気になっていた症状が治りました。
店内も明るく綺麗で、先生も優しく親切でした。比較的初めてでも入りやすい場所だと思います。
施術代が少々しますが、的確に治してくださります。今回は頭痛で訪問しましたが、頭痛発生の根本から改善治療して頂けて良かったです。
茨木で腰痛を専門に施術していると知り合いから教えてもらい、行ってみました。
今まではしんどくなるとリラクゼーションマッサージに通ってらまたしんどくなるという繰り返しでしたが、ここに来てからは腰痛を感じなくなりました。とても助かって毎日が楽になりました!ありがとうございました!
院内は清潔感があり、入りやすい雰囲気があります。先生も丁寧に対応して頂けます。少し出費が痛い気もしますが、腰が楽になっているので、満足しています。駅からは遠いのが難点ですが、自宅からは近いので個人的には不便はしていません。
腰痛症
田植えの時期にぎっくり腰になり、施術していただきました。
変形性腰椎症があり、身体の歪みを良くしていただき、それ以来定期的に通院しています。
定期的に施術していただくことで快適に生活できています。
おすすめです!
〈店内〉
広々としており、非常に清潔感があります。
〈先生〉
ユーモアがあり、初めて通院される方も安心して行ける思います。
〈治療〉
痛みの内容を丁寧にヒアリングしていただけ、安心して施術を受けることができます。
痛みが治り、本当によかったです!
これからも小さな悩みから相談したいと思います。
かなり楽になります
長い間腰痛があり、腰が痛いのは自分の中では当たり前の毎日でした。
一年前から仕事で長時間座っている事が多くなり、腰痛が更に悪化して辛くなり受診。とても丁寧に施術や説明をして下さり、三回目くらいで本当に痛みが楽になりました。自分で出来る体操等も教えて下さり、ある程度は自分でもケアできるようになりました。常に組んでいた足を全く組まなくなった自分に驚いてます。また辛くなったら是非こちらの先生にお願いしたいです。
これからも通います!
デスクワークの為、肩こりと腰痛に悩んでいました。
接骨院は行った事がなく、どんな感じかなと思って行きました。
先生はとても話しやすくて親切な先生でした。
何回か通ううちに少しずつ痛みも和らいでいきました。
行ってみて本当に良かったです。
今は骨盤矯正などもしてもらって、今後も通っていきたいと思います!
最近の寒さで腰の痛みがひどくなってしまいネットで腰痛専門の整骨院を検索したらこちらの院が出てきたので行ってみました。院長先生はとても話しやすくて優しかったです。治療プランをわかりやすく説明してくださったので安心して治療を受けることが出来ました。一回で腰の痛みもかなり楽になったのでしばらくは通ってみます。
腰痛、肩こり持ちの方へ。
こんにちは〜。
初めての投稿ですが書かせて頂きます。
腰痛、肩こりが酷くずっと病院を探す旅をして、10年。
やっと見つかりました✨
自分に凄く合う接骨院✨
まず医院事態は新しく綺麗。
先生事態は若いので、、、最初は、、、ん?
大丈夫かな⁉️また、違う病院探さないとと不安でしたが、一回、二回と通ううちに腰の痛みが安らぐと言うか凄く楽になり始め、肩こりまで楽になりました。
肩こりや腰痛が酷い方は気持ちを解ってもらえると思います。
酷くなると、吐き気まで伴いますよね⁉️
それが、なくなりました。
私の場合仕事時に座りっぱなし、運動不足。
ドライバーなんですが、今では楽に仕事が出来る様になりました。
仕事って只でさえ苦痛なのに身体まで苦痛なら酷いものです。
1度花岡先生に治して貰いに行ってみて下さい。私の言ってる事が解って下さる方は居てると思います。✨
首の痛みが消えた
長い間、頭痛がして、その痛みで目が覚めて、同時に首の痛みにも悩まされていました。
病院へ行っても、痛み止めを処方してもらうだけで、レントゲンでも異常無し。
そんな時、知り合いから、はなおか整骨院を紹介され、取り敢えず診てもらいました。
丁寧に、症状を聴いて下さり、それに基づいて、施術を受けました。最初はすぐには痛みは取れませんでしたが、何回か通ううち、痛みが徐々に無くなっていきました。
痛みの根本の原因を探り施術をしてもらったことで、痛みが消えたんだろうと思います。
これからも、しばらく通ってみようと思ってます。首の痛みと頭痛は本当に辛いです。
また、よろしくお願いします。
首の痛みが楽に
首の痛みがひどくて長年悩んでいました。
なかなか良くならずに諦めていましたが、
こちらの院にきて施術を受けてからすごく楽になりました。院長先生も親切で丁寧でした。体の痛みに悩んでいる方はぜひ一度相談してみてください。ありがとうございました。
交通事故で
交通事故にあって紹介で来ました。事故に巻き込まれるのも、整骨院に通うのも初めてなので不安でしたが、今後のことなどをわかりやすく説明してくださり、不安がなくなりました。先生も頼もしい方なので初めての方におすすめしたいです。
なかなかいいとこです。
若くて面白い先生で、清潔感があって広くなかなかいい整骨院です。いろいろと身体の状態を話ながら施術してくれます。今まで整骨院はかかったことなかったのですが、初めてかかってほんとに身体が楽になりました。安心してかかれますので最近はよく通ってます。
身体の歪みが
身体の左右のバランスが悪くそのせいで頭痛が頻繁に起こってたのですが、施術を受けて歪みが改善されました。
時間をかけて問診をしていただき症状の説明もしていただきました。
良い先生はしっかり問診してくれますよね(笑)
院内の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気です。
今月に入ってからずっと腰が痛くて近くの病院に何度か通院しました。ですが毎回湿布と痛み止めを出されるだけで何もかわらなかったのでどこか他にしっかりと診てもらえるところがないか探していたところ、腰痛専門の整骨院と書いたチラシが入っていたので一度こちらの整骨院で診てもらおうと思い行ってみました。
最初にかなり長い時間をかけて私の腰痛がどうして起きているのかをしっかりと説明してくれました。その後治療をしていただいたのですが帰るころにはかなり楽になっていました。今で3回目の通院ですが日常生活での痛みは気にならない程度までになってきました。もう少し通えばもっと楽になれるのかと思うと楽しみで仕方がありません。
腰痛で悩んでいる人は一度行ってみてください!!
腰痛が治りました
痛みが強くて困っていたのですが、友人の紹介で通いだし今ではすっかり良くなりました。
症状や身体の状態もしっかりと丁寧に説明してもらえて安心して治療を受けれます。
若い先生ですがしっかりとしていて頼もしいです。
院内の雰囲気も良くおしゃれで素敵でした!
じっくり症状を説明し、治療法を相談してから始まります。
とっても清潔感のある整骨院です。先生はお若いですが知識豊富で、じっくり症状を説明し、治療法を相談してから治療が始まります。その日の症状によって治療法を考えてくださるのでとても安心感があります。オススメです。
とてもオススメ‼
もう何回も通っているのですが、先生に施術していただいたあとは本当に体がラクになります。私の場合背中や肩腰まで痛みがあったのですが施術後は1日も経たないうちに痛みが引いていき、なおかつ姿勢が正しく戻った感じがしました。予約制なので待ち時間もなく、ちょっとした合間でも診ていただけるので助かってます‼骨の音を鳴らしたりしないし、力任せでもないので安心できて効果的なのがとてもオススメです‼
長年悩んでいた腰痛が…
仕事上腰に負担がかかる仕事をしているので、腰痛に長年悩まされてきました。
いくつかの整骨院を回って定期的に通っていたのですが、一向によくなる気配がありませんでした。
どうせ今回も無理かもしれないけど、良くなればラッキー程度の感覚で先生のところに訪れたのですが…
先生に施術してもらってから、体に変化が!
いままで何をしてもよくならなかった腰痛が、物凄く楽になりました(^^)
2回3回と施術していただきましたが、通うごとにあれだけ悩んでいた腰痛が楽に…
仕事をしていても、以前ほど腰に痛みを感じることがなくなりました。
とてもお若い先生でしたが、とても親切で安心して施術を受けることができました。
これからも定期的に通いたいと思います。
感謝しています。ありがとうございます(^^)
通いだしてから何回も繰り返していたぎっくり腰に全然ならなくなりました。原因がわからなかったので繰り返してたようで。。会話の中で改善点を言ってくださったのでよかったです。とにかく先生が丁寧で優しい!内装もおしゃれで女性も通いやすいと思います。
電車:阪急茨木市駅より徒歩3分
- 茨木市駅 から220m (徒歩3分)
- 阪急茨木南口から86m (徒歩2分)