ハニーズ リーフウォークイナザワテン

ハニーズ リーフウォーク稲沢店

稲沢リーフウォーク2階にあるハニーズ

ハニーズはいろいろなショッピングモールで見かける若い子向けのデザインが多いかなと思う衣料品店。
ハニーズの中ではリーフウォークはシンプルなものが多いなと感じます。そのため、若い子だけでなく、少しお姉さんでも着用しやすいと思います。もちろん、シンプルなものは、若い子でも使えると思いますし。
お値段もお値打ち価格。また、セールやお値引もよく見かけます。
リーフウォークなので、他のお店と見比べたり、食事後とか食事前とかに見て回ることもできて便利ですね。

inlce466
inlce466 さん

ハニーズ

リーフウォーク稲沢の中にあるアパレルチェーン店のハニーズです。売り場面積は買い物しやすい程よい広さ。店内には所狭しと商品が並べられていて品揃え豊富。明るく清潔感が感じられます。若い女の子向けの商品が中心ですがシンプルで落ち着いたデザインもあります。オフィスカジュアルとしても着用できます。こちらのお店で淡いピンク色のカットソーを買いました。生地も良いですしデザインも可愛いです。価格もリーズナブルでした。

値段が手頃

どちらかと言うと今時の若いイメージがあるお店で、Tシャツを買いました。もともと値段設定も手頃なわりに、素材も悪くないですね。結構幅広く使えるお店だと思います。イメージスタイルが固定されていないので、色々なジャンルのものが見つけられそうです。

ジャケット

薄手の羽織りものを探してました。

あちこち店に寄りましたがこれというのはなく、ハニーズでいいなと思ったジャケットがありましたがカラーがいまいちでやめました。

たまたまリーフウォークのハニーズで見つけたジャケットを試着したら合ったカラーが1着あって即買いでした。

ちょうど、3000円以上で次回使える500円券がもらえました。
お得感がありました。

愛知県稲沢市長野7丁目1−2

• リーフウォーク稲沢から72m (徒歩1分)

パソコン初心者大歓迎。セットアップやお困りごとなどご指導いたします。

株式会社MEI

国府宮駅から徒歩16分(1.3km)