Dr.ヨシダ カイロプラクティックの口コミ/渋谷区恵比寿南(6ページ目)

Dr.ヨシダ カイロプラクティック

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ドクターヨシダ カイロプラクティック

Dr.ヨシダ カイロプラクティック

住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

03-6452-4188

2016/10/13
産後のケア

吉田先生にお世話になっています。
恵比寿で開院される前から施術を受けています。
夫婦、2歳の息子と3人でお世話になっています。

出産直後は歩くことも出来ず実家の母に頼んで
母に息子の世話、私の世話、家事を任せきりでした。

母の知り合いの紹介で吉田先生に施術を受けました。
施術を何回か受けた後に少しずつでいいので
歩きましょうとアドバイスをもらいました。

最初は10分、そしてスーパーの買い物・往復で30分と徐々に
時間と距離を長くしていきました。

最初の3ヶ月は泣きそうになりながらも先生に励ましてもらいながら
継続しました。実際に辛くて泣いていましたが(ー_ー)!!

あの時の辛さや痛みが嘘のように今では仕事復帰も果たし、
月に2回のピラティスも楽しんでいます。

現在はメンテナンスを家族で受けており、主人も息子も吉田先生の
大ファンです。

技術は確かで説明もしっかりしてもらえます。とても話しやすい
先生ですよ。自信を持ってお薦めします。

2017/02/28
知人の紹介で吉田先生にお世話になりました。
初回は検査だけだったのですが、自分の身体のことをしっかりと分かりやすく説明してもらい、この先生なら安心してお任せできると思いました。
痛いのは左肩でしたが全身を整えてくださり、身体が軽くなりました。
先生これからも私に身体の事、よろしくお願いします。
2017/02/28
吉田先生には勉強会で知り合いました。

私自身、腰のヘルニアと首のケガにより、
坐骨神経痛と首痛が出やすい体質です。

今回は、勉強会で吉田さんとご一緒になり、
お体の悩みを相談したところ、
一度本格的に見た方が良いということで、
お伺いしました。

お店は恵比寿駅から徒歩で3分もかからない
駅の近くにあります。

検査では、レントゲンのチェックも
行ってくださり、詳しく教えてくださいます。

そして、これからのプランも教えて
くださるので安心できると思います。

施術も軽く力をかけるだけで、
痛くありませんでした。

時間も数分?

で終わったので文字通り
アッというまです。

これから何度か通うことで、
体が楽になるそうなので、
恵比寿に来た時には
吉田先生の施術を受けます。

もし、詳しく検査をしてもらいたい
と思っているならば、
かなりおすすめです。

病院よりも細かくしっかり
教えてくださいます。

2017/02/24
知り合いを通じてご紹介頂いたカイロプラクティックです。突然の左肩の痛み。寝て起きると重たい感じと痛みが。動き方も右肩とは少し違っていました。まだ30代なのに四十肩?!と思っていた時に知り合いにこちらを紹介して頂きました。東京なのでなかなか行くことが出来ませんでしたが、出張のついでに治療してもらいました。駅近ですし、室内も清潔感がありますし、初カイロでしたがスッキリ痛みも和らぎました。セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。原因からアフターケアを丁寧に教えて頂けるのは患者としてはありがたいです。
日本では珍しいカイロドクターと言うのも安心できます。
2017/02/18
二人目の出産後にお世話になっています。今までの整骨院と違いレントゲンを撮影してから状態を説明してくれます。今のところ快調です。(*˘︶˘*).。.:*♡本気で良くなりたい方にはオススメです 恵比寿駅からも近いのでとっても通いやすいです
2017/02/16
吉田先生の治療を受け始めて約半年 現在では10日に1度ほどのメンテナンスで伺っています。吉田先生は信頼のおける先生で自信を持って推薦します。詳しく説明してもらえますし、海外の経験を活かし外国の方も治療されています。ギックリ腰を繰り返していました私ですがここ4ヶ月ほどはゴルフをしても痛みや怖さがありません。この寒い時期にも悪くないスコアでまわれています。いつもありがとうございます
2017/02/15
腰痛と坐骨神経痛が理由でお世話になっております。現在のところ痛みをほとんど感じなくなり大変嬉しく思います。(^_^)自分の体の変化を実感しています😃主人とのウォーキングを楽しんでおります。
2017/02/06
私自身も17年間カイロプラクティック院を運営してきましたが、吉田D.C.はカイロプラクターとしてのビジョンをお持ちで、患者さんに貢献したいという純粋で熱い志をお持ちです。

吉田先生はアメリカのカイロプラクティック大学で学ばれ、オランダで実務経験を積み、恵比寿にて開業という晴れ晴れしいご経験があります。

私自身も吉田先生のカイロプラクティックアジャストメントを受けてみて、ピンポイントに必要な箇所を矯正するそのテクニックは、秀逸です。

安全で安心して受けられることは言うまでもないですが、お優しいお人柄から提供されるカウンセリングを受けるだけでも心鎮まると思います。

これまでにも何人かのクライアントを紹介させていただていますが、みなさまに喜ばれております。

自信をもってお勧めします。
2017/02/04
上司の紹介で通っています。小学校からやっていたバレーボールのせいか長い間手首痛で悩んでいました。息子とキャッチボールが出来ないくらい痛みと柔軟性がありませんでした。カイロは過去にアメリカで受けたことはありましたが手首も治療してくれるとは知りませんでした。痛みはほとんどなくなりました。先生からは近いうちにキャッチボールが出来ますよと励ましてもらっています。
2017/02/04
レントゲンを使いながら丁寧に説明した上で、先々のプランを考えながら施術してくれます。首痛と椎間板の痛みから通い始めましたが、三回目くらいからだいぶ良くなりました。また恵比寿の駅近なので、仕事帰りに寄ることができて便利です。
2017/01/30
体の変化が出た。受付の方にこの変化を表現してほしいと言われたので少しだけ。腰のヘルニアでこちらにお世話になっています。心臓に持病を抱えており動脈硬化もあるために病院の整形外科医は手術を勧めませんでした。鍼灸師の紹介でこちらでカイロプラティスを受けて3ヶ月目 現在は症状がほぼ消滅。とても驚きと満足。こちらの先生は普通の先生と違う 。最初の方は詰めて通うのが億劫だったが今では楽しみ。息子家族にも背が伸びたようだと言われている。感謝

店舗名 Dr.ヨシダ カイロプラクティック
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

恵比寿駅西口ロータリーより徒歩1分。ハンバーガーショップを左折するとローソンがあり、その奥にファミリマートがあります。斜め向かいの右手、地下が和食屋さん、1階が不動産屋さんのビルです。

• 恵比寿駅から130m
  • 代官山駅から610m
  • 中目黒駅から970m

• 恵比寿駅前バス停から120m
  • 恵比寿駅バス停から130m
  • 恵比寿南1丁目バス停から250m

03-6452-4188

座席 待合スペースには椅子やテーブル、施術ルームは個室でプライバシー確保
特徴 健康に関する書籍、非加熱のウォーターサーバー、空気清浄機、アロマディフューザー完備
マルチアクセス 西口ロータリー徒歩1分 日比谷線恵比寿駅、JR山手線・湘南新宿ライン・埼京線・りんかい線恵比寿駅、都営バス・東急バス恵比寿駅、東横線代官山駅
完全予約制 おひとりおひとりの時間を大切に
土曜日も受付 土曜日も16時までご予約いただけます
看板が目印 ロータリーから数十メートル歩くと右側のビルに看板があります。そのビルの3階です