ビューティーフェイス 寝屋川店

女性専門のお顔剃りとエステサロンです。

お肌のくすみや化粧浮きといったお肌の不調。これらのお悩みは、うぶ毛を優しくお顔剃りすることで、肌本来の透明感と輝きを取り戻します。
質の高いお顔剃りを女性スタッフの手で安心して受けることができ、豊富な知識に基づいたプロのお顔剃りとアフターケアで、今までにないお肌の透明感を感じていただけます。

営業時間

10:00~18:00

ハムハム
ハムハム さん

癒されるサロンですね♪

最寄り駅は、京阪の寝屋川駅で、徒歩で1分かそこらくらいのとても利便性の
よい所にあります。アーケードの商店街をちょっと進んだ所の角っこにある
お店で、白い壁にピンク色っぽい看板が大きく出ていて、”美白肌”とか
”ビューディーフェイス”とか、女性の肌とかが出ていますので、とても
わかり易いお店だと思います。

とても綺麗なサロンです(^^)ちょっとこじんまりした感じのサロンですが、
スタッフさんが、とても親切で、明るい笑顔で、とても癒される感じの
サロンだと思います。
シェービング専門との事ですが、弱酸性の化粧品を使用しておられるとの
事で、自分で処理して剃刀負けや肌荒れをする方には特におススメですね。
新規には、とても割引してもらえるクーポンが使用できます。
とても細かくオプションが付いていて、ニーズにあわせて部位を選ぶ
事ができます。施術後すべすべになるとか化粧のりが良くなるとかの
効果もそうですが、気持ちよくて、途中で寝るくらいで、癒されるのが
よいと思います♪

ビューティーフェイス 寝屋川店からの返信

ハムハムさん
寝屋川店にご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました(о´∀`о)
まだ出来て半年のお店ですが地域に愛されるお肌ケアのサロンを目指して頑張りますので宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしています。

店舗名

ジャンル

電話番号

京阪電車・寝屋川市駅南口から、徒歩1分。ねやがわ一番街の商店街にあります!

• 寝屋川市駅から72m (徒歩1分)

営業時間

Mastercard
diners
公開日
最終更新日

【ドクターリセラ正規代理店】お肌ケア専門【国際マタニティエステ協会認定サロン】マタニティエステ

Salon profumo

• 寝屋川市駅から徒歩28分 (2.2km)

INDIBAとモンテセラピーを融合した施術で一生もののボディメイク🦋わんにゃんメニューもご用意🐾

BLISS Paws

• 寝屋川市駅から徒歩34分 (2.7km)