スタッフが良い!

肩こりがひどく通りすがりで予約もせずに入ったのですが、
すごく親切なスタッフが迎え入れてくれました。
お店の雰囲気も良く、メニューもしっかりと説明していただき迷うことなく決めれました。
トータルバランスケアというメニューにさせてもらったのですが、今まで受けてきたマッサージとは違う技法で爽快感がすごかったです!
帰りは本当に体が軽くなり、そのあともゆっくりと寝れました。
私は菊本さんというスタッフにマッサージをしてもらったのですが、
他のスタッフの方もずっと笑顔ですごく居心地がよかったです。
また肩こりがきつくなった時に利用させてもらいます!

絶対また行きます!

チラシを見て他とは違う雰囲気があり肩凝りも酷かったので行ってみました!
店内はとても居心地が良く落ち着いた雰囲気がありリラックスできます♪
マッサージも非常に気持ちが良く肩がめちゃくちゃスッキリしました(^^)♪
オススメされたオイルを使った足裏のマッサージを初めてやってもらったのですがこれもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
また行こうと思ってます!

スッキリ♪♪

親切、丁寧、清潔。
店内は低価格とは思えない素敵な空間になってました(o^^o)
そしてなによりびっくりしたのが僕が同じ時間帯で入った50歳代の男性が腰を押さえて店に来たのに、帰りはシャキッとして帰って行かれてたのが印象的でした(^^)
もちろん僕もうけさせていただいた後、目の疲れが凄まじくとれてました…>_<…
デスクワークの僕には凄くありがたい限りでした(^^)
なにより、、、ほんとにいいのかなと思うくらい安かったです♪♪

安くて上手で感動(>_<)

天満や南森町でマッサージが上手なお店を探してました。
そんな時天神橋筋三丁目商店街に新しくマッサージ屋ができたと聞き行ってみたところこんなに上手なリラクゼーション店は初めてでした!!
お世辞無しで肩や腰が楽になりました!!
店内もオシャレで綺麗でした!
スタッフの方も親切でした。リーズナブルなので近々また行きます!

大阪府大阪市北区天神橋3-8-25-2F

地下鉄扇町駅から徒歩3分 JR天満駅から徒歩10分

• 扇町から160m (徒歩3分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

リラクゼーション HANA

北新地駅から徒歩2分(88m)

【当日予約大歓迎】平日21:00/土日祝20:00まで受付|キャッシュレス決済に対応

もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

北新地駅から徒歩1分(53m)