リサイクルマート イワタインターテン

見ていて楽しいです

店内は広くて、色々な商品が置いてあります。工具が多いですが、雑貨品や家電、ブランド品などもありました。価格は概ねリーズナブルだと思いました。買い取りも丁寧に査定してくれて、意外と高く付くものが多かったです。

農具を売りました。

にんじんをやめることにして、農具を売りました。よい値段で買ってくれたと思います。家からは、ちょっと、遠かったです。近いと、うれしいです。皆さん、笑顔でした。ドリルも買いました。クギもありました。助かりました。

新しく出来たお店です。

磐田インターの取付沿いに新しく出来た中古工具のお店です。
いつの間にか出来ていていつオープンしたか分かりませんが、
浜松にある工具屋源さんと同系列のお店のようで、店内は
工具が沢山置いてありました。
浜松のお店と違うのは工具以外にも釣具や雑貨、家電なども
置いてあり、店も大型で浜松の倍以上ありました。
工具が大好きなので今後もちょくちょく覗いてみようと思います。

品ぞろえ豊富

ショッピングセンターにあるチケットショップです。
買い物ついでにチケットを買うことができるのが、いいですね。
今回は豊田町‐東京間の往復の新幹線チケットを買いました。
通常よりも1,000円以上安く買うことができました。
近くへのチケットも少なからず安く買うことができるので、お得ですよ。

リサイクルマート 磐田インター店からの返信

永遠のフットボーラー様
ご投稿頂きありがとうございます。
誠に恐れながらご投稿頂いた内容ですが少しだけ当店と違う部分があるようです。
残念ながら新幹線のチケットは現状取り扱いがございません。新幹線チケット以外の
金券に関しては種類も多く買取・販売しておりますので是非とも機会がございましたら
ご利用下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。

安心して利用出来ました

買取りのお店で嫌な思いをしたことがあり、入りにくくて怖いイメージしかなかったのですが、ここはイオンのマックスバリュに入っているっと言うのとスタッフが女性の方で笑顔で迎えてくれたのでとても安心して利用出来ました。
対応もとても丁寧で親切に色々教えてもらい、予想よりも高い値段で買い取ってもらえて満足です。買い物のついでに行けるのも魅力的で今後も利用したいと思い先の期待を込めて
星4にしました(^o^)

リサイクルマート 磐田インター店からの返信

jzeid917様
ご投稿誠にありがとうございます。
当店はオープンしてまだ間もないですが、ご利用頂いた皆様に安心・納得・満足して頂けるよう
日々知識を深め、接客スキルを磨き続けております。jzeid917様が以前受けた買取店での嫌な思いを
少しでも取れていれば私共も大変嬉しく感じます。今後も是非お気軽に安心してご利用下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

東名磐田ICから車で5分。磐田バイパス見付ジャンクションからすぐ。遠鉄ストアさんの向かい側。

• 遠鉄ストア見付店から240m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンタウン磐田店

御厨駅(静岡)から徒歩18分(1.4km)

15年以上のキャリアを持つスタッフがサポート致します!

ビックフットJ'WEST磐田店

豊田町駅から徒歩18分(1.4km)