キングエイカイワ ジェイアールナラエキマエコウ

キング英会話 JR奈良駅前校

とても良い評判の英会話スクール

こちらの英会話スクールに通うようになり、娘は英語が大好きになりました。
レッスン内だけでなく、家に帰っても、英語の本を娘と一緒に楽しく読むようになりました。
ネイティブの先生たちがとても明るい雰囲気でよいと思います。
レッスンは少人数制なので、ネイティブの先生がひとりひとり熱心に教えてくださり、娘も楽しく集中してレッスンに取り組んでくれています。
年齢にあった分かりやすいテキストを使っており、分からないことがあっても先生が優しく丁寧に教えてくださいます。
ネイティブの先生だけでなく、日本人のスタッフも在籍しており、きめ細かなフォローをしてくださいます。
分からないことは日本人スタッフのかたが丁寧に教えてくださり安心します。
おすすめの英会話スクールです!

おすすめの英会話スクールです!

経験豊富なネイティブ講師の方が体験レッスンをしてくださり娘が「とても楽しかった!」と満面な笑顔で喜んでいたので、習い始めました。

レッスンもオールイングリッシュで、娘の発音がとてもよくなりました!

はじめは読むことに苦労していましたが、ネイティブの先生がひとりひとり熱心に教えてくださり、今ではだいぶ読み書きもできるようになりました。

ネイティブの先生たちがとても明るい雰囲気でよいと思います。

ハロウィンやクリスマスのイベントもあり、外国の文化にふれることもできます!英会話スクール専用の駐車スペースがあり、送迎も便利です。

おすすめの英会話スクールです

会社帰りに行けるので、通い易いですね。

急に休む場合も30分前に連絡すれば、別の日にレッスンが受けられるので、月謝が無駄になりません。先日、仕事で休むことになりましたが、代替日の相談にはとっても親切に対応していただけました。
授業はフリートークではなく、DVD/CD付きのテキストがあるので、学生時代に英語が不得意だった私ですが、しっかり予習することができるので安心して授業を受けることができます。テキストに関連した先生からの質問も多いので、型にはまった授業でもなく、リラックスした雰囲気の中、先生と生徒で会話を楽しむと言った感じです。キング英会話は、私にぴったりの英会話教室です。

私は1年間KING英会話に通っていました。

初めはネイティブの先生に伝わるような英語を話せるかが不安だったのですが、先生はいつでも明るく話しかけて下さり、間違った英語を使っていても優しく教えて下さったのでそんな不安もあっという間になくなっていました。 Side by Side4を使うクラスでレッスンを受けていたのですが、分からない単語があると簡単な英語を使って分かりやすく説明して下さったので理解しやすかったです。 テキストを使っての授業はもちろん、日常的な会話も挟んで下さったので、自分の言いたいことを英語でどう表現すれば伝わるかを練習することもできました。 毎回飲み物も出してもらえるので、リラックスしながらレッスンを受けることができました。 KING英会話で、先生や同じレッスンの友達と英語で会話ができてとても楽しかったです😊 KING英会話で学んだ英語の知識をこれからの受験であったり英検に活かしていきたいと思います💪

ドアを開けたら全て英語

昨年のオープン時から「大人英会話」コースに通っています。スクールの扉を開けたら「Hi!」から始まり会話は全て英語です。例えばテキストの予習時にわからなかった部分を質問すると、先生は丁寧な英語で分かるまで説明してくれます。コーヒーを飲みながらリラックスした雰囲気のなか、とにかく話すことを一番に考えて授業を受けています。読み書き出来ても話すことが苦手だった自分が、しばらくすると必死で身振り手振りを交えて頭をフル回転させて英語で話していました。それは、拙い英語でも一生懸命に理解しようとしてくれる先生あってのことだと思います。キング英会話の先生はそんな方々であり、時間の経過とともに気づくと英語で話すハードルが低くなっている。とにかく英語を話すことに自信がない方には、キング英会話スクールをお勧めします。

奈良県奈良市三条宮前町1−23キング英会話 JR奈良駅校

JR奈良駅から徒歩3分/新大宮駅から徒歩10分/近鉄奈良駅から徒歩15分

• 三条大宮町から470m (徒歩6分)
  • JR奈良駅西口から170m (徒歩3分)

無料体験レッスン受付中☆まずはお試しください!

ポイントクリア・イングリッシュスクール

• 奈良駅から徒歩100分 (8km)

サマースクール

サマースクールの写真

無料体験レッスン受付中☆まずはお試しください!

ポイントクリア・イングリッシュスクール

• 奈良駅から徒歩100分 (8km)

幼児から高校まで継続して学べる一貫システム!安心の送迎バス有

カナック・イングリッシュスクール

• 奈良駅から徒歩58分 (4.6km)