2023/9/18にOPEN𖤐 ̖́
※女性専用整体サロンです
※完全予約制
(男性の方はご紹介やお知り合いの方のみのご案内になります。ご了承ください。)
リラクゼーションサロンLUCKです♪
東区湖東の閑静な住宅街にひっそりOPENしました☺️女性セラピスト1人在籍で、お一人様ずつのご案内になります😊
日頃の体の疲れやストレスを癒し、楽にしたいという思いで、心を込めて丁寧に施術を行います✨力加減も遠慮なくお申し付けください。店内も家のような落ち着いた雰囲気で、ゆっくり寛いでいただける空間になっております❁
ご来店お待ちしております𖤐 ̖́-
※関連ページより、ネット予約もご利用いただけます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 最終受付18時(ご相談いただければ、19:30まで営業します。)
- 定休日補足
- 水曜日+不定休
オーナー様には1年以上お世話になっております。この度、独立され新店舗での営業開始と言う事で早速お伺いしましたが、施術に関しては私の身体を熟知して頂いておりますので完全にお任せ状態です。とにかくじっくり丁寧に、また力加減も都度お声掛けして下さり癒しの時間を提供して頂いてます。施術後半はあまりの気持ち良さで意識飛んでいて、気付いたら終わってる事がほとんど(笑)
これからも引き続き利用させて下さい☆
サンマルク様
いつもご利用いただきありがとうございます♪お陰様で独立する事ができ、大変感謝しております。これからも技術を磨き、ご満足いただけるよう精進いたします!またのご来店をお待ちしております✨
今日は、最近オープンした熊本市湖東にあるLUCKさんに行ってきました。
初めて行くお店は、緊張しますが、オーナーさんが笑顔で出迎えてくれたので、緊張がほぐれました。
お店の中は、落ち着いた感じの空間で、居心地がよかったです。
施術は、とても丁寧で、私が疲れているところがバッチリわかられていて感動しました✨
力加減もベストで大満足でした!
オーナーさん、また伺わせてもらいます☺️
整体はっぴぃ様
ご来店ありがとうございました✨
そう言っていただけて大変光栄です!!
またお話しましょうね🥰
お待ちしております(*^^*)
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 水曜日+不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 白い軽自動車のすぐ隣にとめていただけます♪
関連ページ
- 公開日