カラダファクトリー メグロテン

カラダファクトリー 目黒店

体育会系治療

駅からのアクセスがよく、通いやすい。
スタッフの殆どが男性のため雰囲気が殺伐としている、ベッドに仕切りがない、治療中にベッドの移動があるのが気になるが、人一倍体が硬い私には丁度いい強さだったので、単なるマッサージでは物足りない時に利用している。

目黒駅近くのカラダファクトリー

目黒で友人とお茶したあとに寄ったカラダファクトリーは、駅から3分くらいのところにあります。

路面店なので目立ち、わかりやすいので迷うこともありません。

気圧のせいか、足がパンパンだったので脚リンパコースを。

ふくらはぎの筋肉がプリっとして引きあがり、やはりカラダファクトリーの施術はすごいなと感じました。

スタッフさんたちも熱意のある方が多い印象のカラダファクトリー。

使用したあとはすべて除菌しているとの説明もあり、コロナ対策もされていて安心して利用できます。

路面店なので換気もきちんとされていると感じました。

☆★ さん

カラダファクトリー 目黒店

チェーンなので店舗数も多く、
施術メニューも骨盤調整や整体、
整体の中にも快眠整体や美容、産後整体等
種類も多く
ボディだけでなくフット(足裏)のコースも豊富です。

10分単位で20ふんから利用でき、別料金で指名もできます。

カウンセリングもしっかりしていて
短い時間でもすっきりできます。

丁寧にみてくれる

丁寧な接客と丁寧な施術で、リラックスの時間を過ごせます。私は、女性の方に見ていただきましたが、力強く、丁寧な施術で、大分、肩、首が楽になりました。駅からも近いし、便利^o^次は、足ツボマッサージとかもしてみたい^o^

リピートしています

目黒駅から徒歩3分程度のところにある骨盤矯正・整体のチェーン店。以前からこちらのチェーンは利用していましたが、目黒店は初めて利用しました。女性の店長さんが担当で、40分のAPバランスコースを受けました。骨盤の調整と筋肉調整があり、腰痛がかなり楽になりました。また利用したいです。

東京都目黒区下目黒1-2-20坂田ビル1階

山手線・東急目黒線・南北線【目黒駅】徒歩3分。西口を出て、三井住友銀行を左手にして権之助坂を下っていくとベローチェがあります。その隣のビルの一階になります。

• 権之助坂から210m (徒歩3分)
  • 目黒駅前から280m (徒歩4分)
  • 目黒駅東口から360m (徒歩5分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 目黒駅から徒歩56分 (4.4km)

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

• 目黒駅から徒歩36分 (2.9km)

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 目黒駅から徒歩50分 (4km)