嬉しいです(by vsivd675)-ハヤシ整骨院の口コミ/茅ヶ崎市若松町

ハヤシ整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
ハヤシセイコツイン

ハヤシ整骨院

ハヤシ整骨院の雰囲気の写真 - 施術後の指導。私もしっかり指導します。二人三脚で早期「卒業」に向け頑張りましょう!

茅ケ崎駅から1.4km 辻堂駅から2.2km 北茅ケ崎駅から1.4km
住所 神奈川県茅ヶ崎市若松町12−1
定休日:日

2019/01/21
嬉しいです
2019/01/05
お正月にスキーに行って、手首を痛めてしまい、整形外科でみてもらっていたのですが、中々良くならず、日常生活でも不便な事が多かった為、友人に紹介して頂き受診しました。触診の際に、手首に捻じれが入っているから矯正しますと言われた時は怖かったですが、いざやってもらうと、痛みも無かったですし、一瞬ですっと楽になるのがわかりました。その後に関節運動と超音波治療をして頂き、翌日伺った時は半分以下の痛みになってました。今ではすっかり良くなり、昨日はスキーにも行けました。一時はどうなるかと思いましたが良い先生と出会えて本当によかったです。今後も宜しくお願いします。
2019/04/01
お返事...大変遅くなって申し訳ございません。私は、今年一度もスノーボードに行けませんでした...。
今後の息子さんの活躍も楽しみですね!私も精一杯応援&メンテナンスさせて頂きます。
今後はフィジカルの強化も必須となってきますので、コーチやトレーナーと連携して
一緒に夢を実現していきましょう!

住所 神奈川県茅ヶ崎市若松町12−1

茅ヶ崎駅南口から辻堂行きのバス(系統は辻12 乗り場は2です)に乗り、桜道で下車し徒歩4分位。若松町交差点を国道一号線方面に進み、右手に林水泳教室の看板案内が出てきます。そこを左折してすぐです!

• 茅ケ崎駅から1.4km
  • 辻堂駅から2.2km