イバラキハナオカセイコツイン

茨木はなおか整骨院

何とか痛みが取れれば

3年前から右膝が痛くいろんな病院でヒアルロン酸注射を5回ブロック注射2回を重ねても痛みが取れず、この痛みを治してもらえる所がないかとネットで調べてはなおか整骨院へ何とか痛みが取れて普通に歩けるようになればと祈る思いで伺いました。
15回の施術の予定で11回ぐらいから痛みが取れて普通に生活や仕事が出来るようになりました。毎回施術の時にも会話があり痛い所の確認も丁寧に確認しながら行ってくれます。予約なので待ち時間もなく便利です。
はなおか整骨院に出会えてよかったです。担当の先生にも感謝申し上げます。

ひどい腰痛で悩んでました。

就寝すると直ぐに腰痛が始まり、2時間に一回は痛みで目が醒めると言う状況が続いてました。
とにかく一回施術を受けてみようと思い、二回受けたところ、就寝時に始まるはずの痛みが
嘘のように消えて、朝までグッスリ眠れるようになりました
あと、何回か受ければ治るそうなので、もう少し通って完全に治したいと思ってます。

はじ先生がとても丁寧に話をしてくれてリラックスできました

昔から腰痛を抱えており仕事に支障が出てきたので思い切ってこちらに伺いました。はじめて施術というものを受けるので緊張していましたが、先生がとても丁寧に話をしてくれたのでリラックスできました。良くなるまで頑張っていこうと思います!

肩こりが長年よくならず、付き合っていくものだと決め付けていましたが、こちらで整体を受ける+生活指導を守ることによって回を重ねるごとに肩こりを感じる時間が減り驚いています。肩こりが良くなる光が見えました。

坐骨神経痛が右足にひどく出ていて処方された薬を飲んでましたが、良くならずに悩んでました。整体前に検査と説明など丁寧にしてもらえたのでとても安心できます。身体を任せて正解でした。症状がなくなりました!ありがとうございました。

茨木で腰痛で悩んでいる人にはぜひ

今までに3回ほどぎっくり腰をやっていて、今回のはとてもきつく足のしびれまで出てきました。茨木市で腰痛をメインでされている整骨院を見つけたのでこちらでお世話になりました。4回ほどで痛みが消失しており満足しました。

子連れでもOKな整骨院です

整骨院に子連れで行くと、キッズスペースがあっても他の患者さんに迷惑をかけたりする恐れがあり、通うことが億劫でしたが、こちらはキッズスペースがありなおかつ予約制なのでとても安心できます。子連れに嬉しい整骨院です。

腰痛の原因の説明や丁寧な施術で、身体が軽くなりポカポカします。腰痛から解放されたので感謝してます

整形外科でレントゲンに異常なしといわれた腰痛があり、どうすればいいのか困っていましたが、こちらを知人の紹介で知りました。なぜ腰痛になっているのかの原因の説明や丁寧な施術で、身体が軽くなりポカポカします。腰痛から解放されたので感謝しています。

ぎっくり腰でお世話になりました。現在は再発予防のためにメンテナンス通院を月1回しています。自分の身体に対する考え方が変わったのがよかったです。それぐらい説明がわかりやすく丁寧です。今まで身体をいかに粗末に扱っていたのかがよくわかりました

整骨院にいままでいくつか通いましたが、いつまで通えばいいのかわからない所が疑問でした。こちらは初回にゴールを決めてもらえるし、私に最適な計画を提案してくれます。その上強制されることもないので、すごくいいと思いました。

茨木市で腰痛に特化されていて、口コミもあるので決めました!説明や問診がすごく丁寧なので、納得できて施術に進めます。腰痛を良くするために家でできるストレッチや体操も教えていただけるのでありがたいです!!!

キッズスペースがあったり、車で行ける辺りも通いやすいのでいい点です。予約制なのでリラックスできます。

産後の骨盤矯正でどこかいい所はないかと探していて、口コミがたくさんあったのでこちらにしました。キッズスペースがあったり、車で行ける辺りも通いやすいのでいい点です。なにより予約制なのでリラックスできます。

腰痛があり、イスから立ち上がると激痛でした。

腰痛があり、イスから立ち上がると激痛でした。みてもらうと、骨盤に歪みがあったみたいで、調整をしてもらいました。すると立ち上がると痛みがあったのがなくなりました。日頃自分の身体に歪みがあるのかわからないので、定期的にみてもらいたいです!

肩こりからくる頭痛、ひどい時には不眠や吐き気まで出るひどい状態でした。今まで限界になるとマッサージ屋さんに行くというのを繰り返してましたが、そろそろしっかりと身体と向き合いたいと思いはなおか整骨院にいきました。通院頻度を守っているせいか、肩こりがとても楽になっており、頭痛も出なくなりました。ありがとうございました!

おしりの激痛がなくなりました!

ずっと座っているとお尻に激痛が走り、耐えられなくなったので駆け込みました。どれぐらいで症状が落ち着くのかなど、説明が丁寧でわかりやすい。施術も心地よくお尻の激痛がなくなりました。再発しないようにメンテナンスしていきたいです。

腰が軽くなってきた!

膝の手術後に腰痛になり、近所の整骨院に行ってましたがなかなか良くならずに知り合いにすすめられてお世話になりました。まだ2回目ですが、腰が軽くなってきたように思います。細かいところまで指導していただき、助かります。

仕事が忙しい人にオススメです。

とても優しく、安心感のある先生です。完全予約制で待ち時間がないことや、毎回院長の施術が受けられることが気に入っています。遅くまでやっているので、仕事帰りにも充分間に合います。仕事が忙しい人にオススメです。

生活の中での注意点も教えてもらえます

完全予約制なのと、院長先生に毎回みてもらえる所。そしてなにより腰痛専門でされていることが決め手でした。期待どおりに満足いく整体を受けることができています。生活の中での注意点も教えてもらえますのでおススメです。

身体も変化します!

腰痛があっていままで整形外科に行ってました。行くたびに電気を当て、シップをもらう日々に嫌気がさしてやめました。そんな時にはなおか整骨院さんを見つけて腰痛専門だったので、お願いしました。全く違うアプローチですごく丁寧です。身体も変化します!

10年もの間、慢性腰痛で悩んでいました。

10年もの間、慢性腰痛で悩んでいました。特に立ったり座ったりの動き始めが特に辛く毎日大変でした。知人の紹介でこちらに伺い、3回ほど通ったあたりからあれだけ辛かった腰痛が不思議となくなりました。もっと早くに行きたかったです!

大阪府茨木市真砂1丁目13-2

電車:阪急南茨木より徒歩17分 バス:JR茨木駅東口・阪急茨木市駅南口近鉄バス「水尾・平田循環」行に乗って真砂1丁目下車徒歩1分

• 真砂一丁目から180m (徒歩3分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 南茨木駅から徒歩23分 (1.8km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

【駅チカ&駐車場完備】スタッフ全員が身体を知り尽くしたプロ!通いやすさもバッチリな整体院

茨木 平川整体院/針灸治療院

• 南茨木駅から徒歩17分 (1.4km)

骨・筋肉を調整しお身体の辛さをなくしていきます!

みつき鍼灸整骨院 茨木院 日本セラピーグループ

• 南茨木駅から徒歩25分 (1.9km)