いつも利用しています✨(by Chise )-買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店の口コミ/四街道市めいわ

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

✨他店様に負けられない本当のお買取ならココ「GP」です❗★

カイトリセンタージーピーメガドンキホーテヨツカイドウテン

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

買取センターGP  メガドン・キホーテ四街道店の画像1 - ジュエリー・ブランド・時計の買取はプロのいるGP四街道へ❗️

写真 1,170
住所 千葉県四街道市めいわ2丁目1−1MEGAドン・キホーテ四街道店1F

043-497-3454

2020/06/20
いつも利用しています✨
とても良心的なお店で
いつも利用しています✨
お店はドンキホーテの中にありますが
清潔感が感じられて
スタッフの方々は本当にお優しいです✨
色々なお店を自分は知っていますが
しっかり査定していただける
本当におすすめできるお店ですね✨

2020/06/25
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★化粧品・サプリメント等も買取可能でございます。
売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です❣️

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

★いつも色々なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

買取センターGP 四街道店

★四街道駅より徒歩15分★