ヨシオカセッコツイン

最高!!

はっきり言って最高です!!
治療後駅まで歩いたり階段もまるで重力を感じないような足の軽さで練習で疲れた体のケアにぴったりだと思います!
更に先生も優しく、とても話が面白く喋りやすい方なので色んな人にオススメです!
また子供が遊べるスペースもあり病院に行ってる間子供が心配…という方でも大丈夫だと思います!
なので星5をつけさせていただきました!

お気に入りの接骨院です!

お店も広く開放的でくつろげる素敵な空間です。先生も親切丁寧に説明してくれるので、安心して通うことができます。ほんのちょっとした、体の不調の時にもすぐに対応していただけるので、大変重宝してる接骨院です!

リフレッシュ

店内の衛生面や雰囲気も良く非常に通いやすい接骨院です。
また院長もすごく親身になって話しを聞いて施術してくれるので、とても満足しています!
店内には酸素カプセルもありとても充実された接骨院となっています。

酸素カプセル

何年も前から通わせて頂いてます
仕事柄、体全身が怠くなるけど酸素カプセル入ればぐっすり寝れるし、医院長にマッサージしてもらって怪我なく行けてます
院内もすごく清潔感があるし医院長の人柄に惹かれます
嫁も通ってます

素敵な先生です。

開放的なお店で、小さなお子さんが遊べるスペースもあり、安心出来る病院です。
先生も丁寧に説明しながら、治療してもらえるので、安心出来ます。
先生との会話も楽しみの1つですね。
駅からも近いので、通院するのも便利で助かります。

よしおか接骨院

中学の頃からかよってます!!
友達から紹介されて、通うようになりました!!!
先生も話しやすく、とても楽しいです!
今でもドッジボールを続けているから
お世話になってます!!
これからもお世話になります!
漫画も結構揃ってます笑

めっちゃ親切です‼

いつも子供がお世話になっています。
具合の悪いところをしっかりケアして頂いて、本当に助かっています。
気さくな先生なので、世間話や相談にも乗って下さり、心のケアもして下さいます。
院内も清潔に保たれています。
特に試合前など、こちらの無理なお願いも快く聞いて下さいます。

よしおか接骨院

電気マッサージ、下半身圧迫、先生自身のマッサージ、そして酸素カプセルなど充実した設備が整っています。よしおか先生と楽しく会話しながら、リラックスした状態で治療をうけられるのでとても気に入っています!皆さんも是非来てみて先生の治療をうけてみて下さい!

親切です。

子連れでお世話になりました。
院内は広々としていて、清潔感があります。トランポリンや酸素カプセルが置いていて面白いです。酸素カプセルは平日午前は半額のようです。
キッズスペースがあるので、子ども連れでも安心です。
子どもに対しても親切に対応して下さるので、とてもありがたいです。

兵庫県尼崎市武庫之荘1-30-12ディカ・カーサ107

阪急神戸線「武庫之荘駅」より北へ徒歩6分 。コープ武庫之荘店、キリン堂のある信号に看板あり

• 武庫庄から210m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (120m)

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

しおえ緑遊整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩47分 (3.7km)