております!

■■------------------
■ 花粉症の方必見!! ■
-------------------■■
当院ではお薬を使用しない施術を行うので
お薬の服用による眠気などといった副作用でお困りの方も心配ございません。
また、最近お薬の効きが悪くなってきた...という方にも効果が期待できます!

鍼での施術ではアレルギー鼻炎・花粉症の症状を抑えるだけではなく、
原因であるアレルギー体質を改善することを目指しています。

当院でおこなっている「耳鍼」は、料金も安く・時間も取らないうえに
即効性があるともご好評いただいておりますので、お気軽にお試しください。

──■□ 皆様のお越しを心よりお待ちしております □■──

邱針灸整骨院

2. 鍼灸