Dr.ヨシダ カイロプラクティックの口コミ/渋谷区恵比寿南(7ページ目)

Dr.ヨシダ カイロプラクティック

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ドクターヨシダ カイロプラクティック

Dr.ヨシダ カイロプラクティック

住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

03-6452-4188

2016/10/13
産後のケア

吉田先生にお世話になっています。
恵比寿で開院される前から施術を受けています。
夫婦、2歳の息子と3人でお世話になっています。

出産直後は歩くことも出来ず実家の母に頼んで
母に息子の世話、私の世話、家事を任せきりでした。

母の知り合いの紹介で吉田先生に施術を受けました。
施術を何回か受けた後に少しずつでいいので
歩きましょうとアドバイスをもらいました。

最初は10分、そしてスーパーの買い物・往復で30分と徐々に
時間と距離を長くしていきました。

最初の3ヶ月は泣きそうになりながらも先生に励ましてもらいながら
継続しました。実際に辛くて泣いていましたが(ー_ー)!!

あの時の辛さや痛みが嘘のように今では仕事復帰も果たし、
月に2回のピラティスも楽しんでいます。

現在はメンテナンスを家族で受けており、主人も息子も吉田先生の
大ファンです。

技術は確かで説明もしっかりしてもらえます。とても話しやすい
先生ですよ。自信を持ってお薦めします。

2017/01/27
出張による移動で飛行機に乗る時間が長く腰痛、肩こりに悩まされており、知人の紹介でお世話になってます。
海外への長期出張の前にはメンテナンスをしてもらうために、わざわざ大阪から東京経由で出張しています。
お近くに住まれている方が羨ましいです。
2017/01/18
男性の先生ですが、女性が一人でいっても安心です。優しく親切に説明して下さり、安心して身体を委ねられます。施術もソフトで、肩こり、頭痛もスッキリと解消できました。臨床経験も豊富な吉田先生にお任せしておけば大丈夫です。
2017/01/15
こちらにお世話になっています。整体やカイロ院には通ったことはありました。こちらは今まで経験したことがない方法、流れ、先生の経歴と施術、雰囲気があります。きっかけは肩コリでしたが首と頭痛も気にならなくなりました。レントゲンを撮ってから説明や検査や施術は丁寧です。先生の雰囲気も優しく、施術は痛くありません。私はバキバキ、ボキボキが苦手なんですが先生の施術はプチッ、パキッと鳴ることもありますが鳴らないことが多いです。音が鳴っても痛くはないので安心できます。アドバイスをもらいデスクワークの環境を変えたり意識をして自分の健康や体について考えるようになりました。体が良くなっている実感が出来てとても嬉しいです。
2017/01/12
オランダでもお世話になり、帰国後は日本でもお世話になっています。
坐骨神経痛で悩み、いろいろ試していた知人に紹介したところ、とても感謝されました。
自分の体のゆがみを丁寧に説明して頂けるとともにアドバイスも頂けるので、納得感があります。
2017/01/11
恵比寿駅の西口から徒歩2〜3分ぐらいとアクセス抜群です。

知人が恵比寿にカイロプラクティックのスゴイ先生がいる!
と絶賛していたので、私もお世話になることにしました。

知人は頭痛で悩んでいたのですが、
吉田先生にお世話になってからすっかり良くなったそうです。
以前会ったときは随分と大変そうだったのが、
とても表情が明るくなっていました。

私は5年以上首が痛くて手の痺れに悩んでいて、
ぜひ吉田先生に診てもらいたく、知人に紹介してもらいました。

初回は丁寧に細かく問診から検査までしていきます。
首の動き、肩の動きなどもしっかりチェック。
姿勢などもしっかりチェック。
そして提携している病院でレントゲンを撮っていきます。

2回目にレントゲンを持って行って、
先生に丁寧に私の問題となっているところを説明していただきました。
本当にわかりやすかったです。

先生の治療は全然痛くないです。
問題となっているところをしっかりと調整していただきました。
すごく的確で、体の負担も少ないです。
首も動きが良くなったし、手のしびれも軽くなりました。

「手首も悪いですね〜」と言われ、
そういえば私は柔道で手首を痛めた経験アリです。
よくわかるなあと関心しました。
手首もしっかり治療していただきました。

治療後はわかりやすくアドバイスしていただきました。

アメリカで勉強してきた本格派のカイロプラクティックの先生です。
自信を持ってオススメいたします。

先生、また次回お願いいたします。
2017/01/04
治療院では、現在の体全体の歪み状態を教えてくれます。
痛くもなく術後は私の場合、背筋が伸びた感じで歩きやすい実感を受けました。そして、その人の体に合うストレッチ方法を指導してくれるので為になると思います。
2016/12/29
手首の調子が悪くてお世話になりました。
いろいろ検査をしてもらい、レントゲン写真を使い、詳しく説明していただき、より自分の身体の状態を知ることができ、とても分かりやすかったです。施術前と施術後に姿勢写真を撮ってもらえるので、自分でも身体の変化が見れるので納得出来ました。
2016/12/28
主人の転勤に伴い神奈川県川崎市に引っ越して来ました。以前にお世話になっていたカイロの先生よりご紹介して頂きました。以前のカイロとは違った雰囲気でレントゲンを取ったり姿勢の検査をしたりと特徴があります。出産してから腰の付近にしびれがありました。先月からお世話になっておりまして現在はしびれはほとんどありません。本当に良い先生を紹介して頂きまして感謝しております。
2016/12/28
仕事中は立っていることがほとんどで腰痛、ふくらはぎに違和感がありました。マッサージもなく、最初は治療もなかったのでどうなのかなと思っていました。何度か治療を受けて色んな説明やお話を聞くと検査や再検査の重要性を感じました。友人も紹介して彼女もとても良い感じです。あんだけ辛かった腰痛は気になりません。と言うよりも調子は良いです。治療後に友人とお茶するのも楽しみです♡
2016/12/24
吉田先生にお世話になっております。
腰に痛みがありカイロを初めて受けました。

数回で痛みはなくなりました。運動の許可が出てゆっくりランニング開始しました。

11月にハーフマラソンに参加して自己新記録を更新!!
45を過ぎて次の目標が出来ました。
次回は2月に走ります。

吉田先生は自信をもってお勧めします😀

店舗名 Dr.ヨシダ カイロプラクティック
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

恵比寿駅西口ロータリーより徒歩1分。ハンバーガーショップを左折するとローソンがあり、その奥にファミリマートがあります。斜め向かいの右手、地下が和食屋さん、1階が不動産屋さんのビルです。

• 恵比寿駅から130m
  • 代官山駅から610m
  • 中目黒駅から970m

• 恵比寿駅前バス停から120m
  • 恵比寿駅バス停から130m
  • 恵比寿南1丁目バス停から250m

03-6452-4188

座席 待合スペースには椅子やテーブル、施術ルームは個室でプライバシー確保
特徴 健康に関する書籍、非加熱のウォーターサーバー、空気清浄機、アロマディフューザー完備
マルチアクセス 西口ロータリー徒歩1分 日比谷線恵比寿駅、JR山手線・湘南新宿ライン・埼京線・りんかい線恵比寿駅、都営バス・東急バス恵比寿駅、東横線代官山駅
完全予約制 おひとりおひとりの時間を大切に
土曜日も受付 土曜日も16時までご予約いただけます
看板が目印 ロータリーから数十メートル歩くと右側のビルに看板があります。そのビルの3階です