Re.Ra.Ku 京王高幡ショッピングセンター店の口コミ/日野市高幡

Re.Ra.Ku 京王高幡ショッピングセンター店
リラクケイオウタカハタショッピングセンターテン

Re.Ra.Ku 京王高幡ショッピングセンター店

住所 東京都日野市高幡116-10京王高幡ショッピングセンター4F

03-4540-6336

2017/01/19
つい最近、はじめて行きました。
高幡不動駅SC内の4階にあります。

クーポンで予約をして、40分コースをお願いしました。

店内は、仕切りはありませんが、上半身が隠れる位のカーテンがあります。

身体の何処が凝っているかなどを詳しく伝えてから、複数のコースを半々位の割合でマッサージして頂きました。

マッサージ前後の身体の状態をチェックしたり、簡単にできるストレッチを教えてもらいました。

自分は相当全体的に凝っているらしく、また近日中に行く予定です。

価格とサービスを比較しながら、定期的に通うお店を模索中ですが、このお店も候補です‼
2016/07/25
高幡不動駅にあり通勤通学のの際にも便利な立地のマッサージ店です。
店内は明るく清潔感があり、施術コースのメニューが多く披露撃退、フットケア、ダイエットなど必要に応じて選べます。
筋肉に負担をかけないストレッチで肩甲骨の周りを丁寧にほぐしてもらえて、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。

店舗名 Re.Ra.Ku 京王高幡ショッピングセンター店

京王線・多摩モノレール「高幡不動駅」直結 京王高幡ショッピングセンター4F

• 高幡不動駅から56m
  • 程久保駅から790m

• 高幡不動駅バス停から50m

03-4540-6336

駐車場 あり(有料)
  • 3000円以上で2時間分の駐車サービス券をお渡ししております。
座席 7床
特徴 店内明るく広々!!
駅、駐車場直結で雨でも平気(^^♪ 通勤・通学の途中、お買い物と一緒にどうぞ!!
その他 新規のお客様は20%OFF♪

エキテン マッサージ 東京都 日野市 高幡不動駅 Re.Ra.Ku 京王高幡ショッピングセンター店
エキテン 整体 東京都 日野市 高幡不動駅 Re.Ra.Ku 京王高幡ショッピングセンター店
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 日野市 高幡不動駅 Re.Ra.Ku 京王高幡ショッピングセンター店