満足度の高いお勧めのお店様です(by ゲスト)-買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店の口コミ/四街道市めいわ

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

✨他店様に負けられない本当のお買取ならココ「GP」です❗★

カイトリセンタージーピーメガドンキホーテヨツカイドウテン

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

写真 1,039
住所 千葉県四街道市めいわ2丁目1−1MEGAドン・キホーテ四街道店1F

043-497-3454

2019/12/10
満足度の高いお勧めのお店様です
宝石をお願いし、他と比較しましたがとっても良かったです。ブランドや化粧品まで買取出来るようなので、またお願いするつもりです。親切なのでお願いし易いです。早くに知っておけば良かったと思うくらい、もっと評価されても良いお店様だと思います。
2019/12/16
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★
その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★令和最初の年末年始、色々とご入り用かと思います。
売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です❣️

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

★素敵なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

買取センターGP 四街道店

• 都賀駅から2.7km

• めいわ二丁目バス停から100m
  • めいわ入口バス停から140m
  • 警察署前バス停から180m
出張・宅配対応エリア 千葉県【四街道市・千葉市若葉区/中央区・佐倉市・八街市エリア】

043-497-3454

• ★駐車場は無料、800台程度の駐車が可能です★
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ☆★買取査定スペース4席ございます★☆ 長時間お待たせする事はございません。
特徴 ☆★一点ずつお客様の目の前で査定をいたします。他社様に負けない高額査定と多種多様にわたる品目が魅力です★☆
★出張買取★近隣までお伺いいたします! ★出張買取承ります。「家の事で忙しいから来てほしい」「車が無い」など様々な声にお応えします。重たいお酒・生前遺品整理等など大口の買取も★千葉市【中央区・若葉区】・四街道市・佐倉市・八街市エリア対応★
★高級時計買取★ロレックス・オメガetc ★様々なブランド時計の買取り実績が有り、他店では中々買い取りにくい時計まで対応いたします。ロレックスの真贋、査定は他社に負けない価格でご掲示いたします★
★ブランド買取★エルメス・シャネルetc ★都内と地方では買取価格が違うと思う方もいますが、当社は都内の業者や海外の市場も常に確認しているため、高額での買取を可能にしております★
★ダイヤ・色石もしっかりと査定★ ダイヤモンド・メレダイヤモンド・色石もしっかりと査定させて頂きます★ダイヤモンド・色石ともお預かりする事なく、その場で価格提示いたします★(店長不在時はお預かりする場合がございます。)
許認可番号1 千葉県公安委員会 441190000798号
許認可番号2 酒類販売免許
その他 見積・査定は全て無料!!売れるかな??捨てようかな??と迷われたら★買取センターGP四街道店★にお電話下さい。快くご相談承りますのでご安心下さい★