メディカルメンテナンスセイコツイン

メディカルメンテナンス整骨院

おすすめです!

今までの整骨院のイメージが覆されました。
ボキボキやマッサージとは違い
初めての経験でしたが、

身体が本当にスッキリしました!
続けて通いたいと思います。
また、今夜はリラックスして
ぐっすり眠れそうな気がします。

よかったです

マッサージには行ったことがありますが、肩凝りや腰痛を姿勢から、根本的に治そうとしていただくのは初めてです。今日はまだ初回でしたが、これから痛みが治っていくのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

良いと思います!

肩こりが酷く、しびれもあった為、整骨院を探していてこちらをネットでみつけて予約して行きました。
何が原因なのかから始まり、体験だけで少し良くなった気がします。
お値段は少し高めですが、普通の整骨院とは違う気がします。
これから通院して、大本の原因がわかり、良くなるといいなって思ってます。

伝達

とても理解しやすくて、身体の伝達も凄く良くなりました!
身体の疲れも取れてすぐいい感じになりました!身体に不安のある人には是非オススメしたいです!
これからも通院してもっと自分の体を高めていきたいと思います!

説明が丁寧で安心できました。

どこに行ってどう治せばいいかわからないで放置していましたが、説明を聞いてもっと早く来れば良かったと思いました。すぐに結果はでないかも知れませんが、今まで自分の体のことをきちんと見てなかった分この機会にきちんと治すつもりでじっくり通うつもりです。

サイコーの整骨院に出会えました

先日初めて診断と治療をしていただいたのですが、首コリと肩甲骨の痛みがひどく、上を向けないし、頭もずっとスッキリしない毎日でした。治療後から頭はスッキリしてるし、日増しに肩甲骨の痛みが減ってます。今までいろんな整骨院にいきましたが、1回でこんなに実感をしたことはありませんでした。先生も受付の方も、すごく丁寧で雰囲気がよくて、本当に良い整骨院に出会えました。

何回か通いました

何回で理想の体質になるか楽しみな反面、頑張って通い続けないとダメですね。診察時間が短いけど効果はあるように感じます。少しずつ少しずつですが長い年月をかけて貯めた疲れ分お財布と相談にはなりますけど、期待していきたいと思います(笑)

不思議体験

今までの整体や整骨院とは全く違う治療で1回目から体の変化を感じられます。顔がポカポカして血流が良くなったのが分かります。 初めてだったので詳しく体の症状も時間をかけて聞いてもらい、これからも相談しやすいと思いました。

痛みの原因から

明るく清潔的な店内で、押しつけがましくない丁寧な説明をして頂きました。痛む部分中心にマッサージで一時的に治すのではなく、原因を確認して根本的に改善する!と言うのは受ける身になって、有難い事だと思います。

ビックリしました。

長年、肩凝りと首の疲れに悩まされてきました。
どこに行ってもその場だけで、根本的に治りませんでした。
半信半疑でしたが、初回のお試しで驚くほど肩と肩甲骨周りが楽になりました。
今でも信じられませんが、試す価値は絶対にあります。

腰痛、足痛

腰痛でマッサージや針など色々試しましたが、なかなか良くならず、こちらの整骨院を訪れました。電気やマッサージではなく独特の根本治療で説明も分かりやすく、通院する事にしました。1回目でしたが治療前と治療後の姿勢が変わったのがびっくりでした。

全てがわかりやすい

小学生男の子
かかとの痛みで整形外科で受診したところ
サーバー病との診断 (歩くのも困難な時もあり)

こちらでは何故かかとが痛むのかなど説明してもらい、納得し、施術に進みました。施術後の体の歪みが少し解消されていたのことには、驚きました。
初めての整骨院で不安もありましたが、子供が万全な体調でスポーツができるようになるまで先生にお任せしようと思いました。

良い!!!

首の痛みが酷く、友人に勧められて行き始めました。痛くて重かった首、肩が一度で軽くなりました。魔法の様です。
院内は清潔感もあり先生も丁寧。
予約制で待ち時間もないので助かります。お勧めしたい整骨院です!!

即☆実感

お店の雰囲気はアットホームな感じで、雑貨等も可愛く配置され、先生は見た瞬間優しいと分かるような方で、とっても話しやすく、足を運びやすいです。
腰痛で初めて診察して頂いた時は機械にびっくりし、釘づけでした。
【何この整骨院!!!】って感じですね。初体験(^^)
一瞬の診察で身体全体の柔軟性と、軽さがとてもびっくり!腰痛も和らぎました。
先週、二回目の診察をして頂きましたが、即効果は実感できます。

一度の施術で実感

先生はとても優しく丁寧に説明してくださいます。施術の時間が短いのに、効果はとても実感できます。今まで首や腰の痛みと同時に、頭痛、胃腸症状、倦怠感など自律神経系の症状に悩まされて来ました。施術後、硬くなった筋肉がほぐれていて、体がとても楽になったし、諸症状も軽くなりました。階段も登れないほど足に力が入らず、自分の足で歩いている感覚がなかったのに、気づいたら足に力が入るようになって、しっかり歩けるようになりました。これからも続けて、健康を維持していきたいと思います。

行って良かった

駐車場はないので近くのコインパーキングに停めています。
コインパーキングは周りにけっこうあります。
先生は話しやすい方で、詳しく症状を聞いてくれます。
悩んでいた頭痛がなくなり身体が楽になりました。
最初、病院へ行ってレントゲンを撮るなどの手間はありますが本当に治るので本気で治したい方にオススメです。

初めての体験(見学)

今回は、知人が治療を受けるのに
一緒に治療を見せていただきました。
長年首、肩、腰の痛みに悩まされており、仕事中も辛い様子でした。
普通の整体などとは異なり、マッサージとかでなく、姿勢や背骨を正常な位置に戻すことで姿勢もよく、来院した際よりも非常に軽くなった様子でした。
痛みなどは揉んだりではなく、骨などを正しく戻すことが大切なんだと見ていて感じました。何より細かい説明があり、非常に勉強になるし、なぜこの治療をするのか理解出来ながら受けれる治療院でした。
次は私も通いたいと思います!

初めて行きました

丁寧に説明していただきました。
これまでは、とにかく痛みの緩和のためにマッサージばかりに行ってきましたが、根本を理解して、対応していくことで改善に向かうことがわかりました。
部屋もきれいです。

行って良かった思える整骨院

店内も凄くキレイで対応も丁寧でした。
治療内容もしっかりカウンセリングしてもらいその人に合った治療をしてもらいました。
院長先生の考え方もしっかりされてるので、説明もかなり分かり易がったです。
姿勢が良くなり力をしっかり出せるようになりゴルフの飛距離も変わりました。これからも通おうと思います。

チラシを見て伺いました

産後の腰回りの違和感で来院しました。

カウンセリングで話をじっくり聞いていただいてからの施術だったので安心してのぞめました。

終わった後は体が軽くなりました。

子供連れで行ける所はなかなかないので行って良かったです。

メディカルメンテナンス整骨院
メディカルメンテナンス整骨院からの返信

こんにちは☺

口コミ頂きましてありがとうございます。
骨盤のケアだけでなく全身のケアまで診させて頂きますので
今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

福岡県福岡市中央区薬院4−10−15

・西鉄薬院駅から徒歩10分 ・地下鉄薬院大通り駅より徒歩4分 ・西鉄バス薬院交番前より徒歩3分

• 薬院交番前から170m (徒歩3分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 薬院大通駅から徒歩6分 (400m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 薬院大通駅から徒歩24分 (1.8km)

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応!

梅の癒 整体・整骨院

• 薬院大通駅から徒歩14分 (1km)

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

モアはりきゅう整骨院

• 薬院大通駅から徒歩17分 (1.3km)