ハイスターズ コベツシドウガクイン ミズエコウ

HIGH-STARS 個別指導学院 瑞江校

☆☆☆2024年度 春の入会特別キャンペーン実施中!!!☆☆☆
入会金 通常20,000円(税込み22,000円)が無料!
体験授業 2回まで無料
※先着10名様 4月30日(火)まで

あと1か月ほどで新学年になりますが、この1年しっかりと勉強できたでしょうか?
この数年で中学校の教科書や授業、定期テストがとても難しくなっています。特に英語は、改定された教科書が「小学校で習った単語は読めて書ける、文法も理解している」前提で作られています。そのうえ、中学校の授業では発表やディスカッションが多く、語彙や文法力に割く時間が減ってしまっています。中1・中2の生徒さんは、小学校や中1の復習をしっかりと行っていないと理解が難しい教科書になっています。

中学に入ってからの勉強に不安がある新中1の生徒さん、今の勉強に不安を感じたり授業についていけなくなった新中2・中3の生徒さんは、この春休みの間にできるだけの復習をして新学期に備えましょう!

HIGH-STARS個別指導学院瑞江校は個別指導なので、一人ひとりの生徒の授業内容は異なっています。学年を遡って復習をしている生徒、予習を進めている生徒、入試対策・英検対策をしている生徒と様々な目標をもって通塾する生徒がいます。しかし、定期テストの2週間前からは必ず定期テスト対策を行うことになっています。テスト前には、無料の日曜補講も実施しています。補講では自習のお手伝いをしており、通常受講していない科目を勉強したりすることも可能です。分からないところを巡回している先生に質問することができます。

勉強しても成績が上がらない、そもそも勉強の仕方がわからないという生徒さんは、これからハイスターズ個別指導学院で勉強をしてみませんか?
ハイスターズは個別指導なので、一人ひとりの分からないところ。苦手なところを見つけて対策をしていきます。中学生だけではなく、小学生や高校生、浪人生、大学生でも通塾は可能です!どんな科目でも対応しています
宿題も日割りで出しているので、「何をやっていいのか分からない」ということがありません。もっとやりたい、習い事がある日は少なめにという調整も可能です。
通常の授業以外にも、テスト前だけ苦手な科目を勉強することもできますし、自習に来たいときにはいつでも来ることができます。
まずはお試しでハイスターズ個別指導学院で体験授業ををしてみませんか?

☆☆☆コロナ感染対策について☆☆☆
①教室内の常時換気
②次亜塩素酸水の噴霧
③教室の入り口でのアルコール消毒
④講師・教室スタッフ全員のマスク着用
⑤毎授業後に使用した机の消毒
⑥ナノダイヤモンド触媒のコーティング施工をしています。
ドアノブ・カウンター・デスク・パーテーション・チェア・トイレの便座やスイッチ等、接触感染の起こりやすい箇所すべてSIAA水準の抗菌・抗ウイルスコーティングを行っております。

HIGH-STARS個別指導学院瑞江校では、随時体験授業を行わせていただいております。
体験授業前にお子様・保護者様と一緒に現状把握、ご不安な点やご要望の確認を行ったうえで体験授業を行っております。
その後、体験授業での内容を元に授業の進め方や入試までの進め方をご提案いたします。
ぜひ、体験授業を実施した上でご入塾をご検討ください。

《2024年度 入試結果 》
高校:都立・・・芝商業高校・葛西工業など
   私立・・・東洋高校、日大鶴ケ丘高校、神田女学園、関東第一高校特進クラスなど

<小学生>
下鎌田小学校・下鎌田西小学校・下鎌田東小学校・鎌田小学校・江戸川小学校・瑞江小学校など
<中学生>
瑞江第二中・瑞江第三中・瑞江中・篠崎中・篠崎第二中・春江中・松江第五中、鹿骨中・清新第一中・大島中・文京大学付属女子中・他
<高校生>
都立:小松川・江戸川・城東・上野・小岩・深川・東・紅葉川・葛西工業・晴海総合・橘高校・他
私立:東洋・神田女学園、昭和第一、文京大学付属、東海大付属浦安、千葉商科大学付属、関東第一・鹿島学園・錦城・共栄・安田・他

通塾・転塾を検討している方は、まずはご相談だけでも結構ですので1度教室までご連絡ください。お待ちしております。
HP:http://high-standard.jp/

営業時間

14:00~21:30
営業時間補足
テスト前の日曜日は無料補講を行います(13:00〜18:00)

駅前なので夜でも安心です。

こちらの学習塾「個別指導 HIGH−STARS 個別指導学院 瑞枝校」さん。
中学受験でお世話になっていました。
都営新宿線は、きれいな駅が多いので、好きな路線で、瑞江駅前の雰囲気も好きでした。
下町の雰囲気の江戸川区の中でも比較的安心して利用できる町だと思います。
塾は、帰りは迎えに行くとしても行きは、子供だけで通わせるので、安全が気になりますが、こちらの塾は、瑞江駅北口をでて、すぐ近くなので、駅前の大通りは、人通りもあって、明るいので、心配なく通わせることができました。
塾の室内もきれいで、まじめな雰囲気、きちんと整頓されていて、乱雑な感じがひとつもなかったことや先生の誠実な雰囲気が、こちらの塾に決めた理由でした。小学生コースから高校生コースまで、あるので、一貫して通えるのも安心でした。

おかげさまで合格できました!

昨年、ハイスタンダード瑞江に入学して長男が無事に第一志望高校に合格することができました。女性の室長がいつも息子を気にかけてくれ、親身になってくれました。!(^^)!
高校生になってからも引き続き通わせていただいており、大学受験まで面倒を見ていただきたいと思っています。

机や床がおしゃれな雰囲気で、学習塾の雰囲気ではなく非常に好感が持てました。

とても親切ww

まず、資料請求をしたんですがやっぱり行ってみないと分からないと思いとりあえず行ってみましたww
第一印象はとても綺麗な教室で気持ちがいいのと先生方の雰囲気も親しみやすかったです。
受験相談や色々疑問に思っている事をこの際たくさん聞いてしまいましたが、分かりやすく答えてくれて今持っている不安も少し無くなったので体験授業をする事に決めました(^ー^)ノ
わたし的には、いま受験とかで悩んでる人は話だけでもしてみては?って感じです(^^)

店舗名

ハイスターズ コベツシドウガクイン ミズエコウ

HIGH-STARS 個別指導学院 瑞江校

ジャンル

電話番号

東京都江戸川区瑞江2-6-19桜第一ビル 3階

都営新宿線「瑞江」駅から徒歩1分。瑞江駅北口から出て、瑞江第一ホテルの前の道を進み、1階が不動産屋さんの「桜第一ビル」の3階にあります。 人通りも多く、明るい道なので安心して通える教室です。

• 西瑞江二丁目から27m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
塾内生専用駐輪場が当ビル1階にございます。

関連ページ

無料体験
あり
公開日
最終更新日

東陽町・南砂町塾|西葛西・船堀・浦安地域の幼児教育・中学受験なら明利学舎へ

明利学舎 西葛西本校

• 瑞江駅から徒歩61分 (4.8km)

塾の楽しさ体験してみませんか?

個別指導Hana 西葛西教室

• 瑞江駅から徒歩55分 (4.3km)

同じ範囲を最低6回!「できるまで」「くり返し」「何度でも」

葛西の学び舎 斉学舎

• 瑞江駅から徒歩53分 (4.2km)