整体院モチーフ

がんばるあなたの身体にご褒美を!

最近つかれが取れにくいと感じている方、
どこがわるいかはっきりしないけど体調がすぐれない方、
是非一度ご来院頂き、ほぐしをさせてください。
受けてみると”あ〜ここが疲れてたのか!”となるり、疲れ度合いが
良く分かります。

首痛、肩痛、腰痛など慢性的なものをあきらめてほってはいませんか?
原因を探して、緩和していきます。
又、ストレッチ、セルフケアで、再発しにくい身体をつくるお手伝いをします。

メニューはもみほぐしと、骨盤ストレッチをメインに、足裏、頭皮、フェイスリフトアップの
部分ほぐしも行っております。産後によくみられる骨盤の歪み、股関節のずれにも対応致します。

ぽきぽきは行いません。
お客様の自重とわずかな押さえでゆったりとした矯正を行います。

カフェを併設しておりますのでお待ちの時間はカフェでゆっくり過ごしていただけます。

是非一度お試し下さい。駐車場はカフェ・モチーフと共用です。

<<基本手技分類>>
・カイロプラクティック

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッドは通常施術用の他に足裏用リクライニングシートを用意しております。
・特徴:カフェ・モチーフを併設しております。身体と共に美味しいスイーツ、ランチ、コーヒーをお楽しみください。明るい部屋で音楽を聴きながらリラックスして受けて頂けますよ!
・出張での施術を致します。:出張での施術を致します。別途出張料金を頂いてますが施術時間帯は要相談でご希望に応じます。お気軽にお問い合わせください。

主なメニュー

ほぐし・マッサージ
フェイスリフトアップ
¥2,000(税込)
カイロプラクティック
骨盤ストレッチ
¥3,000(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:00~21:00
営業時間補足
電話予約は8時から19時迄受付ます。
定休日補足
水曜日が定休日です。 祝日は、関係なく 曜日の時間帯で営業しております。

体がとてもスッキリに

月に1度程度は通わせてもらってます。体のコリや骨盤、骨の歪みをその時その時の状況に応じて、施術してくれるので、毎回体が楽になります。20時までの営業なので、予約すれば仕事終わりに行けるのでとっても助かります。

整体院モチーフからの返信

いつもありがとうございます。
定期的に来て頂いてますからチョットした変化も見落とさないように注意して施術させていただきます。

慢性科してた腰痛も 揉みほぐしで楽になりました。

初めて、ネットをみて行ったのですが 住宅街にあったのですが以外と分かり易かった。私は、肩から腰にかけて 慢性的に重くって言ったら良いんですかね!ずっと そんな感じで我慢して仕事をして来ました。試しにって軽い気持ちで 揉みほぐしでをして戴きまして、終わった後の軽さが全然違いました。すっきりしたような感じで いろいろと説明もあり 親切丁寧な対応でした。また、時間があった行きたいですねー!

整体院モチーフからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられたとの事で良かったです。

お客さまの感謝のお気持ちを励みに、これからも精進していきますので、引き続きよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

店舗名

ジャンル

電話番号

岩手県一関市狐禅寺字宇南田1-32

バスの方:JR一ノ関駅から岩手県交通で舞台、または、川口停留所下車、徒歩5分。車の方:一ノ関駅方面から県道19号今泉街道を陸前高田方面。狐禅寺橋を渡ってすぐ右350m。

• 川口から280m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00
営業時間補足
電話予約は8時から19時迄受付ます。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
道路向いに6台、敷地内に軽自動車用4台分あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

おおぞら接骨院

• 一ノ関駅から徒歩230分 (18.4km)