キング英会話 JR奈良駅前校の口コミ/奈良市三条宮前町

キング英会話 JR奈良駅前校
キングエイカイワ JRナラエキマエコウ

キング英会話 JR奈良駅前校

奈良駅から290m 新大宮駅から650m 近鉄奈良駅から1km
住所 奈良県奈良市三条宮前町1−23グランデ奈良

0120-998-906

2019/02/17
昨年のオープン時から「大人英会話」コースに通っています。スクールの扉を開けたら「Hi!」から始まり会話は全て英語です。例えばテキストの予習時にわからなかった部分を質問すると、先生は丁寧な英語で分かるまで説明してくれます。コーヒーを飲みながらリラックスした雰囲気のなか、とにかく話すことを一番に考えて授業を受けています。読み書き出来ても話すことが苦手だった自分が、しばらくすると必死で身振り手振りを交えて頭をフル回転させて英語で話していました。それは、拙い英語でも一生懸命に理解しようとしてくれる先生あってのことだと思います。キング英会話の先生はそんな方々であり、時間の経過とともに気づくと英語で話すハードルが低くなっている。とにかく英語を話すことに自信がない方には、キング英会話スクールをお勧めします。

店舗名 キング英会話 JR奈良駅前校
  • 英会話教室
住所 奈良県奈良市三条宮前町1−23グランデ奈良

無料駐車場2台

• 奈良駅(290m)
  • 新大宮駅(650m)
  • 近鉄奈良駅(1km)

0120-998-906

• 2台駐車スペースあります。建物の裏にある無料駐車場:5番、6番
座席 各クラスの定員は6名。クラス平均は4名ほどで、どのクラスも少人数に保っています。ひとりひとりの様子を見ながら、とにかく質にこだわっています。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、英語ミュージックがかかっています。
紹介文 「会話上達」と「英検®合格」はお任せください!
キッズ&大人英会話、資格クラス(英検®/TOEIC®)はお任せください!
外国人講師は全員、イギリスかニュージーランド出身の本物のネイティブ! 日本人講師もTOEICスコア985点で、安心してお任せください!

キング英会話はなにがいいの?
1.ネイティブ講師+日本人講師でしっかりサポート
キング英会話にはネイティブ講師、日本人講師が常勤しています。常勤だから細かなサポートがしっかりできます。ネイティブ講師の良さ、日本人講師の良さを感じられる学校です。

2.少人数制で細かなケア

3.クラス振替可で通いやすい
キッズ、大人クラスともにレッスンの30分前まで、振替が可能。

急な予定が入りやすい社会人の生徒さん、体調を崩しがちなお子様にも安心してお通い頂けます。

4.定期的テストで定着確認
年10回のテストと年度末のレベルアップテストで上達チェック。それぞれのユニット終了後には、定着度を測るテストがあります。

採点後は先生からのコメントも返ってくるので、クラスでの様子も確認していただけます。

5.英検®も教室で受験
キング英会話は年に3回行われる、英検®、英検ジュニア®の準会場になっています。小学校に入ると、レベルに合わせて受験をおすすめさせていただきます。

英検®対策クラスもあります。

6.宿題はカスタマイズ
キッズクラスの宿題はぞれぞれのレベルに合わせて提供しています。

同じレベルのテキストを使っていても、生徒間で多少なりとも差はあります。ひとりひとりの上達の手助けになるように、最適な宿題をお渡ししています。

少人数制+常勤講師が宿題カスタマイズを可能にしています。