メンズ脱毛サロン Men’s Lab【メンズラボ】 黒崎店

北九州ではまだまだ馴染みの浅い男性の脱毛.....当サロンが皆様の抱えるヒゲ・ムダ毛の悩みや美へのお手伝いが少しでもできればと思い、男性脱毛サロン Men’s Lab をオープンするに至りました。

男性の脱毛がより身近なものに、より手軽なものになりますよう少しでも皆様のお手伝いができれば幸いです。

当サロンでは脱毛を気軽なものに感じていただくため、都度払い制となっております。回数券の販売や無理な勧誘など一切ございませんので安心してご利用ください。
また、カウンセリングやパッチテストは無料となっておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

たくさんのお客様との新しい出会いを楽しみに、たくさんのお客様のご来店を心よりお待ちしております。Men’s Labを何卒、宜しくお願い申し上げます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台 すべての施術は個室となります。
・特徴:当サロンは都度払い・完全予約制のメンズトータルサロンです。メンズ脱毛・セルフホワイトニングなどをおこなうプライベートサロンです。
・その他:オープン記念価格を期間限定で実施中。
・無料カウンセリング・無料パッチテスト:男性特有のヒゲやムダ毛の悩みをカウンセリングからアフターケアのことまで当サロンの女性スタッフが丁寧に対応させていただきます。
・プライベート空間: 完全プライベートな空間でカウンセリングから脱毛・セルフホワイトニングの施術までおこなってまいります。 また予約制ですので、他のお客様を気にすることなく施術をお受けいただけます。
・脱毛機:日本人のお肌のことを考えた純国産の脱毛機をご用意しております。
・勧誘なし・物販なし:回数券の販売や無理な勧誘など一切ございません。

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
予約受付時間 10:00 - 18:00
定休日補足
第2・第4火曜日は定休日(4月から9月は無休)

初めて脱毛いきました。

駅から徒歩で五分位の所に有りマンションの一角みたいな感じの作りで、中は受け付けのカウンターが有り奥が施術を受ける場所で機器類とベットが1つ有り、落ち着く感じのお店です。最初に問診と施術の説明、効果アフターケアーなどの仕方を説明して貰い納得した上で施術を開始します。痛み、はれ痒み、など全く感じなかった。施術後コーヒー等のサービスが有りとても良かったです!価格は普通かなぁ〜後接客は女性の方がされます。丁寧でとても良かったです。今回VIOをしたのですが一回では中々完全にはいかないので、月に一回位の感じて行きたいと思ってます。

メンズ脱毛サロン Men’s Lab【メンズラボ】 黒崎店
メンズ脱毛サロン Men’s Lab【メンズラボ】 黒崎店からの返信

ともぴー様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
最後までともぴー様のVIO脱毛のお手伝いが出来たらと思います。
来月のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

全身脱毛(初)

初めてだったので緊張しましたが
店内は綺麗で雰囲気がよく
スタッフの方も丁寧な対応で
とても良かったと思います。

私は肌が弱い方ですが
痛みや肌が荒れるなどはまったく
ありませんでした。

勧誘もなく、都度払いなので
無理なく通いやすいです。
効果がでるのを楽しみにしてます。

ハガ様

先日はご来店ありがとうございました♪
ハガ様が脱毛が初めてで緊張すると言われてたので、私まで緊張してしまいました笑
お忙しいようですので、また空いた時間にでも是非お越しください。
小倉の方から来ていただくのは恐縮しますが…m(__)m

色々とセットメニューも増やしてますので、またゆっくり脱毛箇所を決めましょう‼

初の脱毛!

毎日のひげそりが面倒で前から脱毛考えてはいたけど、女性が多い店には抵抗があって。
男性専用とのことだったので、勇気を出して電話、予約を取り行ってきました。
スタッフの女性と話をして、部分の幾つかの脱毛よりオープン価格で顔全部のセットの方が安かったので、それでしてもらいました。
痛みへの恐怖と機械の音で少し不安でしたが、痛みも感じなくて意外にあっさり終了。
脱毛の前に保湿と脱毛が終わってからも化粧水みたいなものを塗ってもらいました。
初めてだったので、どういうものかよくわかりませんが、しっかり説明もしてもらって最後にコーヒーも出てきました。
次の予約も入れたくらいなので、この評価です。
黒崎駅前だったので人が多いかなと思ったけど、人目も気にならず行けました。
店内も予約をした人しか入れない感じの広さだったので逆にゆっくりできました。
あとは効果がでてくれれば.....

ダダ様

先日はご来店ありがとうございました♪次回のご予約まで。
メンズラボを気に入っていただけたのなら嬉しい限りです^_^
後は効果を感じてもらうように、しっかりお話をして次は少し脱毛のレベルをあげていきましょう。
あと、陳列していた化粧水のサンプルが届きましたので、次回脱毛後に使ってみましょう♪
次のご来店を心待ちにしてますね。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目8-22黒崎駅前グリーンビル3F

JR黒崎駅徒歩2分 JR黒崎駅の併設する施設コムシティの国道3号線を挟んだ向かい側のビルです。 浜田病院様の隣のビルで1階に整体院さんと古本屋さんがあります。

• 黒崎バスセンターから95m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
予約受付時間 10:00 - 18:00
定休日補足
第2・第4火曜日は定休日(4月から9月は無休)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
お近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
楽天カード(楽天カードはJCBなど全て利用可能)
公開日
最終更新日

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅から徒歩77分 (6.1km)

<ジム×アイサロン×エステ>男性も女性も、一気に垢抜けが叶う場所!

Anju(アンジュ)

• 黒崎駅から徒歩69分 (5.5km)

サロン通いが初めての方でも安心♪

サロン ド フルベール北九州黒崎店

• 黒崎駅から徒歩8分 (630m)