株式会社グランツ

株式会社グランツの口コミ/船橋市習志野

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社グランツ)

千葉県船橋市習志野1−10−7

投稿日:2018/01/30 最終更新日:2018/01/30

新車コーティング&断熱フィルムをセットで施工をお願いしました!

人生初の新車(軽自動車ですが...)を購入し、新車のうちにコーティングしようと決めていましたが、ディーラーに頼むコーティングは質が良くないと聞いていたので、ネットでお店を探しました。
HPを見比べるだけでは全ては分かりませんが、このお店のHPはたくさんの施工例など情報が多数あったのと、店長の仕事へのこだわりも書いてあり、なんといっても良クチコミ(YahooロコやGoogle)が多数書いてありましたので、このお店に決めました!

最初に電話した瞬間に自分の判断が間違いではなかったことがわかりました。
店長の廣瀬さんは多数のクチコミにもありましたが、非常に親切丁寧に対応していただけます。初めて車屋さんに電話するこちらの緊張や不安は吹き飛びました。

・店舗に車で来店。
成田街道沿いで分かりやすい場所にあります。最初はお店がすぐ見つかるか不安でしたがバカでかい映像看板がお店についていたので一目でわかりました笑
コーティングの種類や施工方法などを詳しく丁寧にご説明いただきました。また子供がいて車によく乗せるという話をすると断熱フィルムをオススメしてくれました。実際にフィルムがある場合とない場合の違いを体験させていただき、まだ最低でも5年はこの車に乗ることを考え、なおかつHPにあるようにセット施工でかなり割引になるということで、これはやらない手はないということでコーティング&フィルムのセット施工をお願いしました。

・翌日には施工完了しているとのことで納車のため再来店。
初めてコーティングし終えたばかりの車を間近で見ましたが、その艶と輝きに感動しました!新車なのにさらにキレイに輝いています。店長によると新車の状態が必ずしも一番キレイな状態ではないとのこと。フィルム施工後の状態も説明してもらいましたが、あまり腕のよくないお店だとフィルム貼るときに細かなゴミが閉じ込められてしまって、よく見るとそれが見えてしまうことがあるそうですが、私の車はどんなにマジマジと眺めてもゴミらしきものは見つけられませんでした。クチコミでもわかっていましたが店長さんの腕には間違いがないようです。職人技ですね。
最後に洗車の方法を詳しく教えていただきました。コーティングをしたので洗車そのものは簡単になりますが、コマめに洗車して汚れを落とすだけでキレイが長持ちするとのことで「洗車がんばってください!」と言っていただきました笑
自分でメンテナンスできるメンテナンスセットや施工証明書まで発行していただき大満足でした!

利用日: 2018/01/24 予算: -

店舗名 株式会社グランツ  (カブシキカイシャ グランツ)
ジャンル 自動車・中古車
千葉県船橋市習志野1−10−7
習志野駅(駅から1.1km)

北習志野駅(駅から1.5km)

薬園台駅(駅から1.6km)

アクセス 新京成 習志野駅より徒歩15分 津田沼駅よりバスで15分 成田街道沿い
http://www.detail-glanz.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/cra-pas/ (ブログ)
営業時間補足 閉店時間後も居る事が多いので来場時にはご連絡をくださいませ。
定休日補足 不定休の為、正確な予定はホームページのカレンダーを参照してくださいませ。
  • DISCOVER
メニュー その他
初投稿者 ふるやん (1)
紹介文 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  \\業界20年以上の多数の実績あり!//
  厚い信頼を誇るカーディティーリング専門店
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

千葉県船橋市のグランツは、
ガラスコーティング、ポリマー加工、カーフィルムなどの
カーディティーリングの専門店です。

【 お車に合わせて丁寧に施工いたします! 】
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
お車の状態によっても施工法は変わるため、
一台ずつしっかりとカウンセリングし、
お客様の目的にあったコーティングをご提案いたします。

業界20年以上の実績があり、
現在も国内高級車、外国車ディーラー様から
多くの信頼を頂いております。

技術と経験に自信を持っておりますので
お客様の大切な愛車が美しく仕上がるよう、
責任をもって施工させて頂きます。

★様々な効果が期待できるカーフィルム加工が人気!
……………………………………………………………
・車内のプライバシー確保
・反射効果
・防眩防止
・熱線遮断
・紫外線カット

特に断熱フィルムは
車内が涼しくなり夏場のドライブも快適に!
赤外線を大幅にカットしますので、
ジリジリ感も大幅に軽減が期待できます。

国家資格である「ガラス用フィルム施工技能士(1級)」が
高い知識・技術を駆使して
丁寧な施工、確実な仕上がりをご提供いたします。

◎アフターメンテナンスもしっかり!
…………………………………………………
施工後のお手入れが不十分だと
お車にどんなにいいものをかけても意味がありません。

当店はお車をキレイに保つために、施工だけでなく、
その後のメンテナンスなどにも力をいれております。
お手入れをしっかりしていれば効果も長続きするので
たくさんの方に喜ばれています。

【 土日祝も営業中  】
平日お忙しい方もご都合に合わせてお越しください。
========================

お客様が気軽にご相談できる環境づくりを心がけ
末永いお付き合いをさせていただけるよう尽力いたします。

お車に関するお困り事がありましたら、ぜひ『グランツ』へ
皆様のご連絡を心よりお待ちしております。

========================

株式会社グランツ