心身ともに限界でした(by ゲスト)-Dr.ヨシダ カイロプラクティックの口コミ/渋谷区恵比寿南

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ドクターヨシダ カイロプラクティック

住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

03-6452-4188

2018/10/14
心身ともに限界でした
心身ともに限界でした
小学生から大学まで野球部キャプテン 就職してからは営業でも結果を残していたのですがある日を境に出社出来なくなりました。上司の紹介でヨシダ先生のところに通い始めました。体よりも気持ちが先に楽になりました。先生も鬱やパニックを経験されてたらしく親身に話を聞いていただき [つらかったですね よく頑張りました。ラクにいきましょうよ]と言って頂き初対面でしたが泣いてしましました。現在はキモチも体も不調はなく息子とも全力で遊ぶくことができます。多分私より歳下の先生ですがとっても頼りになり優しいです。今後ともよろしくお願いします!
2018/10/16
ゲスト様

ご投稿ありがとうございます。
スタッフも是非その想いを共有してほしかったと申しており大変嬉しいです。

はじめてお越しになられた時は過去の自分をみているようでした。
・責任感、義務感
・理想とのギャップ
・体調不良 原因がわからず
・逃げたくなる そして眠れない

いまのゲスト様からの表情や声のトーンからして想像はできません。
当院スタッフ一同喜んでおります。

また来月お待ちしております。

院長 吉田 泰豪

店舗名 Dr.ヨシダ カイロプラクティック
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

恵比寿駅西口ロータリーより徒歩1分。ハンバーガーショップを左折するとローソンがあり、その奥にファミリマートがあります。斜め向かいの右手、地下が和食屋さん、1階が不動産屋さんのビルです。

• 恵比寿駅から130m
  • 代官山駅から610m
  • 中目黒駅から970m

• 恵比寿駅前バス停から120m
  • 恵比寿駅バス停から130m
  • 恵比寿南1丁目バス停から250m

03-6452-4188

座席 待合スペースには椅子やテーブル、施術ルームは個室でプライバシー確保
特徴 健康に関する書籍、非加熱のウォーターサーバー、空気清浄機、アロマディフューザー完備
マルチアクセス 西口ロータリー徒歩1分 日比谷線恵比寿駅、JR山手線・湘南新宿ライン・埼京線・りんかい線恵比寿駅、都営バス・東急バス恵比寿駅、東横線代官山駅
完全予約制 おひとりおひとりの時間を大切に
土曜日も受付 土曜日も16時までご予約いただけます
看板が目印 ロータリーから数十メートル歩くと右側のビルに看板があります。そのビルの3階です