バー
ピザ
ミュージックバーというところにはなかなか行くことがなく、貴重な体験でした。 今回は、残念ながらライブはやっていなかったのですが、次に来る時には是非見て見たい。 料理はパスタ、リゾット、アラカルトはまずまず。 店内はおしゃれな空間です。 また行きたいお店でした。 店長厳選のコーヒーもおすすめ!!
ミュージックバーです。 かなり雰囲気も良くて盛り上がること間違いなし。お酒が入りながら、雰囲気の良い曲や気分の上がる曲など、様々なライブをしてくれます。 まったりとしたい時や落ち着いた雰囲気にちょうどよいです。 パーティも出来そうですね。
おしゃれな店内と美味しいお酒でgood。 店長さんの手作りスイーツをはじめ、パスタグラタンやチーズリゾットなどのフードが美味しいのもよかったです。 店に行った日は、ライブイベントの実施させていない日でしたが、是非ともまたライブイベントの開催日にもお邪魔してみたいと思います。また行きます!
リーズナブルな価格でお酒に料理に楽しめるお店です。オススメは店長コーヒーです。 ほっと一時リラックスすることが出来ます。 あとはウイスキーが豊富なので お酒が好きな方も楽しめることが出来ます。 友達、デートにも一人でもいろいろなシュチュエーションで利用出来ます。
御堂筋線心斎橋駅の⑤⑥番出口より東へ徒歩3分
当日OK◇カラオケ◇ダーツ◇シーシャ◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)