ダイアナ

DIANA

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

「大人セレブ」の隠れ家で
    価値ある時間をごゆっくりお楽しみください

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

☆「リラクゼーション・エステ」両方とも高い専門知識をもった店主の完全個室空間

☆一度の施術で「リラクゼーション+エステ」の相乗効果が期待できます

☆岡山でも数少ない本格的な「美容タイ古式サロン」です

お肌トラブルの解消も期待でき、疲れが溜まったお体もスッキリします。
オイルの香りとやすらかな空間で癒されること間違いなしです。

● 当店の一番人気!オールハンドマッサージ&パック
。...‥°————————————————————☆
人気のメニューはフェイシャルマッサージ50分と美白パックのセットです。
まずは、首肩まわりをしっかりケア。
続いてお顔のマッサージをすることで美白パックの効果がアップ。
くすみがとれて、透明感と潤いのある肌へと導きます。

● ハリウッドセレブも注目!タイ古式とエステが一体化した美容タイ古式
                    美容タイ古式…11340円〜
。...‥°————————————————————☆
「世界で一番気持ちいいマッサージ」との異名を持つ「タイ古式」。
ゆっくりとしたリズムで加圧することで血行を促進させ単にコリをほぐすだけでなく
身体と心のバランスを整えます。
そのタイ古式にエステを「+」することで相乗効果に期待がもてます。

● 贅沢空間を独り占め!完全プライベートサロン
。...‥°——————————————————☆
完全プライベートサロンなので他のお客様と出会うことはありません。
ノーメイクでのお越しも大丈夫です。
マンツーマンのサロンなのでお肌の悩みやボディケアのアドバイスもお気軽にできます。
清潔感を重視した落ち着いた店内でサービスが行き届いた
幸せのひとときをお楽しみください。

メニュー表以外のお支払いをいただくことはございませんので、安心してご利用ください。
*化粧品購入がセットのエステには抵抗のある女性も多いため
 当サロンでは使用する化粧品の購入・回数券販売をしておりません

当サロンでは、美白パックからアンチエイジングまで
幅広く扱っておりますので、体のお悩みでしたら気兼ねなくお話しください。

ネット予約は当店公式ホームページから入れます。
ご活用ください。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
背中(20分)
¥3,564(税込)
フェイシャルケア
フェイシャル(50分)
¥8,316(税込)

営業時間

10:00~20:00
14:00~23:00
営業時間補足
夜勤明けの方も安心!平日10時からのご利用も可能です(事前予約必須)

癒し、贅沢な空間を独り占めできるエステサロン

岡山駅西口から徒歩10分、またイオンの地下道からも歩いていける場所にありますが少しわかりづらいかも(^_^;)
そんな時は電話すれば向かえに来てくれる優しいオーナーの仲山さんのお店です。

完全マンツーマンなので他のお客様と鉢合わせしないよう配慮もあり、贅沢な時間、癒しを与えてくれます。
私も他の店は知らないのですが、タイ古式、フェイシャルマッサージ、アロマエステの施術は確かです。
月2回定期的に通ってますが、至福の一時をあなたも試してみてはいかがですか?
愛想のいい仲山さんが待ってますよ\(^o^)/

DIANAからの返信

テラ様
いつも奥様とのご利用ありがとうございます。
エキテンのことをご案内させてもらいましたが、口コミ投稿してくださるとは思っていなかったのでエキテンを開いてびっくりしました。
しかも宣伝まで、ありがとうございます(笑)
毎月、定期的に120分させてもらっておりますが、施術後にいつも言ってくださる「あ〜気持ちよかった〜^^これで明日から仕事がんばれる〜!!」とのお言葉が一番嬉しいです。今後も奥様と仲良くいらしてくださいね^^

店舗名

ダイアナ

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市北区島田本町1丁目1−47

【岡山】駅西口より徒歩10分。【岡山】駅東口より徒歩10分。どちらからでも徒歩でご来店いただけます。お車でお越しの方は岡山科学技術専門学校が目印です。

• 昭和町から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

diners
公開日
最終更新日

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅から徒歩97分 (7.7km)

ENOYA・for・hair

• 岡山駅から徒歩312分 (24.9km)

癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います

癒し所みず穂の国

• 岡山駅から徒歩79分 (6.3km)