やっぱ先生でしょ(by hribt183)-ハヤシ整骨院の口コミ/茅ヶ崎市若松町

ハヤシ整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
ハヤシセイコツイン

ハヤシ整骨院

ハヤシ整骨院の雰囲気の写真 - 施術後の指導。私もしっかり指導します。二人三脚で早期「卒業」に向け頑張りましょう!

茅ケ崎駅から1.4km 辻堂駅から2.2km 北茅ケ崎駅から1.4km
住所 神奈川県茅ヶ崎市若松町12−1
定休日:日

2018/12/14
やっぱ先生でしょ
先生とはかなり長い付き合いで、安心して施術を受けれます。調子が良い時でも、細かく身体をチェックしてくれるし、物事に対してのメリット、デメリットも正直に教えてくれる。商売優先でない所が魅力な先生です。前の院では、予約制じゃなかったから、いつも混んでて、時間に余裕がある時しか行けなかったけど、今度の院は予約優先制なので、私にとってはそこも嬉しい部分です。ちょっとわかりずらい場所だけど、駐車場も広いのでありがたい。今後も宜しくお願いします!
2018/12/15
hribt183さん。いつもありがとうございます。好調な時ほどケアの大切さをお伝えできればと日々思っております。そうでしたね...以前は待ち時間が長くて患者様達にご迷惑をかけてしまいましたね。あの時は申し訳ないという気持ちでいっぱいでした。今は焦らず、しっかり時間をとり、納得出来る施術が出来ている事と、お待たせしていない精神的な部分の余裕が、患者様に喜んで頂けている事の1つでもあります。こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

住所 神奈川県茅ヶ崎市若松町12−1

茅ヶ崎駅南口から辻堂行きのバス(系統は辻12 乗り場は2です)に乗り、桜道で下車し徒歩4分位。若松町交差点を国道一号線方面に進み、右手に林水泳教室の看板案内が出てきます。そこを左折してすぐです!

• 茅ケ崎駅から1.4km
  • 辻堂駅から2.2km