ネイルサロンネイリアム
ネイルサロン
ひとやすみネイルサロンの名前通り、ネイリストさんの可愛らしさや、店内の雰囲気に、とても癒されました。 ネイルも、私の細かい要望にも応えて頂き可愛いく仕上げてくれました。 一月に一回の癒され時間です(^^)
ジェルネイルをして貰いました。 爪が小さく、ネイルは無理だと思っていましたが 可愛らしいネイルに仕上がりました。 仕事と家事で忙しいことが多いですが ネイルをして貰っている時間は 自分へのご褒美と思い、ゆっくりと過ごさせて貰いました。 静かでくつろぎやすいお部屋でした。 次回もよろしくお願いします。
お店の中はとても落ち着けてゆったりと一休みできます。 きれいに飾りつけされた店内は家庭とはまた違ういい感じです。 ジェルネイルをやって頂いて、気持ちのいいこと。 若さを頂く感じで爪も強くなり、指が長くなったようで、もうやめられない気持ちです。 自分ながら爪を見ては微笑んでいます。 10歳くらい若くなった気持ちでいます。 細かいところまで気を使い丁寧に仕上げてくれるので、安心できます。 またお願いします。
完全個室なので会話内容など気にせずにネイルをしてもらいました♪(´ε` ) あんな話やこんな話まで♪ ケアも丁寧で説明もしっかりしてくれたので、ネイル始めてでも安心できました! 癒し系のネイリストさん、癖になりそうです(^ ^) 来月もネイルと癒しをお願いします♪
JR相模原駅より徒歩5分以内。2階のベランダにある緑に囲まれた看板が目印です!
矢部駅南口から徒歩2分|一度来ればリピート確定♪自然と通いたくなる居心地の良いサロンを目指して――。
矢部駅から徒歩2分(130m)
淵野辺駅からスグ、落ち着いた、大人のメンズサロン!
淵野辺駅から徒歩1分(63m)