七五三
上の子に続いて下の子も七五三の写真をお願いしました。うちは兄弟が多いのでみんな撮るとなると時間がかかってしまうのですが、慌ただしくなく、余裕がある撮影で子供達も最後まで飽きる事なく楽しみながら終わることができました。スタッフさんもみんな感じが良い方々でした。出来上がったアルバムも一生の思い出になるステキな仕上がりでした。次回の七五三の時もお願いしたいと思っています。
本当に良かった
店員さんの話が非常に面白くてリラックスすることができました。
なかなか普段着ることができない衣装を着て写真を撮ることができて本当に良かったです。
一生の思い出になるので機会があればまたぜひ撮影したいです。

お撮影ありがとうございました。
撮影を楽しんで頂けたみたいで私達も嬉しいです。
記念日にはまたお手伝いをさせて下さい。
感じが良いです
スタッフさん達の感じが良くて、楽しく撮影が進み出来上がった写真が全て選びたくなるほど可愛くて迷いました。
着物もステキな着物が多く試着もどれも素敵で迷ってしまうし、ドレスまで着られたのはご褒美みたいでした

こんにちは(^^)
この度は風のスタジオでお写真撮影頂きありがとうございます
また、嬉しいご評価ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて、私達も本当に嬉しく思います。
せっかく一生に一度のお祝いに満足のいくお写真撮影のお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
お写真の仕上がり楽しみにお待ち下さい。
七五三
今日は家族4人で撮影をしました。はじめは、どのような感じのお店なのかなと不安も有りましたが、いろいろと話しかけてくれてとてもよかったです。また、できれば自然体の笑顔を作ってくれたらいいなと思っていたところ、出来上がりをみてビックリ。すごく息子が自然の笑顔の写真がいっぱいでした。ありがとうございます。

こんにちは(^^)
風のスタジオSWEETイオン小山店です。
この度は、息子様の七五三のお祝いに風のスタジオをご利用頂き誠にありがとうございます
また、嬉しいご評価スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お祝いの写真撮影は頻繁にするものでは無いので、スタジオ選びから撮影終了まで不安も多かったことと思いますが、ご家族様も息子様も楽しんで頂けたようで我々も嬉しく思います(^^)
笑顔の息子様がたくさん詰まったアルバム、楽しみにお待ち下さいませ。
成人式の前撮り
今年成人を迎えるため前撮りの方をさせていただきました。とてもスタッフの方の対応がよくこっちもワクワクしながら撮影をすることが出来ました!スタッフの方の着付けやヘアスタイル感動するほど良くやって貰い嬉しかったです!

こんにちは(^^)
この度は風のスタジオをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿と嬉しいご評価ありがとうございます。
一生に一度のご成人のお祝いがお客様にとってかけがえのない思い出になりますようにと務めさせて頂いておりますが、嬉しい・楽しかったというお言葉を頂けることが何よりの励みです(^^)
お写真の仕上がり楽しみにお待ち下さいませ。
七五三の前撮り
7歳の前撮りで利用させていただきました。
当日に衣装を選ぶのが初めてでしたが、可愛い物が多く迷いました。
撮影では疲れてしまい、ご迷惑もおかけしましたが一生懸命対応していただき、笑顔の写真・大人っぽい表情の写真など素敵な写真をたくさん撮っていただきました。
親バカな写真選びにも付き合っていただきありがとうございました!

こんにちは(^^)
この度はお子様の7歳のお祝いに風のスタジオをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
7歳さんの大人っぽい表情とまだ少しあどけない可愛いらしさはママにとってかけがえのないものですね。
そんなたくさんの表情のお子様がギュッと詰まったアルバム、大切にお作りさせて頂きます。
ありがとうございました(^^)
家族で七五三撮影★
次男の七五三撮影で利用させて頂きました。別のお店で予定していたのですが、待ち時間が長く、子供たちも飽きてしまい良い写真が撮れず、こちらのお店に変更しました。
待ち時間もなく、他のお客さんもいなかったので、余裕をもって撮影できました。本格和装と親子鎧武、兄弟撮影と家族写真など、たくさん撮って頂きました。
スタッフの方々は、落ち着きのない子供たち相手に嫌な顔せず接してくださりありがたかったです。カメラマンの方もユーモアがあって楽しい撮影ができました。家族写真は全員和装で撮って頂きました。なかなか着物を着る機会がないので、とても良い記念になりました。
出来上がりのアルバムは大満足です!

こんにちは(^^)
この度は風のスタジオSWEETをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉とご評価頂き心より感謝申し上げます。
ご家族写真やパパとの鎧兜等、一生に一度のお子様のお祝いだけでなくご家族の記念日としてお残し頂くことができて我々スタッフも嬉しく思います。
また、何かのお祝いの時にはぜひお立ち寄りください(^^)
スタッフさんも気さくで明るくレベルが高い
他の家族とスタジオで一緒にならないので親も気楽ですし、子供も撮影中にリラックスしているようです。
イオン小山にあるので、付き添いの祖父母はスタジオを出て食事をしていました。
ただ、イオン小山が混んでいるのでスタジオ近くの駐車場に車を止められないことだけが残念です。

先日はお写真撮影ありがとうございました(^^)
お子様にリラックスして楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また、秋のおでかけ等でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
アルバム大切にお作りさせて頂きますので楽しみにお待ちくださいませ。
記念写真
記念写真撮影に行かせて頂きました。
スタッフさんの対応もよく、とても気持ちよく撮影することがでしました。アルバムの仕上がりを楽しみにしています。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

貴重な記念日のお手伝いをさせて頂き有難うございました
並びにお祝い誠におめでとう御座います
撮影を楽しんで頂き本当に嬉しいです
一生の宝物になるよう大切に作成致しますので楽しみにお待ち下さい
本当に有難うございました
良いと思う
スタッフさんが親切で優しい方々だったので人見知りでも普通に会話ができた。スタジオに背景があり、趣深い写真が取れたのでとても良かった。雰囲気が良く、成人式や家族、マタニティー写真など色んなコースがあり、幅広いため多くの人が利用しやすいと思った。

こんにちは!風のスタジオイオン小山店です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(●^o^●)
人見知りとのことですが慣れないお店はやはり緊張しますよね!
そのように仰って頂けてとても嬉しいです(^^)
また、何かのお祝いにはぜひお手伝いさせて下さいネ!
アットホームなスタジオです!
スタッフみんなハキハキとした明るい方ばっかりで子供も親もニコニコでいられました。
最初は緊張しましたがリラックスできました。
写真選びも無理なオススメもなくて自分の予算で選べて良かったです。
強いて言うならカメラ目線の写真が少なかったのでそこだけ惜しかったです。
でも次回もまたお世話になりたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様もご両親様にも楽しんで頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
次回ご来店頂けるまでにスタッフ一同パワーアップして参ります!
また、ご家族のお祝いの記念日にお待ちしております。
ありがとうございます(*^^*)
親切です
次男の七五三で利用しました。
期間限定で平日は家族全員の着物と着付けが無料だったので、夢だった和服で家族写真、を撮ることが叶いました。
着物の選択範囲はやや少なかったかもしれませんが、無料ゆえにそこはガマン。
台紙タイプの写真を希望していましたが、台紙代を取らないかわりにちょっと台紙がチープな感じだったのが残念です。
でも、写真データが結局ほしくなったので、データ付きで12頁タイプのアルバム(¥58000)を作成してしまいました。
着付け、撮影のスタッフさんは親切でこちらの要望を聞いて下さったり、飽きてしまう子どもの扱いも本当に慣れていて、ありがたかったです。
感謝。

こんにちは!
お写真撮影ありがとうございました(^^)
ご家族全員でお着物を着る機会はなかなかありませんが、夢を叶えるお手伝いをさせて頂けてスタッフもとても嬉しく思います!
お台紙や衣裳数の改善も行って参りますので、また何かのお祝いに皆様でお着物でお撮影させて頂ければと思います(^^)
賑やかな店舗
お宮参りの写真撮影をお願いしました。
お店の方は皆さん丁寧なご対応で非常に好感が持てました。なかなか笑わないうちの娘に、笑わせようと一生懸命に撮影をしてくださいました。
しかし、店舗の場所がゲームセンターの隣で非常に賑やかでした。
あまり大きな音が得意でないうちの娘が、なかなか笑えなかったのも無理はないかなぁと思いました。

こんにちは!
お写真撮影ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだ生まれたばかりのお子様ですが、これからもご成長の記録のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
この機会に、防音対策にも力を入れさせていただきます!
前撮り
担当の人もすごい丁寧にしていただきました。当日の撮影もものすごく楽しかったです!!みなさんステキな人でした!こんなに楽しく撮影できたのはおぐらやさんのスタッフさん、みなさんのおかげです!ほんとうにありがとうございました!!

コメントありがとうございます\(^o^)/
お撮影、楽しんで頂けたということで我々スタッフもとても嬉しくおもいます!
成人式当日も楽しんで頂けるよう、呉服・スタジオ一同でサポートさせて頂けたらと思います(^^)
また、ぜひ遊びに来て下さい!
振袖の前撮影で伺いました。
振袖をレンタルしている呉服屋さんの中にあるスタジオで撮影しました
普段は写真を撮られるのが苦手ですがカメラマンさんが声かけながら写真を撮ってくれるので緊張せずに楽しかったです!
特にカメラマンの男性が
お腹が痛くなるほど笑わせてくれたので緊張感も無くなり
素の自分から奇跡的な写真まで残せたと両親も大喜びでした!
妹もココで撮りたいと言ってますのでまたお世話になる予定です。
妹はイケメンの呉服屋さんに浮かれてましたが
私は楽しませてくれるカメラマンさんが好みです(笑)
まだアルバムが出来てませんが今から楽しみです
妹の時も宜しくお願いします

こんにちは。風のスタジオSWEETイオン小山店です!
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
自称イケメンカメラマンはとても喜んでおります\(^o^)/(笑)
お写真、大切にお作りしておりますので、もう少々お待ち下さいませ。
妹様のご成人もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
振袖写真
振袖のレンタルと撮影をしていただきました。
振袖を決めた時から写真撮影まで、店員さんがみなさんとても親切で嬉しかったです。
ずっと撮りたかった家族写真も撮ることができて家族の思い出となりました。
また、妹の成人式にもお願いしたいです。

こんにちは!風のスタジオSWEETです。
お写真撮影ありがとうございます。
ご家族写真、とても喜んで頂けたようで私達も嬉しく思います。
また妹さんのときもぜひ、お待ちしております!
お写真の仕上がりをお楽しみにお待ちくださいませ(^^)