大阪府は四条畷市にあるイオンシネマです。イオンモール四条畷の最上階に位置します。イオンモール内なので大型駐車場も完備。屋上階ならば映画館とも直結です。映画の受付エリアはホテルラウンジのようにキレイでグッズ販売コーナーも広めです
初めて行きました。ロビーが広くて
館内の黒と赤の配色が良く、館内
の椅子にはクッションが付いていて
ゆったり座れます。11スクリーン
あって、IMAXや4DXなどが導入され
最新型の設備が整っています。
スクリーンが大きくて、映画を
観ると迫力がありました。昔の
映画のリバイバル上映もあるので
楽しめます。

良い
イオンモール四條畷の4階にある映画館です!
こちらは4DXもあり、迫力のある映画が楽しめます!
映画館の席はゆったりしていてソファーも座り心地がよいです!
フードやドリンクも充実していてとてもオススメの映画館です!
家から1番近くの映画館です。
子供達とよく見に行きます。
休み期間は大体子供とアニメを見ています。
それなりに規模が大きく大人ものから子供ものまで色々とやっているので大人だけでも楽しめる場所です。
下の子供がポップコーンが大好物なのでポップコーンだけを買いに行くことも結構あります。
大阪府四條畷市にあるイオンモール四條畷にある映画館です。イオンモールの最上階にあり場所を選ぶとすぐ横が駐車場で便利です。スクリーンが11もあり様々な映画が上映されます。4DXが見れるスクリーンも1つあり迫力満点です
イオン四條畷4階にある大きい映画館です。
いつも車できて側に駐車場があるのでそこに止めてすぐに帰れるようにしているので便利です。
上映数も多く、色々な映画がやっていますし、4DXもしています。
いつもアクション系は4DXでみるようにしています。水が飛んできたり空気が顔にかかったりしたりして、臨場感が違います。
超巨大イオンモールの中にある映画館でまだ新しくできたばっかりなので綺麗で人も少なくゆっくりできる(*^ω^*)
ここで初めて4Dを体験して想像以上でびっくり!(^∇^)
平日の午前中は人が少ないから車も止めやすくてよかった!
超巨大ショッピングモールのイオンモール四条畷の中にある映画館「イオンシネマ」です。ショッピングモールそのものが出来てまだ数年ですので非常に綺麗な映画館です。大阪東部地域の人は、わざわざ大阪市内に行かなくてもゆっくり映画が見れるので嬉しいです。ショッピングモールは大阪でも有数の巨大施設ですので、映画鑑賞の前後や待ち時間に買い物や食事等で時間がつぶせますので非常に便利です。気軽に車で行き、ゆっくり出来るので私も時々行って楽しませてもらっています。
場所は、大阪・四条畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所です。国道170号線(外環状線)と第二京阪道路(高速道路)の讃良川交差点のすぐ南西側にあるイオンモール四条畷の4階に映画館があります。駐車場も半端なく大きいので車が便利だと思います。
まだ新しいのでキレイな映画館です。
今回アラジン4Dを見に行きました🎵
綺麗な画面にあわせて座席が動き水が出たり香りがしたり
本当に楽しかったです🙌✨
年末にもライブヴューでこちら来させてもらってたのですが
その時は年末との事で車止めるのに時間がかなりかかったので
日にちによって車の人は
映画の時間よりだいぶ余裕をもって来た方がいいと思います❗
いつも夜に行くことが多いのですが、とても広くお客さんも少なめなのので快適に見れます(o^^o)
あとトイレがいつも清潔感がありいい匂いもするのでいいなと思います!
またナイトショーなど行かれる方おススメです!
土日には並ぶほど人気の映画館です。
主要の映画はだいたい上映されています。
パイレーツオブカリビアンを観ましたが、迫力は満点です!!
大画面で観る映画は最高っ!!
土日は早めに行くか遅めだと比較的待たずに済みます。
ここは四條畷のイオンにある映画館です。
四條畷のイオンモールができてから何度かここで映画を観ていますが、ゆったりと落ち着いて観られるし何と言っても最近できたばかりなので綺麗です。
駐車場もイオンモールなので広くて無料なので行きやすいのも魅力です。
また観たい映画がある時は行こうと思います。
イオンができてから何度も利用させていただいています。
4DXも観ることができるのでとても満足しています!!
スタッフさんの対応も丁寧です(*^_^*)
館内も広々としていますし
駐車場が近いのでとても便利です(^^)
四條畷市に大きなイオンモールが出来たという事で行ってきました。
結構話題になっていてどうせなら映画も見ようと思い映画を見がてら行ってきました。
ゆったりした感じて落ち着いて観れました。
映画を見るならここもありだなと思いました(^○^)